Добрый вечер!
Хотела бы узнать ваше мнение по поводу разницы в возрасте. Всегда нравились мужчины на 5-10 лет старше, но вот уже несколько месяцев у меня взаимная симпатия с парнем, который на 9! лет младше. Одинаковый взгляд на мир, общие интересы, но я сомневаюсь... Что скажете?
P.S. Ему 23 #возраст
молодых парней сейчас много очень, беби бум начала 2000-х сказывается, так что часть женщин будет встречаться с теми кто младше. Я сама 2 раза встречалась с парнями младше на 4 года, 4 и 7 лет, все ок , расставание никак с возрастом не связано.
Все будет хорошо если он готов к отношениям реально, но в 23 таких мало
а в чем вы сомневаетесь?
молодых парней сейчас много очень, беби бум начала 2000-х сказывается, так что часть женщин будет встречаться с теми кто младше. Я сама 2 раза встречалась с парнями младше на 4 года, 4 и 7 лет, все ок , расставание никак с возрастом не связано.
как мне показывает жизнь, девушки выбирают парней постарше, а тех, кто младше, считают глупыми и неразвитыми
дело не в возрасте , можно в 50 лет не знать что хочешь от жизни а можно в 25 быть уверенным и самодостаточным
Понятия не имею. Но будем честны, мы моложе не становимся и хочется некой определенности в жизни. Возможно, я не уверенна в том, что стоит начинать эти отношения, что через пару лет "природа возьмёт верх" и он найдёт кого-нибудь моложе, а с присущим мне драматизмом объявлю конец света
Абсолютно с Вами согласна. Он, несмотря на свой возраст, кажется очень серьезным, мудрым, но вдруг ему надоест играть во "взрослого" для тётки?
Понятия не имею. Но будем честны, мы моложе не становимся и хочется некой определенности в жизни. Возможно, я не уверенна в том, что стоит начинать эти отношения, что через пару лет "природа возьмёт верх" и он найдёт кого-нибудь моложе, а с присущим мне драматизмом объявлю конец света
а вы посмотрите на это с другой стороны: у вас будет романтика, прогулки в парке с походом в макдак и главное секс с молодым телом. живите сегодняшним днем
я и сама сейчас в таких отношениях.. разница 8 лет) ну как отношениях, мы это скрываем, так как еще и работаем вместе, да и чтобы родители с обеих сторон не нервничали)
вначале думала даже пробовать не стоит, но поверь, бонусов больше, чем минусов)
во-первых, я уже была замужем, разница с мужем 6 лет (он был старше). уже и бубнить начал, как старый дед, плюс в постели ему подавай все так, как хочет он, а не так, как бы хотелось мне)
разошлась, вот жду развод в документальном плане.
с этим сейчас легко, непринужденно, секс настолько крутой, я уж с мужем подумала, что фригидна 😂
уже имеет машину, купил на заработанные деньги, сам себя обеспечивает, так что это не из серии альфонсов)
правда к серьезным отношениям не готов, как и я) не представляю сейчас кого-либо в своей квартире дольше, чем один день)
бывало, что накрывало - хотелось расставить все точки над «и», часики тикают, но это было лишь в день овуляции)) потом все становилось на свои места - какое там сожительство, какой брак?)
к чему я веду - попробовать стоит однозначно, но как только чувствуешь, что уходит земля из-под ног, приземляйся) не думай о том, что будет через пять лет, что променяет тебя на малолетку, кайфуй тем, что имеешь сейчас)
я тоже думала, что с мужем до гроба - по итогу, только 5 лет прожили) и оно того стоит, ждать будущего, которое вообще может не произойти?)
если хочешь легкости, положительных изменений во внешности и внутренне - дерзай!))
ну ваши сомнения разумны, но не думаю, что он играет взрослого дядьку, сам такой же просто)
в свой возраст намного серьезнее многих мужичков
я и сама сейчас в таких отношениях.. разница 8 лет) ну как отношениях, мы это скрываем, так как еще и работаем вместе, да и чтобы родители с обеих сторон не нервничали)
вначале думала даже пробовать не стоит, но поверь, бонусов больше, чем минусов)
во-первых, я уже была замужем, разница с мужем 6 лет (он был старше). уже и бубнить начал, как старый дед, плюс в постели ему подавай все так, как хочет он, а не так, как бы хотелось мне)
разошлась, вот жду развод в документальном плане.
с этим сейчас легко, непринужденно, секс настолько крутой, я уж с мужем подумала, что фригидна 😂
уже имеет машину, купил на заработанные деньги, сам себя обеспечивает, так что это не из серии альфонсов)
правда к серьезным отношениям не готов, как и я) не представляю сейчас кого-либо в своей квартире дольше, чем один день)
бывало, что накрывало - хотелось расставить все точки над «и», часики тикают, но это было лишь в день овуляции)) потом все становилось на свои места - какое там сожительство, какой брак?)
к чему я веду - попробовать стоит однозначно, но как только чувствуешь, что уходит земля из-под ног, приземляйся) не думай о том, что будет через пять лет, что променяет тебя на малолетку, кайфуй тем, что имеешь сейчас)
я тоже думала, что с мужем до гроба - по итогу, только 5 лет прожили) и оно того стоит, ждать будущего, которое вообще может не произойти?)
если хочешь легкости, положительных изменений во внешности и внутренне - дерзай!))
Как я Вас понимаю 😁
До этого была в отношениях с парнем разница была 7 лет, до этого был парень с разницей в 9 лет, даже семью планировали, я собиралась к нему в другую страну переезжать, но тогда ветер в голове, свобода, работа, карьера. А тут как перемкнуло. Ещё неделю назад думала о том, что он молодой и свободный, а сегодня этот "молодой" пытается меня опекать, влюбился... И я кажется, тоже...
Слегка переживаю, потому что зная себя и то, что у меня каждый как последний, потом буду страдать, но это будет потом 😁
Малолетнее *** тупое, недалёкое и со сперма токсикозом.
Те, кто СССР не застал, вообще довольно инфантильны. Так что разницы между 31 и 13 никакой. Поэтому вполне может женщина 31 года спать с 13 летним. Они одного уровня.
Сейчас намечается матриархат, и если доход женщины больше дохода мужчины, то мужчина уже стремится женится на такой женщине. И вораст тут не причем. Знаю такую пару, она крупный финансист, в разводе, встречает, вернее знакомят ее с мужчиной вдовцом на 9 лет моложе, сначало так жили, затем офрмили брак, вместе уже 2- лет, но ей приходится молодится, спортом постоянно, чтобы быть сексапильной. Мы с ней в одной школе учились, она классом выше, за ней всегда ухаживали мальчики.
Сейчас намечается матриархат, и если доход женщины больше дохода мужчины, то мужчина уже стремится женится на такой женщине. И вораст тут не причем. Знаю такую пару, она крупный финансист, в разводе, встречает, вернее знакомят ее с мужчиной вдовцом на 9 лет моложе, сначало так жили, затем офрмили брак, вместе уже 2- лет, но ей приходится молодится, спортом постоянно, чтобы быть сексапильной. Мы с ней в одной школе учились, она классом выше, за ней всегда ухаживали мальчики.
20 лет
Норм
а вы посмотрите на это с другой стороны: у вас будет романтика, прогулки в парке с походом в макдак и главное секс с молодым телом. живите сегодняшним днем
Я похожих понятий с автором: на 5-10 лет мужчина старше-это самый оптимальный вариант, ну в крайнем случае - ровестник. Я с помоложе всегда мамкой с ними себя чувствовала. А ведь хочется быть девочкой🙂. Хотя, говорят: а что мешает с серьезным, самостоятельным МОЛОДЫМ себя девочкой чувствовать. Но я не могу...И еще как представлю: я школу заканчивала, а он в нач. классах учился... ну... тут без комментариев...Вот такой у меня блок🙂
Любви все возрасты покорны 🤗
У меня знакомая была, она встречалась с парнем который младше ее на 5 лет. Причем, влюбились друг в друга, когда ему было 17 лет. Были вместе 3 года.
Вместе жили даже. Последние месяцы она не ходила толком (порок сердца был). Так парень за ней ухаживал, помогал ее бабушке за ней ухаживать.
Другой бы бросил, этот нет и это в его то возрасте.
Я похожих понятий с автором: на 5-10 лет мужчина старше-это самый оптимальный вариант, ну в крайнем случае - ровестник. Я с помоложе всегда мамкой с ними себя чувствовала. А ведь хочется быть девочкой🙂. Хотя, говорят: а что мешает с серьезным, самостоятельным МОЛОДЫМ себя девочкой чувствовать. Но я не могу...И еще как представлю: я школу заканчивала, а он в нач. классах учился... ну... тут без комментариев...Вот такой у меня блок🙂
У меня тоже раньше был такой блок. Всегда чувствовала себя старше, поэтому даже с ровесниками было неинтересно
зря вы так. Давно заметила что молодые парни лучше и даже порой умнее перестарков30+
Любопытно узнать мужское мнение по этому поводу))
тогда скажу, что кто младше не ваш вариант. довертись чутью. оно вас не подведет. можете проверить вашу с ним симпатию временем, то есть как вам долго можно с ним интересно только общаться. наигранность быстро пройдет. тут явно у него цель положить вас в постель, но видно он прошаренный и решил через якобы заинтересованность к вам дорожку проложить. конечно, что кривить душой, вам подходит ровесник или чуть старше. не факт, что нормальный мужчина попадется, но шансы на его больше, чем с молодым.