Гость
Статьи
Отношения с …

Отношения с мужчиной-хирургом, какие они?

Кто встречался с мужчинами-хирургами, поделитесь вашими историями? Я только начала встречаться. Мне кажется такие мужчины должно плотно сидеть на адреналине, и вообще не каждый пойдёт в хирурги. …

Автор
98 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Если вы замужем за хирургом - расскажите, какие они?

А история не разводка. И не факт, что ваш муж не заглядывает к симпатичным пациенткам после выписки;)

Обрыдаться можно, цирк в огнях

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну кто бы сомневался. Я себе не верю, а вам - вам верю! Легко. Только не пропадайте, очень интересно для врачей других специальностей вы просто клад! Для юристов тем более с вашим партнером вместе, блеск!

Гость

но в основном, конечно просто заигрывают, улыбаются не в меру, стреляют глазами, заискивают , расспрашивают о жизни и ищут предлоги увидиться.
еще одеваются кто во что горазд, что б привлечь)

Гость
Гость

Может что-то во вне и «зацепило» его, т к само тело у меня далеко не идеальное и уж он то его видел в разных ракурсах))

ха-ха-ха, вы сделали мой день, спасибо, дорогой (ая)

Гость
Гость

не знаю) может быть)
у моей знакомой была веселая история. она была влюблена, но не взаимно, мч ее бросил.
потом она вышла замуж за другого, забеременела и во время родов оказалась на столе перед глазами своей прошлой любви. т.к. он закончил мед. и стал врачом как оказалось.
это к вопросу о неожиданных ракурсах))

Ахахаха)) супер история

Гостья
Гость

Ахахаха)) супер история

Ну что я знаю о хЕрурге?Один такой есть ,женатый с института,любит принимать колбасу своего парня в свой мягкий зад.С виду и не скажешь.Характериклассный,бадье липнет,а он играет за другую команду )))

Гость
Гость

Историч банальная, я была его пациенткой, после окончания лечения он сказал, что нужно проверить мое состояние на дому, пришел ко мне и у нас был секс. Вкратце так.
(Конечно, уже в середине лечения он мне понравился и я мечтала о сексе, так что все получилось, как я и хотела, не стану скрывать)

Shluha 😊

Гость
Гость

Если вы замужем за хирургом - расскажите, какие они?

А история не разводка. И не факт, что ваш муж не заглядывает к симпатичным пациенткам после выписки;)

+ + + +

Гость

циничные, высокомерные, часто бабники

Гость
Гость

Мне кажется ему может скоро стать со мной скучно, т к я обычная женщина, ничем особо среди других не выделяюсь… а мне хотелось бы продлить эти отношения, провести какое-то время вместе и конечно получить побольше горячего медицинского секса:))

"я обычная женщина", oн тоже обычный, не надо преувеличивать, что oн какой то необычный

Гость
Гостья

Ну что я знаю о хЕрурге?Один такой есть ,женатый с института,любит принимать колбасу своего парня в свой мягкий зад.С виду и не скажешь.Характериклассный,бадье липнет,а он играет за другую команду )))

Бабье липнет, а у него не стоит. Одно достоинство - мягкий зад. Такому андрологом надо быть, а не херургом. Гнилой колбасой конкретно заниматься, а не п***дами.. А так - ни в п****у, ни в красную армию)))

Гость
Гость

"я обычная женщина", oн тоже обычный, не надо преувеличивать, что oн какой то необычный

конечно, необычный, ясен пень. Не каждый будет трахать своих пациенток, а потом рассказывать это от их имени на форуме. Это редкий экземпляр. Его член, наверно, попадет в Кунсткамеру после смерти.

Гость
Гость

*** пишет озабоченное, а не тетка. Пшел вон.

Плюсуюсь!

Гость
Гость

конечно, необычный, ясен пень. Не каждый будет трахать своих пациенток, а потом рассказывать это от их имени на форуме. Это редкий экземпляр. Его член, наверно, попадет в Кунсткамеру после смерти.

Почему вы не верите, это не разводка. Я рассказываю сама.
И не факт, что только «трахать», сегодня выходной и он пригласил меня погулять

Гость
Гость

Плюсуюсь!

Я «тетка», а не ***. Озабоченная тетка🙈

Гость

тетка? ну так должна понимать, что скоро сахарное шоу закончится, оно не может длиться вечно и наступит мрачный период игнора и утилизации

Гость

он тебе почку вырежет и продаст

Гость
Гость

😊

Гость
Гость

тетка? ну так должна понимать, что скоро сахарное шоу закончится, оно не может длиться вечно и наступит мрачный период игнора и утилизации

Ну тогда я пойду на следующее «сахарное шоу», какие проблемы?

Гость
Гость

Ну тогда я пойду на следующее «сахарное шоу», какие проблемы?

проблем никаких, пока вместо сахарного шоу не прилетит горькая пилюля))) но об этом лучше не думать, а подумать надо о ребенке

Гость
Гость

легко, это же херург, а не хрен собачий)))

Гость
Гость

проблем никаких, пока вместо сахарного шоу не прилетит горькая пилюля))) но об этом лучше не думать, а подумать надо о ребенке

О каком ребёнке?))

Гость
Гость

Горькие пилюли я не принимаю и обхожу стороной)

Гость
Гость

О каком ребёнке?))

Ну как же.. вы написали в посте №33
Что и всегда - жить дальше и ждать следующий роман. Замужем я была, ребёнок уже есть.

Гость
Гость

Горькие пилюли я не принимаю и обхожу стороной)

пилюли, лапа, сладкими не бывают, их дают больному, когда ему хреново и не всегда спрашивают согласия)))

Гость
Гость

Ну как же.. вы написали в посте №33
Что и всегда - жить дальше и ждать следующий роман. Замужем я была, ребёнок уже есть.

Ребенок уже не ребёнок))) вырос уже ребёнок;) но в целом да, я всегда о нем думаю

Гость
Гость

пилюли, лапа, сладкими не бывают, их дают больному, когда ему хреново и не всегда спрашивают согласия)))

Что то я потеряла нить ваших мыслей))

Гость

Давайте по существу: есть что-то дополнить про отношения с мужчиной-хирургом?

Гость
Гость

Ребенок уже не ребёнок))) вырос уже ребёнок;) но в целом да, я всегда о нем думаю

То ребенок, то не ребенок.. Всегда думаете, а тут забыли....да у вас имхо Альцгеймера, дружок! Это печально.
Вот темка хорошая
"Мой МЧ хирург "- там найдете ответы на все свои вопросы и хотелки,
а мне сказать вам больше нечего, здесь уже все до меня сказали))) никогда не надо терять нить мыслей, пилюли вам просто необходимы наверно вам под 70, о внуках пора думать ,а вы все о кексе...

Гость
Гость

То ребенок, то не ребенок.. Всегда думаете, а тут забыли....да у вас имхо Альцгеймера, дружок! Это печально.
Вот темка хорошая
"Мой МЧ хирург "- там найдете ответы на все свои вопросы и хотелки,
а мне сказать вам больше нечего, здесь уже все до меня сказали))) никогда не надо терять нить мыслей, пилюли вам просто необходимы наверно вам под 70, о внуках пора думать ,а вы все о кексе...

Какой бред

Гость

Р

Гость

штош...ребенок есть все-таки, но не взрослый
и действительно озабоченная тетка, а не мужик
но до чего же гадко и противно все это читать, фу
https://www.woman.ru/relations/family/thread/5733412/

Гость
Гость

Р

А вот еще пост прекрасный) здесь все собрались прямо на подбор, одна другой краше, жаль, что фантазии у вас какие-то пиз***ватые
[941805324]
16 октября, 19:12
Значит тебе плодить нищету можно, а свекровь забеременнила, то плохая! Пусть аборт делает, всмысле доца твоя и идет работать! Ибаца большпюая, а работать маленькая?

Гость
Гость

Наверное поэтому мне не требуется с ним ресторанов, потому что я итак благодарна ему за лечение и подсознательно это перенесла в разряд ухаживаний.

..

Гость
Гость

Наверное поэтому мне не требуется с ним ресторанов, потому что я итак благодарна ему за лечение и подсознательно это перенесла в разряд ухаживаний.

За свою работу он получает зарплату , это его работа . А благодарить его сексом за его работу? Зачем??? Вы же не благодарите бармена сексом за коктель, вы платите ему деньги. И тут такая же тема. Но это исключительно мое мнение.
А любовь она предполагает как раз ухаживания, узнавпния друг друга , но не благодарность и оплату счета

Гость
Гостья

В каком городе живет?)

Гость

В твоем

Аленка

Я замужем за хирургом уже 12 лет, есть дети. Познакомились - была его пациенткой. Отношения завязались и переросли в семью. Но не быстро. Встречались года три. Это люди лишенные эмпатии, холодные и строгие. Есть его мнение и ничье больше. Всё черное и белое кругом. Про измены не знаю, надоело уже следить, да и некогда и не интересно уже. Вечно, как в операционной, всё что ему не так, муж сразу отсекает. Не советую замуж выходить за хирургов. А то, что любовниц много бывает у них, это 100%.так что если вы в роли любовницы, то вы явно у хирурга не одна. Если вам не нужна эмоциональная близость, не важно эмпатичное отношение к вам, если вы сами холодны или готовы всё терпеть и погибаться, то ваш вариант. А если вы чуткий эмоционально вовлеченный в отношения человек, вам будет больно и тогда - не советую.

Гость
Аленка

Я замужем за хирургом уже 12 лет, есть дети. Познакомились - была его пациенткой. Отношения завязались и переросли в семью. Но не быстро. Встречались года три. Это люди лишенные эмпатии, холодные и строгие. Есть его мнение и ничье больше. Всё черное и белое кругом. Про измены не знаю, надоело уже следить, да и некогда и не интересно уже. Вечно, как в операционной, всё что ему не так, муж сразу отсекает. Не советую замуж выходить за хирургов. А то, что любовниц много бывает у них, это 100%.так что если вы в роли любовницы, то вы явно у хирурга не одна. Если вам не нужна эмоциональная близость, не важно эмпатичное отношение к вам, если вы сами холодны или готовы всё терпеть и погибаться, то ваш вариант. А если вы чуткий эмоционально вовлеченный в отношения человек, вам будет больно и тогда - не советую.

Спасибо большое за такой подробный комментарий.

Гость
Гость

Мне кажется ему может скоро стать со мной скучно, т к я обычная женщина, ничем особо среди других не выделяюсь… а мне хотелось бы продлить эти отношения, провести какое-то время вместе и конечно получить побольше горячего медицинского секса:))

У меня была долгая переписка с хирургом, 3 мес, привлекало в нем его спокойствие и прям мужское что то. Лечил он моего родственника. Пригласил в гости, был секс, очень страстный. Но мне не хватает его внимания, он занят всегда, и практически всегда после работы иди спит или в зале тренится. До сих пор не пойму что он ко мне испытывает, но каждый день пишет доброе утро или спокойной ночи.

Гость
Гость

У меня была долгая переписка с хирургом, 3 мес, привлекало в нем его спокойствие и прям мужское что то. Лечил он моего родственника. Пригласил в гости, был секс, очень страстный. Но мне не хватает его внимания, он занят всегда, и практически всегда после работы иди спит или в зале тренится. До сих пор не пойму что он ко мне испытывает, но каждый день пишет доброе утро или спокойной ночи.

Мы тоже месяц переписывались, потом был секс и пошло поехало. Внимания от него полно, даже через чур для меня!

Гость
Гость

Хирург стал ко мне приставать каждую перевязку, я была просто в ужасе от такого поведения, ведь я доверяю человеку а тут такое. И я думаю , что подобное поведегие оно поставлено на поток у некоторых хирургов, отработано годами с пациентками . Не ведитесь на это девушки.

Гость
Гость

Хирург стал ко мне приставать каждую перевязку, я была просто в ужасе от такого поведения, ведь я доверяю человеку а тут такое. И я думаю , что подобное поведегие оно поставлено на поток у некоторых хирургов, отработано годами с пациентками . Не ведитесь на это девушки.

И еще я думаю, что начинать общение с женщиной с наглых приставаний или предлагать секс быстро , не ухаживая и не пытаясь узнать внутренний мир женщины с которой начинаешь общаться- это привычки просто спать и полная циничность в душе. К сожалению.

Гость
Гость

И еще я думаю, что начинать общение с женщиной с наглых приставаний или предлагать секс быстро , не ухаживая и не пытаясь узнать внутренний мир женщины с которой начинаешь общаться- это привычки просто спать и полная циничность в душе. К сожалению.

Мы начали отношения с секса и у нас все хорошо. Моя сестра вообще так замуж вышла и прожила с мужем 15 лет. Потом ушла от мужа и нашла другого.

Гость

Здравствуйте, знаю мужчин- хирургов много, сама врач. Работаю в тесном коллективе с ними. Что хочу сказать, люди они разные, как и обычные, с хорошими качествами и не очень, весёлые и грубияны, вообщем все разные. Так что это кому как повезёт, хотя точно знаю, мужчины они сложные, требовательные, даже эгоистичные, как и все создания этого пола. Хотя, знаю одного очень хорошего, талантливого хирурга. Он очень интересный, весёлый, позитивный, меня это очень поразило в нем. Наверное , он мне даже нравиться. Хотя ,сама я ,очень строга в выборе мужчин. Но он меня просто сразил наповал.

Гость

вымпел врачь по износилованию я научный сотрудник родила кладбище велеса?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: