Привет всем. Была ситуация... Нашла в телефоне 2 переписки у парня которые и с одной и с другой длились один день.. В одной просто ни о чем общение в другой флирт и обсуждение вебкама и тд.. Что делать.. И почему он так мог сделать.. Клянётся что ничего не было и не виделся и было это больше месяца и если бы было что скрывать и была измена он бы это сразу улалил или сам признался..
Да все, *** он ее. Бросай.
Как он мог. Ну захотел. Вы ничего не измените. Это уже случилось. Принимай как есть, пошлое ты уже не изменишь.
У меня была переписка, потом предложение встретиться, потом вопрос о статусе - женат, потом он говорит - это останется между нами?, дальше я - останется между нами так как ничего не будет. Вот переписка, в которой ничего не было ))))
А какого ты вообще лазиешь в его телефон. С твоей стороны недоверие и неуважение. Я бы тебя после этого бросил
Не терпите недостойное отношение к себе. Он может оправдываться любыми способами каждый раз. Сегодня он с кем-то переписывается и флиртует, а завтра уже ночи коротает. А если Вас ситуация в целом устраивает, то больше не ищите переписки в его телефоне, чтобы не найти того, от чего пытаетесь убежать. Факты говорят сами за себя.
- Почему так поступил? Потому что ему хочется остроты ощущений.
- Если бы изменил, то сразу бы удалил пепеписку и признался?
То почему сейчас не почистил свои чаты? Если накосячил, то зачем хранить компромат на себя. Но он утверждает, что если изменил бы, то удалил бы компромат и признался бы.. Вообще нелогичные действия )
У меня был случай, когда кавалера я привела к себе домой, мы не встречались, но все к этому шло. Я пошла в уборную и оставила телефон в комнате, не специально, разумеется. Когда я вернулась в комнату, он отчитал меня, почему я свои фото отправляю другому с шопинга. А я, извините, свободная дама и сама выбираю того, с кем хочу строить отношения. Я быстро переиграла ситуацию, почему он трогал чужую вещь, залез в мой месенджер, просматривал переписки, как он может так себя вести с девушкой, с которой не состоит в отношениях, по сути мы друг другу никтт. Никаких оправданий я не приняла и выставила его за дверь! Я поступила бы точно так же с парнем в отношениях.
Поэтому, дорогой автор, я советую Вам быть более избирательной в отношениях, не терпеть недостойное отношение к себе.
Вспомнила историю знакомой, она встречалась с парнем 5 лет, жили вместе. С ней связалась незнакомка и сказала, что ее парень флиртует с ней. В назначенный день она пришла к этой девушке домой и они поболтали. А потом пришел ее парень и он с хозяйкой квартиры уединился в комнате. Моя подруга осталась на кухне. Она слышала его рассказ о том, что их отношения уже изжили себя и встречаются они не 5 лет, а 5 месяцев и пора заканчивать отношения)) и тут моя подруга вошла в комнату... Подумайте, что было дальше?) все начиналось с пепеписки)