После колледжа поступила в хороший ВУЗ на бюджет, как и мечтала или думала, что мечтала. Пришлось переехать в другой город, теперь живу в общаге. И что-то не идет, я не стараюсь ( а тут такая специальность, что требуются старания). Первый курс, предметы общие, мне после колледжа неинтересно. И это полбеды, впервые в жизни я влюбилась. И ладно бы в человека из реальной жизни - нет, из интернета. Год с ним общаемся, он живёт в другой стране и возможности быть вместе нет, по крайней мере пока что. Да и он ничего не говорит на этот счет. А меня просто сжирают эти мысли о нем, я просыпаюсь и думаю о нем, засыпаю в мыслях о нем. Плачу, и так тяжело вдали от дома. Надеяться мне в этой жизни не на кого, а в нем я нашла какую-то опору. Что делать не знаю, это мой последний шанс получить высшее образование и выйти в люди, но мне очень тяжело. Руки опускаются
Надейся только на себя, надеюсь ты поймешь это правильно
До всей заварушки с Украиной он собирался прилететь ко мне. Он и на отдых меня звал за его счет, но мне неловко на такое соглашаться. А за свой счет лететь куда-то отдыхать у меня нет возможности, я обычная студентка
Ты в конфликте с реальностью, Фантазийный мир заменил реальность, и если этот парень войдёт в твою реальную жизнь то ты его не примешь. Потому что не устранена причина твоего ухода в фантазийный мир
Так вам образование надо, или свою похоть утешить? Врёте всё...
До всей заварушки с Украиной он собирался прилететь ко мне. Он и на отдых меня звал за его счет, но мне неловко на такое соглашаться. А за свой счет лететь куда-то отдыхать у меня нет возможности, я обычная студентка
Ну так прямо ему и скажи, я же говорю что за честностость Бог благоволит, если ты говоришь от сердца то Бог на твоей стороне.
Ох уж эти виртуалы. Как то я тоже познамился с девушкой. Я из Москвы, она Тирасполь. Дело было давно. Скатался. Получили, потрахались. Полное разочарование, как мне кажется у обоих было. Так что только реал. Никаких вируалов