Мой парень живет в другом городе. Мы русские, но живем в Англии (учимся), познакомились на сайте знакомств, я ездила с одногруппниками в Лондон, мы с ним там встречались, потом он приезжал ко мне в графство, снимал номер и спа в отеле,все оплачивал. Несколько раз. Потом начал звать в свой город, сказал билеты с него. (Поезда тут очень недешевы, в одну сторону билет стоит как 2 моих полных рабочих дня) Когда дело дошло до поездки, я мягко сказала что ты же говорил что билеты с тебя, он сказал да, просто купить со своего аккаунта, он потом скинет, но так и не скинул. Я приехала, там оплачивал все он (только раз я кофе себе купила и автобус оплатила). Напоминать о деньгах за поезд к нему и обратно, было бы очень неловко. В отношениях все супер и он точно не жмот. Скоро опять к нему еду, уже речи о том что он оплатит билеты не было. Мне нормально оплатить самой, но я чувствую себя немного обманутой что ли. Вообще, мы обсуждали тему финансов и он сказал что видит это так, что мужчина должен все обеспечивать, а девушка работать, если хочет, заниматься тем, что нравится, неважно, будет ли это приносить доход. Я тогда подрабатывала, просто в свое удовольствие чтоб дома не сидеть. Сейчас учеба началась, я не работаю, есть немного сбережений.
Может быть с ним об этом всем поговорить? Просто чтоб мне легче стало, чтоб не чувствовать себя обманутой в плане «билеты с меня… купи со своего аккаунта, я потом скину(в итоге нет)» . Как тогда поговорить чтоб это не выглядело меркантильно или как претензия или требование? #отношения
Если один раз вы оплатили билеты ничего страшного
Раз он вас во всем обеспечивал по приезду
Да заьейте вы на эти билета. Совсем что ли того?
Подобная модель отношений уместна, когда оба очень богаты. Кто захотел, тот и приехал, кто захотел, тот и заплатил, и про деньги и речи даже нет, они как воздух или мебель. А когда про них речь есть (да еще такая длинная и на вумане), это значит, что девушка тупит, платя за свой и его секс. Потом тупит еще раз, думая, платить или скандалить. А потом еще раз, думая что она в чем-то была неправа. В то время как у него уже секс еще с пятью такими же. Ибо не расписаны, взятки гладки. Вот и "отношения" в вашем графстве.
Ну ты и жмотка, даже читать было противно.
Вы оба студенты, а ты требуешь, чтобы только он открывал свой кошелек, но никак не ты.
Надеюсь, он бросит такую жлобиху как ты.
Дорогу никто не оплачивает, если только невесте и то, под вопросом,автор.
У вас ещё видимо действительно заинтересован в вас.
У знакомой лишь подсказал где дешёвая гостиница , да магазин с продуктами . Всё оплачивала она , один раз встретились и то, говорит, убежал быстрее типа работа, остальные дни только по телефону общались ,ну всё понятно и без слов .
Я бы обиделась и не поехала, дурачка включил, прогнул и развел по старой схеме
У меня было подобное,ждала что оплатит, а он давай договариватся,чтоб снова меня поиметь..я в шоке
ну вот вы один раз за свои билеты сами заплатили, и теперь он не говорит вам, что оплатит их он, потому что знает, что вы уже прогнулись и сами за себя платите. Одно дело балаболить, что мужчина за все платит, а другое дело по факту так себя и вести, как говорится пи*деть не мешки ворочать. Я бы прямолинейно сказала ты мне обещал оплатить билеты, прям там же по факту в глаза ему. В вас это всеравно сидеть будет внутри, это вы проглотили, потом он начнет потихоньку снижать свои траты на вас, оп, тут вы уже сами за себя заплатили за номер пополам, и там на прогулке в кафе пополам, так он вас на дно и опустит. А вам будет все неловко сказать ему об этом напрямую. При этом в ваших глазах он уже начинает опускаться и симпатия снижается, и желание его как мужчину, тоже пропадает. Так что делаем выводы девочки
Дорогу никто не оплачивает, если только невесте и то, под вопросом,автор.
У вас ещё видимо действительно заинтересован в вас.
У знакомой лишь подсказал где дешёвая гостиница , да магазин с продуктами . Всё оплачивала она , один раз встретились и то, говорит, убежал быстрее типа работа, остальные дни только по телефону общались ,ну всё понятно и без слов .
Да,да, ещё буклеты дадут куда походить чтобы не скучать, какие музеи посетить самостоятельно)))
Да нет. Это она слабачка. Всё понятно и конкретно. Мужчина не сдержал слово. Приглашает ещё? Я не поеду, ты обещал и обманул. Это не мужское поведение. Или ты женщина, которую следует уважать, или нет. И словами-то не кидайся, уважай себя.
А, тут, начинают рассчитываться на первый-второй, оправдывать, сегодня можно, а завтра нельзя. Отпор хамству сразу надо давать.