Мне 21 год,а я совсем перестала верить в то что смогу кого-то полюбить...Конечно уже были отношения с парнями,но раньше была какая-то радость от этого,хотелось реально чего-то серьёзного,а не просто так повстречались и разошлись...А сейчас всё стало как-то безразлично...Могу общаться,встречаться,спать с кем-то, но при этом ничего не испытываю кроме влечения и страсти,которые потом тоже быстро пропадают..Есть рядом кто-то или нет для меня безразлично..а раньше ради парней я готова была на всё...дарила всю себя и всю свою любовь...а сейчас как будто пустота внутри, ну абсолютно ничего не чувствую ни к кому.
Может кто-то сталкивался с таким...?интересно ваше мнение
Я тоже перестала, до весны
У нас в Якутии уж зима пришла, холодно, не до любовей
Опоздание. Мы наказаны
Что слова любви прежде сказаны
Что совсем другим доверялись мы
За полчаса до весны.
Песняры
успокойся, любви не существует
Иди на вторую работу тогда. Копи деньги на старость.
а 35 и вовсе охладеешь как большинство
Для чего Вы встречаетесь и спите с парнями? что при этом чувствуете? Может это настолько доминирует в Вашей жизни, что и другого не способны видеть и чувствовать???
Перестаньте встречаться. Посвятите время себе, собственному развитию. А там и влюбитесь потом.
Все сталкивались. В 21 год очень часто жизнь кажется законченной: ума нет, образования, денег и работы тоже. И если человек инфантильный, то ему кажется, что мир выглядит как крутая задница, с которой он постоянно скатывается в клоаку. Я вас имею в виду.
Ищите работу, мужа, стройте планы на семейную жизнь. Не сожительствуйте. Скоро 30 лет, и у вас должно быть трое детей.