Гость
Статьи
Отношения. Он все …

Отношения. Он все критикует

Д.19 лет. Встречаемся с парнем 2,5 года, ему 20. Сначала все было хорошо, родителям он нравился, работал, не было никаких проблем. Сейчас же родители против, говорят, искать кого-то лучше, сейчас не работает, постоянные проблемы с деньгами, занимает у меня. Ссоримся с родителями из-за этого, я не думаю, что он такой, я знаю его лучше. Но в последнее время мы с ним начали часто ссориться, говорит, я ему делаю мозг , раньше такого не было. Пример: мне просто не нравится, что все, что мне нравится, что смотрю, слушаю, он критикует, даже «***», не извиняется за это, хотя стоило бы. Вот что делать? Думаю, может я прозрела, начинают открываться глаза на все это, а раньше я искала лишь оправдания ему? #отношения

Автор
2 ответа
Последний — Перейти
Ой, замолчи

Ну как что делать? Потратьте 20 лет своей жизни на этого человека, прощайте, забудьте о своих интересах, рожайте детей без поддержки, работайте как ломовая лошадь, но потом придите на форум и напишите о своих впечатлениях))
Если без шуток, родители правы, перспективы в этом парне 0, тунеядец, перебивается с гроша на грош, критикует вас почем зря, ну заааачем молодой самодостаточной женщине этот груз на шею сажать, не пойму почему даже рассматривается вариант оставить все как есть😭 уходите

Сама по себе

С 16 лет играть в жену!! Почему родителей не слушаете? Он не изменится никогда, Всё, он такой. И будет хуже. Потому что вы превратились в маму. Заботливо деньжат подкидываете великовозрастному сыночку. Это вообще ни в какие ворота. Он никогда не будет отвечать за жизнь себя и будущей семьи, решать проблемы. И всё из-за вас. Вы развращаете его. Расставайтесь.
Вы сами-то наивная и доверчивая. Мужчин не знаете, в смысле их психологии не знаете. А первый опыт и набирается к 20-ти годам. В 20-ть девушка уже разумная, знает, за кого замуж хочет. Вы бы хоть умных родителей слушали. Читать, наверное, не будете. Глупая? Но, всё-таки, предложу для начала, Саша Скляр "Голая правда о мужчине".
У вас глупый и наглый бездельник критикует глупую.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: