Собственно, возраст у меня уже давно не детский. И если раньше не представляла себя в отношениях, то списывала это на ещё ранний возраст, то сейчас уже возникают вопросы. Оговорюсь, что кое-какие недо отношения с мальчиком у меня были в 19 лет, и секс тоже, но на этом все и закончилось. И то я согласилась на них, потому что он сильно ухаживал и я решила попробовать, но потом поняла что он мне все больше становится противен (встречались мы от силы 3 мес). А сейчас, уже и все подружки встречаются давно и чуть ли не замуж собираются, а я даже и не хочу. Хотя мне одиноко бывает, но чтобы проводить с кем-то кучу своего времени, отдавать себя и сближаться, то мне этого совсем не хочется и даже неприятно как-то. Все родственники давно намекают что пора бы мне уже найти своего "друга" и чтобы я не засиживалась, но как это делать через силу. Но в то же время я ведь действительно уже не молодею. Пытаюсь в тиндере искать, но мне так тяжело их как-то выбирать, как на базаре, честное слово, и чтобы себя представить с кем-то, это вообще жесть. Но если я сейчас отложу поиск кого-то ,то не факт что потом захочу... Своего типажа у меня у мж если что нет, ко всем поначалу брезгливость ощущаю. Что подскажите, заставлять себя или ещё подождать? #отношения
Нам все равно, ходи в старых девках
Не нужно себя насиловать. Не интересуют отношения - живите без них и наслаждайтесь жизнью. А родственники пусть собой займутся
23 года это еще очень рано, тусуйтесь и живите для себя, а потом и мужчина появится. Не думайте о других, думайте о себе
Да уже давно понятно каких мужчин ищет женщина для семьи (быта): управляемых, ресурсных, умеющих развлечь...Короче что бы завидовали другие бабы. А секис на последнем месте, ну... для любовника
Не насилуйте себя: встречаетесь только систем, с кем захотели. Если не возникнет такого желания - то вы просто не подпортить себе жизнь.
Я тоже не представляю себя в отношениях, живу один, так клёво. Никто не морочит голову, никуда не надо ходить ради неё, просыпаюсь довольный и делаю что хочу. Но на женщин посматриваю...
Да все разные просто.
Как есть и куча ваших ровесниц , бегут с окончанием школы в "практику". Потом на паузу для размышлений о проделанной работе.
Не надо себя насиловать. Живи как хочется , как чувствуешь, зачем себя к чему то принуждать. Занимайся своими интересами.
Все будет со временем, а если поймёшь что тебе не надо , то и пофиг..жизнь твоя..
Когда ответите самой себе на вопрос зачем вам отношения тогда и устраивайте отношения, а отношения ради отношений, "ну чтоб как у всех" - нафиг надо.