Гость
Статьи
Как поступить?

Как поступить?

Как много что бы я хотела сказать, но мне не с кем поделится. Все время одна, загоняюсь мыслями о том что я, кто я и где я.. По сути я настолько одинокий человек что если есть какие то проблемы я остаюсь вместе с ними и ребёнком, которому пока что интересно познавать этот мир и это самое страшное так как я не хотела что бы мой ребёнок жил так же или хотя бы видел это. Мой молодой человек все время работает и я не хочу его обременять проблемами, так как он работает, обеспечивает семью которыая живет на его шее и вся его головная боль состоит только финансовая, то есть как прокормить и как продержать. Есть нюансы которые связывают меня и его , но меня беспокоит больше, так как он дома бывает реже и он настроен на позитивной волне и мой негатив ему выслушивать не хочется, никому не хочется. Значит ли то что я негативный человек или просто рассудительный? Почему близкому мне человеку легче всего это пережить, так как у него есть много интересов, времени и друзей что не мало важно, что бы просто забыться и не думать о проблемах, если да то почему он думает что он один на всей планете и ему некому помочь? Почему он не делится ими со мной? Значит ли это что я глупая? Или скучная? Или не интересная? Если так то почему же я здесь рядом вместе с ним, в этом одной постеле.. порой же интересно что его беспокоит больше всего, но этот человек скрывет все эмоции и все желания, ему трудно выразить свои эмоции любви возможно он двуличный? Или скрытный? Если он скрывет все свои эмоцианальные чувства может с ним рядом не тот человек? Если да то почему он выбрал ту которая была эмоциональная и добрая девчонка и сделал из неё никчемную бесполезную тряпку которая подчиняется всем его прихотям и убита всеми бытами, днями и ночами думает, а что же не так, а в ответ: - Ты #отношения

Issimba
1 ответ
Последний — Перейти

Расслабься))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: