Гость
Статьи
Парень сантехник

Парень сантехник

Стали бы вы с таким встречаться. У меня высшее образование психолог

Автор
26 ответов
Последний — Перейти
Жора

".. высшее образование психолог.."
Вам самой нужно к психологу- профессионалу,
Или уж сразу к психиатру.....

Гость

Мой муж токарь. У меня тоже высшее образование. Не вижу проблем.

Гость

Встречайтесь. Вместе напишите диссертацию на тему " Некоторые особенности речи сантехника и её психологическое влияние на интеллектуального заказчика"

Na_avosi

Если он хороший, не пьющий человек, то почему бы и нет. Не могут все мужчины в мире быть банкирами, айтишниками и директорами.

Жора
Гость

Мой муж токарь. У меня тоже высшее образование. Не вижу проблем.

Есть проблема, ходячая.
Придёшь к такому психологу и уйдёшь от неё травмированный на всю жизнь..
Тьфу...

Гость

Подотрись своим дипломом психолог! Сантехник может от одного визита к клиенту заработать пол твоей зарплаты. Хотя в случае с тобоц может и всю твою зп т.к. мозгов у тебя как у рАкушки

Гость
Жора

Есть проблема, ходячая.
Тьфу...

Диплом не подтверждение ума...

Жора
Гость

Диплом не подтверждение ума...

А ТС так не думает.
При наличии диплома ( а ума-то нету) сантехник ей не пара ( будь он хоть семи пядей во лбу ...).
Тут всё дело в бумажке .

Гость
Жора

Есть проблема, ходячая.
Тьфу...

Моя золовка психолог. И в каждом встречном ищет проблему в характере. Без преувеличения. «У тебя вон то не так. У него вот это не так. Вы все ненормальные». А сама на успокоительных сидит 💁🏻‍♀️ Сейчас перестала пить эти таблетки и срывается на всех подряд

Ну он ведь к вам относится ни как к психологу, а как к женщине правда? Вот и вы смотрите на мужчину, тем более если он адекватный человек, а жизнь показывает что и президенты не совсем хорошие люди.

Жора
Onaya5

Ну он ведь к вам относится ни как к психологу, а как к женщине правда? Вот и вы смотрите на мужчину, тем более если он адекватный человек, а жизнь показывает что и президенты не совсем хорошие люди.

Это вы сантехника уговариваете?
Типа , не обращай на неё внимания, ну хвалится дипломом , а голова не приделах...
Стерпится/слюбится?

Гость
Гость

Моя золовка психолог. И в каждом встречном ищет проблему в характере. Без преувеличения. «У тебя вон то не так. У него вот это не так. Вы все ненормальные». А сама на успокоительных сидит 💁🏻‍♀️ Сейчас перестала пить эти таблетки и срывается на всех подряд

Да, многие заигрываются. Психология - это наука не для слабых умов.

Жора
Onaya5

Посыл ТСа такой: сантехник мне не пара...Ведь у меня высшее образование...
Она не промолчала о себе , наоборот, выпячивает свою значимость ....

Na_avosi
Жора

Посыл ТСа такой: сантехник мне не пара...Ведь у меня высшее образование...
Она не промолчала о себе , наоборот, выпячивает свою значимость ....

Вы сантехник? Прямо так на автора накинулись 😊

Гость

Психолог- двоечник видимо, раз такой вопрос на форум выставили?
Или это соц. опрос?

Жора
Na_avosi

Вы не поняли ( или не хотите понять ) ничего из написанного мной.

Гость
Na_avosi

Общество может существовать без психологов. Но вот без сантехников будет очень грустно)))

В принципе да, но если очень хороший человек.

Na_avosi
Гость

Общество может существовать без психологов. Но вот без сантехников будет очень грустно)))

Я с вами согласна 😊 сантехникам отвалила больше денег, чем психологам и стоматологам

Жора
Na_avosi

Я с вами согласна 😊 сантехникам отвалила больше денег, чем психологам и стоматологам

Всё относительно...
В какой-то момент вам требовалась помощь сантехников, они сделали то что вы хотели. И они получили за это деньги.
А кому-то , в это же время, требуется помощь психолога и тоже на " выход из ситуации " потратит не мало денег, но эта помощь нужна была ему в трудный период. Как и вам со слесарями.
Всё в своё время.
А мы привыкли только со своей " колокольни " глядеть..
Есть выражение :
" В чужих руках всегда й_ух толще"....

Na_avosi
Жора

Всё относительно...
В какой-то момент вам требовалась помощь сантехников, они сделали то что вы хотели. И они получили за это деньги.
А кому-то , в это же время, требуется помощь психолога и тоже на " выход из ситуации " потратит не мало денег, но эта помощь нужна была ему в трудный период. Как и вам со слесарями.
Всё в своё время.
Есть выражение :

Не знала такого выражения 😊

Гость

Так у вас одинаковые профессии. Прочистка и продувка. В чем мезальянс?

Гость

Чтобы он с тебя побольше денег содрал за ремонт крана.

Гость
Жора

Всё относительно...
Всё в своё время.
Есть выражение :

Дело не в том, сколько лично платим психологам. Или сантехникам)) А в том, что ко многим профессиям пренебрежительно относятся, соответственно, свысока смотрят на представителей этих профессий. Представьте, что из нашей жизни исчезли система водоснабжения и канализации. Не только из нашего жилья, а вообще.

Жора
Гость

Дело не в том, сколько лично платим психологам. Или сантехникам)) А в том, что ко многим профессиям пренебрежительно относятся, соответственно, свысока смотрят на представителей этих профессий. Представьте, что из нашей жизни исчезли система водоснабжения и канализации. Не только из нашего жилья, а вообще.

К сантехникам всегда было предвзятое отношение..
Куле, " корочки " о высшем нет, копается хз в чём, кароч не катит.
Толи дело люди с " корочкой" о высшем образовании... Белая кость , остальные нам не ровня...

Ироничный Йож

Тебе точно не стоит, не воруй у парня драгоценное время, пусть сразу тратит его на нормальную девушку без понтов "я без мозгов, зато с дипломом".

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: