Хочется с кем-то поделиться.. С близкими не могу, меня не поймут. Живу с мужчиной, съехались потому что забеременела от него, получилось вот так неожиданно.. скоро свадьба.. Но я не люблю его совсем, даже голос не приятен, все повадки, его поведение, это ужасно! Люблю много лет другого человека с которым шансов быть вместе нет уже давно, узнала что он нашёл себе девушку и сердце разрывается на части. Понимаю что все это бессмысленно , я скоро стану мамой и женой, но не могу договориться со своим сердцем.. очень плохо морально.. Одно лишь греет мою душу, ребёночек которого жду, моя кроха, смысл жизни теперь только в одном! Кажется теперь жизнь я не живу, а просто проживаю дни один за одним, как жить без любви ? Как быть счастливой…Кричать и бить все кругом хочется, от одной мысли что любимый с другой.. #любовь
То есть вы сделали одну глупость(забеременели от нелюбимого мужчины), а теперь делаете вторую: идёте замуж за того, кого на дух не перевариваете? Ну молодец, чо! Рожайте потом сразу второго, чтоб уж наверняка.
странно, зачем сходились тогда, зачем беременели? почему раньше не думали что не сможете без любви жить ?
Вот все вот это жениху своему расскажи.
ну хотя б мат капитал получите, слабое утешение, но хоть так
В целом, разводы никто не отменял.
Если вы боитесь, что скажут люди, то можно пожить (может любовь придет), а потом развестись.
Но жизнь Ваша, а не кого-либо и Вам решать как жить и с кем...
Сочувствую. Если не можете заранее покупать вещи на ребенка, то составьте список и договоритесь с друзьями и родными, кто что подарит, когда ребенок родится.
Я живу точно также. В любовь не верю. Теперь как робот - работа - дом - работа. Встречалась с мужчиной, ради бывшей бросил меня, я встретила другого, родила, живу без любви. Это жизнь, ничего не поделаешь
Очень жаль , что Вы оказались в данной ситуации . Это , пожалуй, самый страшный кошмар моей жизни , не представляю какого это переживать Вам.
Но , Вы же зачем-то встречались с человеком , спали , к которому у Вас нет никакой любви , понимали на что идёте ОСОЗНАННО .
Мне сложно понять,как можно забеременеть и родить ребенка от нелюбимого человека. Он же будет вечным напоминанием о вашей нелюбви.И как можно быть счастливой в таких условиях-для меня тоже загадка.
Живу с мужчиной, съехались потому что забеременела от него.-Но люблю другого.-🤨Это не любовь уже простите.
Когда любят так не поступают.
Дарина, в мире существуют различные средства контрацепции.Возмонэно они вам нужны
Чë аборт не сделала?
Вам сейчас будет трудно это осознать. Но нужно выйти за пределы замкнутого круга "я люблю того, с кем не могу быть. Почему это произошло со мной". Тот не ваш мужчина. Впереди большая жизнь. Будет много других интересных мужчин и любовей, поверьте. Возьмите и мысленно отстригите ножницами связь с тем, не вашим. О ребенке и замужестве. Ничего страшного, и разводятся женщины с детьми, и снова выходят замуж за любимых. Сейчас вам важно поднять ребенка до садиковского возраста. Выходите замуж. Растите. И потом разберетесь. Быть может, полюбите этого мужчину. Быть может, создадите новую семью.
Что делать, дорогая. В жизни не все так, как мы планировали в 16 лет. Бывают варианты. Ваш вариант такой. У многих хуже, когда в браке изменяет любимый муж, и развод.
Хорошо, что ребеночек любимый. Это вам поможет аыстоять. Сейчас плывите по течению, возьмите время на подумать. Потом встретите вашего мужчину. Или разглядите этого.
Я живу точно также. В любовь не верю. Теперь как робот - работа - дом - работа. Встречалась с мужчиной, ради бывшей бросил меня, я встретила другого, родила, живу без любви. Это жизнь, ничего не поделаешь
Господи, а как можно рожать ребёнка от нелюбимого мужчины? То есть иметь ребёнка для себя что ли? Я как мама двоих детей от вас в шоке просто
Вам сейчас будет трудно это осознать. Но нужно выйти за пределы замкнутого круга "я люблю того, с кем не могу быть. Почему это произошло со мной". Тот не ваш мужчина. Впереди большая жизнь. Будет много других интересных мужчин и любовей, поверьте. Возьмите и мысленно отстригите ножницами связь с тем, не вашим. О ребенке и замужестве. Ничего страшного, и разводятся женщины с детьми, и снова выходят замуж за любимых. Сейчас вам важно поднять ребенка до садиковского возраста. Выходите замуж. Растите. И потом разберетесь. Быть может, полюбите этого мужчину. Быть может, создадите новую семью.
Что делать, дорогая. В жизни не все так, как мы планировали в 16 лет. Бывают варианты. Ваш вариант такой. У многих хуже, когда в браке изменяет любимый муж, и развод.
Хорошо, что ребеночек любимый. Это вам поможет аыстоять. Сейчас плывите по течению, возьмите время на подумать. Потом встретите вашего мужчину. Или разглядите этого.
Спасибо за добрые слова. Люди только и могут писать сделай аборт и как так можно было, вот так можно, пыталась с ним построить отношения с нынешним парнем, пыталась прошлое вычеркнуть , но не выходит ! Ситуации разные бывают…
Спасибо за добрые слова. Люди только и могут писать сделай аборт и как так можно было, вот так можно, пыталась с ним построить отношения с нынешним парнем, пыталась прошлое вычеркнуть , но не выходит ! Ситуации разные бывают…
Да конечно. Это жизнь. Люди, которые кричат "да как так можно", будто на луне живут и не знают таких историй. Нелюбимый не значит крокодил.
Главное, что вы любите ребенка. Все будет хорошо, просто у вас вот такой свой путь. Главное, не стать жертвой обстоятельств. Не жить с нелюбимым всю жизнь, как многие. А делать так,, как будет хорошо вам и малышу. У вас всего одна жизнь.