Люблю одного мужчину, мы с ним знакомы 4 месяца, общались хорошо, близко, признавался мне в любви, восхищался мной, я тоже ему призналась в своих чувствах. Общались потом каждый день, поддерживал меня, всегда был рядом. Но возникла проблема, он пропал. Я не могу дозвониться, он звонил, но я не успела взять и потом опять не могла дозвониться, как будто меня заблокировал. Возможно что-то случилось не знаю
Я с ним общалась и понимала, что вместе мы не будем, есть некоторые проблемы. Ну со временем может и получилось бы быть вместе.
Общаюсь с другими парнями, но всё не то, я
Он звал меня к себе, я собираюсь переезжать, в душе понимая, что с ним не буду. Просто хочу быть ближе
Мне не хватает его поддержки, только он мог меня успокоить. Даже когда у меня была истерика, только он смог меня успокоить
Я хочу поговорить с ним, он ушёл не объяснившись. Возможно что-то случилось. Я ему писала, он не отвечает..
Не могу его забыть никак(
И боюсь если из-за своих проблем он сделает мне ещё больнее словами #любовь
Сама придумала, сама влюбилась, сама нафантазировала себе чего-то и куда-то рвануть готова. А потом будет сидеть страдать.
"Но возникла проблема, он пропал."
🙊
Это не проблема, это его выбор ! Время делать выводы!
Господи, вы в России!! Вокруг миллион классных русских мужчин! И вы жалуетесь. Оглянитесь.