Если вместе живут молодая девушка (23 г.) и взрослый мужчина (42 г.) то они непременно вступят в романтические отношения? Или можно жить как друзья или соседи, если девушка снимает комнату у мужчины? #отношения
В чем вопрос?
Сообщение было удалено
Скорее изменить валюту платежей
Я бы с таким старым, тухлым пердуном побрезговала, какая к черту романтика с этим трухлявым пнем?
О
Таких "любителей совмещать приятное с полезным" видно издалека. В объявлении, написанном мужчиной "только для девушек" - уже повод не обращаться туда. Не завидую девушкам которые потратили время, отдали деньги скорее всего не за 1 месяц, а с депозитом и получили такой "бонус" к съёмной комнате в виде похотливого старого пердуна. Главное чтобы не боялись давать жёсткий отпор,вплоть до привлечения правоохранительных органов.
Видимо решать тому, кто сдаёт. Всё-таки его право условия выставлять. Был знакомый, 55 лет. Сдавал комнату студенткам за не дорого + остальное. Я его презираю...
Сообщение было удалено
Перепись старых пepдунов форума объявляется открытой 😆. Пока в этой ветке отпивались трое))).
Сообщение было удалено
А у тебя с фантазией совсем плохо? В каждой теме этот твой вы$€₽ вижу.
Видимо решать тому, кто сдаёт. Всё-таки его право условия выставлять. Был знакомый, 55 лет. Сдавал комнату студенткам за не дорого + остальное. Я его презираю...
Если заранее так договорились, то ещё куда ни шло, для серой зоны пойдёт, но я офигеваю с тупости женщин согласных на съем за деньги +интим. А если домогательства начались уже после заезда, это чистой воды криминал, нет у него права "условия выставлять". Закон во-первых на стороне женщины, во-вторых на стороне нанимателя квартиры.
У подруги сосед был 40-летний мужик (ей тогда был 21 год). Он не подкатывал, но вечно в какие-то дикие ситуации попадал и его надо было вытаскивать оттуда, не оплачивал аренду за свою комнату. Сейчас она с парнем живёт уже два года.
У подруги сосед был 40-летний мужик (ей тогда был 21 год). Он не подкатывал, но вечно в какие-то дикие ситуации попадал и его надо было вытаскивать оттуда, не оплачивал аренду за свою комнату. Сейчас она с парнем живёт уже два года.
Сам по себе он неплохой человек был, но он с какой-то приключенческой жизнью, то его преследовали, женщин ы сталкерили и так далее
ну если вы дедушатница то вступайте в отношения.