В 35 лет что лучше - ни разу не бывшая замужем или уже два раза разведенная с двумя детьми от разных отцов? Кто ликвиднее на брачном рынке так сказать ? Обе симпатичные если что #брак
"Кто женится на разведённой - тот прелюбодействует." (Мф. 5:32)
конечно, не бывшая, если б я была мужчиной я бы не выбрала женщину с ребенком, а тем более двумя, у меня самой высокий тестостерон у я примерно понимаю что чувствует мужчина при этом,особенно, если он реально альфа, какая радость растить чужих детей, считай ты ресурс отдаешь чужому потомству в ущерб своего, это не природно
А нафиг старый козел 35 лет нужен не разведенке без детей? Не сидел бы до седых яиц, мог бы рассчитывать на не разведенку, а так, в твоем возрасте любой Клаве радоваться надо, ты уже сам неликвид 😁
на мой взгляд особой разницы то и нет, совместно с обеими вряд-ли получится жить. а для секса сойдут та и та
И та и та - сбитые летчицы. Я общалась и с теми и с другими - прибабахнутые на всю голову.
конечно, не бывшая, если б я была мужчиной я бы не выбрала женщину с ребенком, а тем более двумя, у меня самой высокий тестостерон у я примерно понимаю что чувствует мужчина при этом,особенно, если он реально альфа, какая радость растить чужих детей, считай ты ресурс отдаешь чужому потомству в ущерб своего, это не природно
Ну старые девы в 35 тоже неадекват, дикие уже, необьезженные, с ними не знаешь что ждать от них.
Та ,
кто не взбрыкивающая невротичка с крепким хобби - клевать мозг.
Тебе больше подойдёт вариант номер два.
Я бы такого и в полтос не выбрала).
Смотря что мужику надо. Оттуда и плясать.
Общие интересы, взгляды, умение готовить.
Сам человек должен определить с кем ему хорошо.
Бывает что женщин рсп2 берут мужчины.
Им они даже больше нравится чем без детей и мужа.
Так -то логично, лучше свою семью строить заново с чистого листа.
А дети от чужих людей всё равно будут мелькать. А оно надо? Мне нет.
думаю, что в обоих случаях есть свои плюсы и минусы, дети это не проблема и развод тоже, если это произошло, то это только к лучшему
На дважды разведённую, дважды позарились. На не бывшую замужем - ни разу. Но результат один - обеиникому не нужны. Причинымразные - итог один.
Не бывшая замужем
Ну, так та что без детей, конечно..! Что за вопрос.
Автор рассказывает о их второстепенных данных, забыв указать, что обе жадные, неуживчивые, агрессивные... Автор, видимо, считает такие данные за типично женский стандарт по умолчанию.
Так что обе сгодились бы, но не дольше, чем на месяц, потому что, если затянуть отношения на 2,5 месяца, начнётся ужас - женщина раскроет своё истинное "лицо".
Конечно бездетная. Не нужно находить общий язык с ее детьми,содержать их.
Лучше мужчины, который просил вас надевать чулки каждый раз, когда он вас чпoкал, вы точно никого уже не найдете, автор https://www.woman.ru/relations/sex/thread/5727438/
У меня родственницы, сплошь, разведенные. Да какие злые, гиперактивные, просто "бешенные". Украина/Казахстан/ им помогает: занимают липовые первые места, едут в другую страну - 5 или 6 место, тоже неплохо, нет, их подсудили. Все идут им на встречу, помогают. Нет, им надо, чтобы я бегала, как ошалелая, а я старшая жена, со мной развестись невозможно, почти, и я ценю все обычаи. Им надо, во чтобы ни стало, закрыть мне рот, я же говорю только о воспитании детей, что у меня не получается и в чем я сомневаюсь. Разведенные женщины - беда.
Жила с разведенками, не имела собственное мнение. Хорошо, став взрослой, стала слушать своих детей, их мнение, разорвав порочный круг.
Разумеется бездетная лучше, что за вопрос.
Конечно, что говорить о воздержании, секс это главная потребность. Это надо принять и открыто говорить о контрацепции и зппп. Тогда молодые люди не будут совокупляться направо - налево.
Не бывшая в браке и без детей.
У вас логика хромает. Мы совершенно точно можем утверждать, что кто-то пьет кровь христианских младенцев, а кто-то кушает фекалии животных. Но мы же не станем утверждать об этих патологических отклонениях, что они лучше и если кому то нравится то здорово?
Лучше мужчины, который просил вас надевать чулки каждый раз, когда он вас чпoкал, вы точно никого уже не найдете, автор https://www.woman.ru/relations/sex/thread/5727438/
А с чего вообще все взяли что я мужчина? Я этого нигде не писала
обе мусор