Гость
Статьи
Виновата в соре

Виновата в соре

Девочки, привет)
Очень прошу у вас помощи!
Поругалась с парнем, я виновата начала ему мозги выносить и сама это осознаю. Поговорили, выяснили все, я извинилась, но он не отходит. Ходит грустный, не улыбается, не подходит ко мне. 
Какие методы вы используете, если очень провинились?
Посоветуйте что нибудь пожалуйста 🙏
#отношения 

16 ответов
Последний — Перейти
Жирушенька

Сор нужно убирать

Гость

Дать человеку остыть от твоего мозгосноса.
Мотай на ус , ещё пара подобных сцен , и он испарится. Даже у безхребетного терпилы терпелка заканчивается в один прекрасный ( для него ) день.
Будешь потом на кухне одиноко шторку у окошка жевать.

Гость

Дать человеку остыть от твоего мозгосноса.
Мотай на ус , ещё пара подобных сцен , и он испарится. Даже у безхребетного терпилы терпелка заканчивается в один прекрасный ( для него ) день.
Будешь потом на кухне одиноко шторку у окошка жевать.

Это конечно, но а какие нибудь действия чтобы получше отходил ?

Гость
Мирослава

Не мешай, это лучшее

Гость

Не мешай, это лучшее

Спасибо большое!

Смойся на пару дней к маме. Дай одному побыть...

Taja

Надо себя сдерживать...Вот смотрите. Мы же друзьям своим не говорим гадости. Потому что если скажем гадость, то друга у нас больше не будет. То есть мы понимаем, что нужно сдерживаться. А с мужчинами мы почему-то думаем, что можно выносить мозг, говорить гадости, а он обязан все терпеть. А любимый мужчина- это самый лучший друг прежде всего! Берегите эту дружбу!

Влада

недавно тоже сильно поругались, виновата тоже была я.
дала ему немного времени остыть 3-4 дня, решили встретиться и поговорить. первый день давался сложно и много переживала, затем успокоилась, вспомнила самые приятные моменты из отношений, поняла почему произошла ссора, во время встречи не только извинилась, но и объяснила спокойно, что именно меня волнует и почему я так реагировала на гео слова и действия, он меня услышал и понял, тоже выговорился, всё обсудили, нашли способ как предотвращать сильные скандалы и что нам важно
Думаю у вас всё наладится, если он не захочет вас слышать, то задумайтесь .. нужен ли вам такой мужчина

Гость

Не сорите больше

Гость

Не надо мусорить и " сора" не будет)))))

Это он тебе сказал что ты виновата, и что ему мозг выносишь? Он точно никак не провоцировал этот вынос? Если всё так как ты говоришь то скажи что поняла чем расстроила его, что очень жалеешь об этом, и больше такого не будет. А советы оставить его в покое какие то идиотские. Никто не любит одиночество особенно напряжение после конфликта.

Гость

'"Цель извинений — восстановить в семье мир и счастье. Вопрос не в том, кто прав, а кто виноват. Если вашему супругу больно, сделайте все возможное, чтобы ему стало лучше".

Люций
Мирослава

Сосямбу делали?

Стефа
Гость

Не надо мусорить и " сора" не будет)))))

Хахахахаха
Очень смешно прям оборжаться

Влада

недавно тоже сильно поругались, виновата тоже была я.
дала ему немного времени остыть 3-4 дня, решили встретиться и поговорить. первый день давался сложно и много переживала, затем успокоилась, вспомнила самые приятные моменты из отношений, поняла почему произошла ссора, во время встречи не только извинилась, но и объяснила спокойно, что именно меня волнует и почему я так реагировала на гео слова и действия, он меня услышал и понял, тоже выговорился, всё обсудили, нашли способ как предотвращать сильные скандалы и что нам важно
Думаю у вас всё наладится, если он не захочет вас слышать, то задумайтесь .. нужен ли вам такой мужчина

Спасибо большое ☺️

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: