Гость
Статьи
Почему женщины …

Почему женщины голодают ?

Почитав темы на форуме, создается такое впечатление, что местные дамы живут в пролонгированном отсутствии еды. По простому у них дома совершенно нечего кушать. Потому что "мужчина должен платить, мужчина с первого свидания уже должен башлять, мужчина должен, должен, должен"...

Дамы, мы с вами уже обсуждали в одной теме, но вы таки не назвали причину по которой мужчина вам должен.

Ваша красота? Вам за нее не платили. Ваши первичные, вторичные половые признаки? Как у всех тех нескольких миллионов женщин...И их -переизбыток.
Вы, дамы, как оказалось, не менее нуждаетесь в мужчинах

Ибо получается, что сами себя обеспечить вы неспособны.

А еще такое ощущение, что на первое свидание вы идете не рассмотреть понравившегося мужчину.

А банально с голодухи пожрать.

А кто и кому должен, вы пожалуйста втирайте маменькиным сыночкам, или тотальным лузерам, которые неспособны привлечь и возбудить половозрелую женщину.
Вот у таких вы будете всегда пользоваться большим спросом.
Возможно имено за таких вы согласны выйти взамуж.
Удачи вам.

Дамский Угодник
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

Ох, автор, если бы так... Я на интервальном голодании, это осознанный выбор. Не в свидания дело.

Гость

Так и представляется автор, к которому в очереди стоят половозрелые и возбужденные женщины.

Гость

Тебе тысячу раз ответили, что мужская тушка сама по себе имеет минусовую ценность. А нах нам тогда эта тушка, если с ним придется продолжать самой себя обеспечивать? Это мы и без него можем.

Витя Гадюкин
Гость

Ох, автор, если бы так... Я на интервальном голодании, это осознанный выбор. Не в свидания дело.

Молодец. Хвалю.

Витя Гадюкин
Гость

Так и представляется автор, к которому в очереди стоят половозрелые и возбужденные женщины.

Поссцать не могу. Представляете? Расстегнешь штаеы-уже кто то из вас сосет))

Витя Гадюкин
Гость

Тебе тысячу раз ответили, что мужская тушка сама по себе имеет минусовую ценность. А нах нам тогда эта тушка, если с ним придется продолжать самой себя обеспечивать? Это мы и без него можем.

Пилотка еще более неликвидна, мадам. Так почему де вас должны нахаляву кормить?

Гость
Витя Гадюкин

Поссцать не могу. Представляете? Расстегнешь штаеы-уже кто то из вас сосет))

Мама ваша наверно? В это верю.

Гость

Расскажу тебе, мальчишка один секрет... Мужчина ухаживает за женщиной один год, для того чтобы женщина за ним ухаживала всю жизнь! Совесть имей и не проси хотя бы два за год к пенсии...

Витя Гадюкин
Гость

Мама ваша наверно? В это верю.

Странно... у вас мама сосет? Охре***неть семейка

Гость

Уберите г овно с форума.

Гость
Гость

Вот ско..тина

Путислав Повелитель Мира

Ты не мужик, а баба в штанах🤮

Гость
Витя Гадюкин

Сообщение было удалено

Твоя страсть впечатляеляет... Но я женщина 25 лет.

Гость

Витюша Гадюкин, даай баиньки!

Витя Гадюкин
Гость

Витюша Гадюкин, даай баиньки!

На. Выпей димедролу, старуха. Пачек 10. Уснешь. Гарантирую

Гость

Да, баб тарелочниц много. Честно. Сама терпеть не могу когда меня парень откармливает. Я выросла, я взрослая, сама себя кормлю, зачем мне замена маминой сиськи. Е мое. Мама кормила, теперь парень? Чувствую себя обсоской малолетней. Терпеть не могу честно когда закармливают. Ощущение будто все еще младенца с ложечки кормят. Мне больше нравится когда ко мне относятся как к взрослой дееспособной девушке достигшей половозрелого возраста. С чтим мнением считаются. А не домашнего питомца, которого надо и кормить и попу подтирать.

Витька Гадюкин
Гость

Да, баб тарелочниц много. Честно. Сама терпеть не могу когда меня парень откармливает. Я выросла, я взрослая, сама себя кормлю, зачем мне замена маминой сиськи. Е мое. Мама кормила, теперь парень? Чувствую себя обсоской малолетней. Терпеть не могу честно когда закармливают. Ощущение будто все еще младенца с ложечки кормят. Мне больше нравится когда ко мне относятся как к взрослой дееспособной девушке достигшей половозрелого возраста. С чтим мнением считаются. А не домашнего питомца, которого надо и кормить и попу подтирать.

Мадам, я вас уже люблю! Отдайтесь на люстре пжлст?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема