Гость
Статьи
Мужчина долго не …

Мужчина долго не знакомит с отцом и братом!

Помолвлены как год. Живем вместе.
Даты свадьбы нет, т к с финансами так себе.
Проблема в том, что мой мужчина не знакомит меня со своей семьей. Ни с братом, ни с отцом.
Полгода назад познакомил с мамой, но общение не зашло. Она меня невзлюбила и стала против наших отношений. Она вообще, своеобразная женщина: одинокая, астрологиня, истеричная.

Я не понимаю, как можно жениться не познакомившись с отцом и братом? Это же первый круг лиц…
Мужчина говорит мне, что ни отец ни брат пока не хотят и не видят нужды со мной знакомиться. Типо, зачем? Ну живете и живите.
На самом деле, я знаю, это его мама их против меня настраивает.
Но больше всего не понимаю своего мужчины: сто раз объясняла как для меня это важно, что меня не устраивает что мы только вдвоем, а вход в его социум для меня закрыт.
Он говорит только одно: «Я не могу повлиять на волю других людей! Ты женишься на мне, так зачем тебе знакомство с моим отцом и братом?»
Еще говорит, у меня два варианта есть:
1. Ждать и верить, что однажды подвернется момент и я найду способ вас экологично познакомить. (Но это не сейчас)
2. Если совсем никак без моего отца, брата… социума, то значит уходить надо. Он насильно их не заставит.

что мне делать (

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну с одной стороны он прав вы за него замуж выходите. А вообще все зависит от того какие у него отношения с отцом6 и братом может они как чужие друг лругу.

Вам желательно узнать про отца, брата. Там может быть отец-алкоголик, брат-псих. От такого жениха, с такой генетикой лучше сразу сделать ноги. Гены пальцем не раздавишь.
Все нормальные люди с удовольствием знакомятся с невестой сына, брата. Что-то там не так.
Если вы согласны с моим мнением, то узнать можно у соседей, бабульки у подъезда.
Как вариант, купить подарки к НГ, и предложить мужчине зайти их поздравить.

Гость
Ирина

Вам желательно узнать про отца, брата. Там может быть отец-алкоголик, брат-псих. От такого жениха, с такой генетикой лучше сразу сделать ноги. Гены пальцем не раздавишь.
Все нормальные люди с удовольствием знакомятся с невестой сына, брата. Что-то там не так.
Если вы согласны с моим мнением, то узнать можно у соседей, бабульки у подъезда.
Как вариант, купить подарки к НГ, и предложить мужчине зайти их поздравить.

Вот и я сказала, что это не нормально!
Именно поэтому и хочу увидеть отца и брата…
Но он их усиленно прячет. Просто не вводит меня в свой круг и всё.
Уходить от него из-за этого ? Бесперспективно ? Я запуталась

Гость

Обязать их вас полюбить и принять он действительно не может. Но познакомить, показать вас друг другу - вполне реально )

Гость
Гость

Обязать их вас полюбить и принять он действительно не может. Но познакомить, показать вас друг другу - вполне реально )

А он говорит и это нереально. Не хотят. Как на это реагировать?

Гость

Вот и я сказала, что это не нормально!
Именно поэтому и хочу увидеть отца и брата…
Но он их усиленно прячет. Просто не вводит меня в свой круг и всё.
Уходить от него из-за этого ? Бесперспективно ? Я запуталась

Попробуйте узнать о них сама. И потом примете решение. Ненормально, что брат живёт с отцом, а не с матерью. Может быть, оба квасят. Потом примете решение. Если я поняла правильно, то ваш жених явно тоже "с неба звёзд не хватает".
Советовать не буду.Но, если возможны и другие отношения с более открытым человеком из нормальной семьи, то подумайте.
Все мои потенциальные женихи рвались познакомиться с моими родителями, знакомили со своими. Потому, что надо знать, от кого рожать, и генетику мамы ребёнка. Меньше проблем будет потом в жизни.

Гость

Автор, а вам зачем финансы на брак? По-моему, пошлина за брак не так уж велика, чтобы откладывать на годы. Это вы грезите о пышной свадьбе или ваш мужчина?

Гость
Гость

Автор, а вам зачем финансы на брак? По-моему, пошлина за брак не так уж велика, чтобы откладывать на годы. Это вы грезите о пышной свадьбе или ваш мужчина?

Да нет, как минимум платье и кольца купить.
Но я боюсь выходить замуж за мужчину, который не знакомит меня с семьей. А вдруг генетика плохая…

Гость
Гость

Да нет, как минимум платье и кольца купить.
Но я боюсь выходить замуж за мужчину, который не знакомит меня с семьей. А вдруг генетика плохая…

А мужчина ваш сильно от мнения семьи зависит, как вам кажется? Вот вы маме его не понравились - как-то после этого его отношение к вам поменялось?

Гость

Задуматься.
Действительно, как можно выходить замуж не зная его семью.

Вы же на форуме потом с темами будите -
свекровь ненавидит, что делать?
Родители не принимают
Квартир оформили на супруга
И т.д.

Вы бы не торопились так в ЗАГС, если не опаздываете.
Больше бы общались с парнями , будет шанс встретить семью где вам будут взаимно рады.

Гость
Гость

Задуматься.
Действительно, как можно выходить замуж не зная его семью.

Вы же на форуме потом с темами будите -
свекровь ненавидит, что делать?
Родители не принимают
Квартир оформили на супруга
И т.д.

Вы бы не торопились так в ЗАГС, если не опаздываете.
Больше бы общались с парнями , будет шанс встретить семью где вам будут взаимно рады.

Полистайте форум,куча подобных тем

Сама по себе

Хотела посмеяться, не стала, всё очень грустно. Помолвка только на словах, никто на вас жениться не собирается. Весь смысл: "Ну живёте и живите". И, быстрее всего, это его собственные слова, чтобы отвязаться от вас. Отец и брат, может, про вас и не знают, он и не говорил. Или мама рассказала. Вы и так даёте, на правах "невесты". На самом деле вы никто и зовут вас никак. Объект для траха. Пароль "невеста".
Вы никому не нужны в этой семье. Мама сразу заметила вашу наивность и глупость. Он вам всё говорит открыто: а зачем, они не хотят и я не хочу заставлять. 1). Ждать и верить лет ...дцать или 2). УХОДИТЬ НАДО.
Уходить надо - это его слова, никто не держит, а вам не понятно, "невеста"?

Монти

Я выходила замуж, не была знакома ни с братом, ни с отцом будущего мужа. Они жили в другой стране. Познакомились уже после свадьбы. Так что странности не вижу. Вы смотрите на мужчину и отношение к Вам. На генетику сходите сдать анализ вместе, во избежание сюрпризов. Не все заболевания будут заметны даже при знакомстве.

Василий

Первое. Этот ваш помолвленный не собирается на вас жениться. А знакомить сожительницу с родителями - это плохо, вы уже сами поняли по его маме.
Если бы "помолвленный" вас возжелал, то вы бы зарегистрировали брак. И спокойно жили. Со временем, обычно с рождением детей, родители меняют свою позицию, и устанавливают отношения, сначала дипломатические, потом, может быть, и семейные.
Я понятно рассказал? Спросите, если не поняли....

Гость
Гость

А мужчина ваш сильно от мнения семьи зависит, как вам кажется? Вот вы маме его не понравились - как-то после этого его отношение к вам поменялось?

Никак… всё так же заботится и живем вместе..
может только на подкорке где-то его гложет что мать меня не приняла

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема