Гость
Статьи
МЧ занял у меня денег …

МЧ занял у меня денег и не даёт

Познакомились на сз, знаемся неделю, даже на свидания 2 раза ходили, каждый сам за себя платил, как бы это для меня норма и не требую инвестиции от мужчины. На 2-м свидании он попросил у меня 300р на еду, потому что как выяснилось он разнорабочий и сейчас бомжует, сказал завтра постарается на карту мне вернуть, мол всё зависит от зп, но так и не вернул. На 3-й день решила ему позвонить, на звонки не отвечает, смс нигде не читает, полный игнор... при этом в онлайн заходит. Я конечно осознаю, что 300р это не такие уж и большие деньги, но когда хапают и на халяву всё - омерзение невыносимое. Больше зареклась ни с кем финансами не делиться, дойной коровой быть не хочу. Может МЧ действительно не может сейчас вернуть?

Автор
29 ответов
Последний — Перейти
Гость

Омерзение у тебя от глупости собственной. Ясен хрен , никто тебе отлдавать ничего не собирался-забей и больше так не делай.

Гость

Зачем тебе бомж?? Зачем ему звонить??

Автор
Гость

Омерзение у тебя от глупости собственной. Ясен хрен , никто тебе отлдавать ничего не собирался-забей и больше так не делай.

Почему в рашке всегда обеляют крохоборов, а надуренных виноватят?

Автор
Гость

Зачем тебе бомж?? Зачем ему звонить??

Чтобы вернул обратно то что у меня взял, а так я поняла этот мч мне в жизни нах не нужен)))

Гость

«каждый сам за себя платил, как бы это для меня норма и не требую инвестиции от мужчины» - пока для вас это норма, так и будете влипать в подобные гадкие ситуации. На декрет копить будете заранее, а потом сама все тащить и работать параллельно с грудничком на руках. И плакать тут на форуме что муж жмот. Зато гордая.

Автор
Гость

«каждый сам за себя платил, как бы это для меня норма и не требую инвестиции от мужчины» - пока для вас это норма, так и будете влипать в подобные гадкие ситуации. На декрет копить будете заранее, а потом сама все тащить и работать параллельно с грудничком на руках. И плакать тут на форуме что муж жмот. Зато гордая.

Вот зачем вы загадываете мою судьбу заранее? Про ребенка, декрет, жмотистого мужа? Это ваша мечта?))

Гость
Автор

Почему в рашке всегда обеляют крохоборов, а надуренных виноватят?

тебе придется самой стать крохобором

Автор

На будущее: если хоть ещё разок я от кого-то замечу наезд в мой адрес, будет забанен незамедлительно😊

Захария

а куда ходили на свидания то?

Автор
Гость

тебе придется самой стать крохобором

По крайней мере я позволять никому не буду меня облапошивать

Автор
Захария

а куда ходили на свидания то?

В кафе

Гость

А зачем вам молодой человек, который считает нормой просить деньги у девушки? Чуть ли не на первом свидании... Вы сами-то себе отчет отдаете, с кем встречались? Разборчивее нужно быть. Раз уж увидели, что г..., нужно было сразу прощаться. В своей неразборчивости только вы и виноваты. Что значит не может отдать? Вот больше не у кого ему занять было во всем белом свете, только у вас... Ну ну... Дурой-то до такой степени не надо быть. Вы сами себя унизили: и тем, что занимали ему, и тем, что встречались с таким, и тем, что сейчас от него не отвязываетесь. Ну простите ему эти 300руб. как милостыню, что уж теперь. Нужно было сразу с таким прощаться, и ничего ему не занимать. Я тоже не сторонница того, чтобы мужчина за меня платил. Могу и сама заплатить. Но не до такой же степени, чтобы еще и его финансировать. Что уж вы всех бомжей собираете, всякую ***, которая даже 300 руб. и то у вас забирает. Себя-то уважайте хоть немного. Пусть подавится этой копейкой. Что вы теперь за ним бегаете: не позорьтесь. Впредь наука. Нормальный мужчина денег у девушки просить не будет. Найдет способ свои вопросы решить.

Захария
Автор

В кафе

ну я к тому, какой там был счет

Гость
Автор

Вот зачем вы загадываете мою судьбу заранее? Про ребенка, декрет, жмотистого мужа? Это ваша мечта?))

Нет. Моя мечта - чтобы как можно меньше было таких несчастных. Но их поток неиссякаем. И все по одной и той же схеме) И я не загадываю, я предупреждаю, пока вам не поздно обратить на это внимание.

Он просто кинул. Поступил очень "по - мужски". Современные реалии (

Автор
Захария

ну я к тому, какой там был счет

1 свидание - вроде 2300р
2 свидание - 2000р примерно

Автор
Гость

Нет. Моя мечта - чтобы как можно меньше было таких несчастных. Но их поток неиссякаем. И все по одной и той же схеме) И я не загадываю, я предупреждаю, пока вам не поздно обратить на это внимание.

Я больше такой дурой не буду, сижу плачу, урок усваиваю

Гость
Автор

и че плакать? Что за девки пошли нынче? 😕

Гость

Забей ты на эти 300 рублей и не пиши ему больше, не звони. Вернёт -хорошо, потом пусть идет на все четыре стороны
не вернет - будет уроком

Автор
Гость

и че плакать? Что за девки пошли нынче? 😕

А что плакать уже даже девушкам нельзя? Зачем в себе это держать?

Гость

Триста рублей?))) Забейте и заблокируйте.

Гость
Автор

это ж не горе чтоб плакать в три ручья

Гость
Автор

Да не расстраивайтесь, всего-то 300 рублей отдали. Вам не повезло, бывает. Но не надо продолжать встречаться с мужчиной, который не хочет о вас заботиться и воспринимает как норму что вы за себя сами платите. И уж тем более не надо встречаться с тем, кто просит у вас в долг или хочет переехать и жить на вашей площади. Вам для счастья нужна будет защита, забота и семья. С такими персонажами вы защищённой себя чувствовать никогда не будете.

Гость
Автор

300 рублей - это такая мелочь по нынешним ценам. Не расстраивайтесь. Подали этому нищему 300 руб. и не бегайте больше за ним. Я бы побрезговала им просто. Забудьте)

Захария
Автор

1 свидание - вроде 2300р
2 свидание - 2000р примерно

Каждый?да если и не каждый...
Потратить две тысячи, чтобы иметь возможность занять 300?

Женщина, займите деньги. На булочку с котлетой и компот.

Автор
Захария

Каждый?да если и не каждый...
Потратить две тысячи, чтобы иметь возможность занять 300?

Он мне показывает кошелек, а там сотка и пару мелочи.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: