Хочу семью, любовь, но смотрю вокруг - на отношения, семьи, людей и понимаю что не хочу такого, от мужчин одни проблемы и стрессы, ни у кого нет таких отношений которые бы меня устроили, либо измываются над женами, пьют, бьют, кто изменяют, кто просто унижает, обзывает , кто не любит просто, ни разу не видела ирл мужчину от которого шло бы тепло, понимание какое-то, любовь, максимум сексуальный интерес. Мужчины просто мерзкие после 20-25 лет - в большинстве страшные, вонючие, пьющие, не понимаю как такое может привлечь, как с ними в постель ложатся? Перебарывают себя женщин что ли?
В отношении себя я их вижу как каких-то тупых животных, с которыми приходится находиться в состоянии борьбы и стресса, потому что они постоянно пытаются снести твои границы, это очень утомляет и напрягает.
Выбрала бы *** или милого мальчика, но если и есть такие они ***, наверное... Женщины не привлекают сексуально. Что делать не понимаю #мужчины
Не морочьте людям голову.)
Мужчины просто мерзкие после 20-25 лет - в большинстве страшные, вонючие, пьющие, не понимаю как такое может привлечь, как с ними в постель ложатся? Господи, я прям себя узнаю. Я тоже смотрю и думаю, не так страшно стать бабушкой, как спать с дедушкой. Дорогая, семья-не обязательно союз с мужлом. Твои родители, твои дети, да любой близкий тебе человек может быть твоей семьей. Не хочешь жить с мужлом, что разумно-роди для себя.
Так ты же м..ра..зь
Узнаю себя прям.
Что могу сказать?
За 10 лет активного поиска такого мужчины я его просто не нашла.
У меня были и ***, и "милые мальчики", но ***... оказывались гнилыми и они.
Парень, который был со мной весь такой лапочка-лапочка, лапочкой был много с кем и количество его партнёрш регулярно росло.
*** – это отдельный вид кринжа, они поголовно отбитые проституированные недоженщины, которые используют женские образы с целью получения выгод.
И те и другие – шалавитые недочеловеки.
Хороших мужчин на всех не хватит — за них идёт ожесточенная борьба и их быстро расхватывают.
Иногда встречаются нормальные мужики. Добрые, спокойные, заботливые. Ищи, а то не родишь ребетенка.
Все потому, что "тепло, понимание и любовь" должны в первую очередь исходить от вас. А если вы - гнилое гoвнецо, то и жизнь у вас будет такая, не зависимо от ваших хотелок.
Думаю, вас стоит обратиться к психологу. Без стеба. У вас какой-то конфликт. Хочу семью, но не люблю мужчин. Семья без мужчины не может существовать...ну или вам тогда стоит обратит обратить внимание на девушек...
Узнаю себя прям.
Что могу сказать?
Парень, который был со мной весь такой лапочка-лапочка, лапочкой был много с кем и количество его партнёрш регулярно росло.
*** – это отдельный вид кринжа, они поголовно отбитые проституированные недоженщины, которые используют женские образы с целью получения выгод.
Хороших мужчин на всех не хватит — за них идёт ожесточенная борьба и их быстро расхватывают.
печаль(((
Понимаю вас автор. Может,в следующей жизни повезет?
Узнаю себя прям.
Что могу сказать?
Часть уже либо *** геи (женоненавистники) либо разобранные и кобелидзе. А сейчас ещё половина как косой уберет эта зачистка на Сп.О.
Вообще без мужиков будем. Одни бабы и мужики ссыкливые, никакущие, только в интернетике ругаться.
Жаль парней и мужчин нормальных берут туда.
Лучше б из тюрем по тяжелой статье на передовую как пушечное мясо пускали.
Часть уже либо *** геи (женоненавистники) либо разобранные и кобелидзе. А сейчас ещё половина как косой уберет эта зачистка на Сп.О.
Вообще без мужиков будем. Одни бабы и мужики ссыкливые, никакущие, только в интернетике ругаться.
Мне даже хочется интернет вояк или тех кто играет в танчики, в стрелялки на компе- сразу брали и на фронт.
А то сидят в тепле играются. Аж бесит.
Такие муДрло стали мужики.
Тоже жаль хороших мужчин, которых призывают на фронт.
Но сюр в том, что это у грсударства потом к нам, к обычным женщинам, будут вопросы по типу: "где дети? Мы вообще-то не просили тебя рожать, но где дети?"
А от кого рожать-то? Рожать будет не от кого от слова вообще, ибо останется один неликвид: психически больные, зэки, сидевшие, играющие в танчики мамины сынуи и прочий сброд, бррррррр.
Жаль, я не ***. Ну не могу я, как бы ни хотела, искренне полюбить другую женщину.
Выше сверхразумы советовали "рожать для себя". А что, если мне небезразлично, от кого рожать? Может, я хочу родить ребенка от успешного, образованного или хотя бы невероятно красивого мужчины по типу Майкла Питта?
То-то же.
Тоже жаль хороших мужчин, которых призывают на фронт.
Но сюр в том, что это у грсударства потом к нам, к обычным женщинам, будут вопросы по типу: "где дети? Мы вообще-то не просили тебя рожать, но где дети?"
А от кого рожать-то? Рожать будет не от кого от слова вообще, ибо останется один неликвид: психически больные, зэки, сидевшие, играющие в танчики мамины сынуи и прочий сброд, бррррррр.
Жаль, я не ***. Ну не могу я, как бы ни хотела, искренне полюбить другую женщину.
Выше сверхразумы советовали "рожать для себя". А что, если мне небезразлично, от кого рожать? Может, я хочу родить ребенка от успешного, образованного или хотя бы невероятно красивого мужчины по типу Майкла Питта?
То-то же.
Это у вас будут вопросы, типа "где пенсия". А к вам вопросов не будет, нафиг вы нужны, еще вопросы вам задавать. Вы просто сдохните, и про вас все забудут. Это естественный процесс. Пока зажревшиеся чмони сидя на *** мечтают о Майклах Питтах, которорых видели в телевизоре, на их место постепенно переселяются менее зажраные и более сговорчивые бабенки из менее цивилизованных регионов и стран. Так сейчас везде, так что, сдыхайте побыстрее, не задреживайте жилплощадь.
Это у вас будут вопросы, типа "где пенсия". А к вам вопросов не будет, нафиг вы нужны, еще вопросы вам задавать. Вы просто сдохните, и про вас все забудут. Это естественный процесс. Пока зажревшиеся чмони сидя на *** мечтают о Майклах Питтах, которорых видели в телевизоре, на их место постепенно переселяются менее зажраные и более сговорчивые бабенки из менее цивилизованных регионов и стран. Так сейчас везде, так что, сдыхайте побыстрее, не задреживайте жилплощадь.
Рожающих детей женщин в России хватает.
А нет — так пути развития есть: покинуть страну и строить свою успешную жизнь в другом (развивающемся) в отличие от России месте.
На пенсию как минимум себе зарабатываю я сейчас: это МОИ налоги уходят в казну государства, это МОИ деньги постоянно в виде НДС и прочих косвенных налогов непонятно на что и непонятно на благо чего реализуются. И это ГОСУДАРСТВО должно мне гарантировать пенсию уже хотя бы по факту моей такой платежеспособности, моего честного труда и здоровья, которые я вбахала в эту страну.
Не мои проблемы, что МОИ же деньги погань из числа зажравшихся "правителей" направляет на сто пятидесятую покупку яхты и домика у моря. Пусть *** продаёт это всё и обеспечивает людей ИХ законными пенсиями.
Для примера: в Норвегии крайне низкая рождаемость, дай Бог в одной семье будет ребёнок, но это не мешает ГОСУДАРСТВУ исполнять свои обязанности перед гражданами.
Вот ИМЕННО, что из менее цивилизованных стран.
А я хочу жить в БОЛЕЕ цивилизованном государстве, где жизнь отдельно взятого человека что-то значит.
Своими действиями ты, отсталый в умственном развитии, показываешь, что жизнь хорошо – это порок.
Если тебе нравится жить в грязи, доедать .уй с маслом, жить в страхе и уметь приманивать "менее зажравшихся" "бабенок" – поздравляю тебя с тем, что ты неудачник и ничего не стоящее чуч.ло.
Лучше сдыхайте побыстрей вы, вместе с приезжими из других стран.
Рожающих детей женщин в России хватает.
А нет — так пути развития есть: покинуть страну и строить свою успешную жизнь в другом (развивающемся) в отличие от России месте.
На пенсию как минимум себе зарабатываю я сейчас: это МОИ налоги уходят в казну государства, это МОИ деньги постоянно в виде НДС и прочих косвенных налогов непонятно на что и непонятно на благо чего реализуются. И это ГОСУДАРСТВО должно мне гарантировать пенсию уже хотя бы по факту моей такой платежеспособности, моего честного труда и здоровья, которые я вбахала в эту страну.
Не мои проблемы, что МОИ же деньги погань из числа зажравшихся "правителей" направляет на сто пятидесятую покупку яхты и домика у моря. Пусть *** продаёт это всё и обеспечивает людей ИХ законными пенсиями.
Для примера: в Норвегии крайне низкая рождаемость, дай Бог в одной семье будет ребёнок, но это не мешает ГОСУДАРСТВУ исполнять свои обязанности перед гражданами.
Да переезжайте куда хотите, вы и там сдохните без всякого результата. Пенсий не будет, если соотношение пенсионных старух и трудоспособного населения перевалит определенную черту. Норвегия обеспечивает себя населением за счет мигрантов. Но как только некому будет работать, старухи первыми окажутся на помойке. И никакие власть имущие и олигархи не помогут, хоть все свои виллы и яхты пусть продадут, это не решит проблемы. Но они, конечно, просто будут в первую очередь спасать себя. Да. Каждый за себя.
Да переезжайте куда хотите, вы и там сдохните без всякого результата. Пенсий не будет, если соотношение пенсионных старух и трудоспособного населения перевалит определенную черту. Норвегия обеспечивает себя населением за счет мигрантов. Но как только некому будет работать, старухи первыми окажутся на помойке. И никакие власть имущие и олигархи не помогут, хоть все свои виллы и яхты пусть продадут, это не решит проблемы. Но они, конечно, просто будут в первую очередь спасать себя. Да. Каждый за себя.
Лучше пусть количество пенсионеров переваливает количество трудоспособного населения, чем плодить несчастных людей в ужасных и отвратительных условиях, где, по твоим словам, "лучше пусть все поздыхают", а жижнь отдельно взятого человека не имеет своей ценности и значимости.
Я описала свой сценарий: сейчас идет массовый отток трудоспособного и талантливого населения из страны, что создаёт предпосылки к разрушению страны во всех её отношениях: если на Россию пойдет враг, её попросту не будет, кому защищать, ибо нет уже того единства духа и ума, которые для этого требовались в последние мировые войны.
Эта страна обречена, если в ней не избавляться от таких нецивилизованных и тупых ошмёткоа к.я, как ты.
Мало этого, из-за ковида пенсионеров и людей старшего поколения поумерало достаточно и продолжает умирать ежедневно, учитывая общую напряженность и индивидуальные особенности организма.
В Норвегии мигрантов почти нет, это очень развитая страна, одна иж наибогатейших, и обычному мигранту остановиться жить там не получится хотя бы по той причине, что жизнь там для таких, соответственно, очень дорогая.
Ты этого не знаешь, но ху.ню нести будешь, тупог.ловый.