Гость
Статьи
Как выживать будете?

Как выживать будете?

Россия беднеет, количество мужчин согласных платить за баб все меньше. Наблюдаю как все усиливается кризис, люди лишаются работы и заработка. Все больше мужчин отказываются оплачивать бабские хотелки. На всех СЗ все больше баб клянчат денежку и готовы за небольшие денежки на любой каприз мужчины.И это только начало.Как выживать будете, форумчанки?Если думаете что у вас типо муж или парень не лишится дохода, так за ним будет хоровод молодых и красивых, на фоне которых вы будете просто молью с претензиями.А те у кого нет ни мужа, ни богатого парня, гтовы идти работать грузчиками или кондукторами, если вообще найдете работу? #отношения

Автор
152 ответа
Последний — Перейти

Есть такая замечательная профессия как медсестра, которая не потопляемая в любое сложное время. Отвращаю вообще молчу.

Гость

мужии не должны платить за бабские хотелки

Гостья

С чего хоть работы нет, везде полно работы

Гость

Нет, не буду работать ни грузчиком, ни кондуктором. Буду металлолом сдавать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Больное мудэ, у нас яйца не болят от недоипита.

Гость

Всё больше женщин развиваются, рожают меньше детей и понимают, что Васька и его штаны не нужны… умнеют женщины!

Гость

Сегодня разговаривала по телефону с директором платной гимназии в Москве. Все мужчины учителя сбежали от мобилизации, сказала, что на работу теперь берет только женщин. Ещё одна волна, мужчин никто на работу не возьмёт. В декрет сейчас мало желающих, а мобилизация для работодателя страшнее декрета. Как выживать будете, мужчинки?

Гость

Автор,

А у вас там как женщины планируют ?

Гость

Говорите за себя. К пустой голове и профессия соответствующая. Бабы, бабы, бабы.... Тебе тут чё бы не ответили правильного ответа нет. К слову прям за тобой очередь из баб стоит? А на знакомствах всяких сидят уже отчаявшиеся в виде каталога. Ты тоже всех под одну гребёнку не суй.

Гость
Гость

Сегодня разговаривала по телефону с директором платной гимназии в Москве. Все мужчины учителя сбежали от мобилизации, сказала, что на работу теперь берет только женщин. Ещё одна волна, мужчин никто на работу не возьмёт. В декрет сейчас мало желающих, а мобилизация для работодателя страшнее декрета. Как выживать будете, мужчинки?

А вот об этом они не подумали)))
РФ беднеет, потому что один человек решил разогнать интеллигенцию (уже в который раз) и остаются только неликвидные мужики какие-то.

Гость
Гость

РФ беднеет, потому что один человек решил разогнать интеллигенцию (уже в который раз) и остаются только неликвидные мужики какие-то.

Неликвидные вполне для пушечного мяса подойдут.

Муж востребован в любой стране Мира, зовут, предлагают постоянно сотрудничать. Я с моей профессией так же без работы не останусь, нигде и никогда)) Живём хорошо, и будем ещё лучше!
Не судите всех только по своему кругу.

Гость
Гость

Неликвидные вполне для пушечного мяса подойдут.

Да, но некоторые вернуться и будут из психбольниц не вылазить.

А сам автор надоел платить за баб?Это ведь крик души ?

Гость

Сообщение было удалено

Правильно, тебе мужиков больше достанется, извращенец 😉

НоЫВоигура
Гость

Зато уж те,кто остались,будут как сыр в масле,в плане бабского внимания.

Гость
Гость

Да, но некоторые вернуться и будут из психбольниц не вылазить.

Судя по некоторым комментариям, они уже из психушки пишут.

Гость

Автор, я хоть в России не живу и меня данная проблема не касается, но как человек ещё помнящий 90ые скажу - российские женщины очень адаптивным и они приспособятся и выплывут, а вот мужчины в большинстве своём в России воспитаны не брать никакой отвественности и не отвечать даже свои собственные поступки, я уже молчу про семью. Так что труднее всего будет в данной ситуации именно им. Работодатель теперь точно будет полагаться на женщин и брать мужчин на работу будут не охотно, думаю уж какую-нибудь подработку они найдут. Нас в 90ые в школе математику учитель физ-ты преподавала и брали в школу всех подряд без квалификации. В ближайший год два миллион мужчин уйдёт на фонт, много рабочих мест освободится. Войны эта на долго, будет много работы на оборонные предприятия и на нужны армии т.д, женщины переквалифицируются. Но факт остаётся фактом - в тяжелые времена легче быть одной, чем с никчемным мужчиной рядом

Гость
НоЫВоигура

Зато уж те,кто остались,будут как сыр в масле,в плане бабского внимания.

Да ладно, от неликвидок вполне)))

Гость
Гость

Автор, я хоть в России не живу и меня данная проблема не касается, но как человек ещё помнящий 90ые скажу - российские женщины очень адаптивным и они приспособятся и выплывут, а вот мужчины в большинстве своём в России воспитаны не брать никакой отвественности и не отвечать даже свои собственные поступки, я уже молчу про семью. Так что труднее всего будет в данной ситуации именно им. Работодатель теперь точно будет полагаться на женщин и брать мужчин на работу будут не охотно, думаю уж какую-нибудь подработку они найдут. Нас в 90ые в школе математику учитель физ-ты преподавала и брали в школу всех подряд без квалификации. В ближайший год два миллион мужчин уйдёт на фонт, много рабочих мест освободится. Войны эта на долго, будет много работы на оборонные предприятия и на нужны армии т.д, женщины переквалифицируются. Но факт остаётся фактом - в тяжелые времена легче быть одной, чем с никчемным мужчиной рядом

Правильно!
И ещё один интересный факт, наши женщины не только хорошо адаптируются в РФ, но и за границей. Поэтому они никогда не пропадут.
А наших мужчинок, никакая европейка и пинцетом не тронет, потому что мозги у наших из средневековья.
Многие вообще скоро останутся без женщин. Ну каких-то убогих и будут цеплять, а нормальная, работоспособная и интеллигентная женщина либо выберет ровню или будет пользоваться услугами любовника и жить счастливой жизнью.

Че за бред?

НоЫВоигура
Гость

Правильно!
И ещё один интересный факт, наши женщины не только хорошо адаптируются в РФ, но и за границей. Поэтому они никогда не пропадут.
А наших мужчинок, никакая европейка и пинцетом не тронет, потому что мозги у наших из средневековья.
Многие вообще скоро останутся без женщин. Ну каких-то убогих и будут цеплять, а нормальная, работоспособная и интеллигентная женщина либо выберет ровню или будет пользоваться услугами любовника и жить счастливой жизнью.

Дык это и есть наша цель-быть простым любовником. Пусть она там адаптируется к жизни,приспособляется,а мы будет простыми ,ничем не обязаными женщинам,любовниками. Ничего другого-то нам и не надо)).

Гость
НоЫВоигура

Дык это и есть наша цель-быть простым любовником. Пусть она там адаптируется к жизни,приспособляется,а мы будет простыми ,ничем не обязаными женщинам,любовниками. Ничего другого-то нам и не надо)).

Ну, мы о любовниках до 30ти… или максимум до 40ка. Потом уже не любовник, а дед с таблетосами виагры.

НоЫВоигура
Гость

Ну, мы о любовниках до 30ти… или максимум до 40ка. Потом уже не любовник, а дед с таблетосами виагры.

Мне 56,но я ещё ни разу в жизни не принимал виагру,и без нее стоит столько,сколько нужно мне и моей любимой.

Гость
НоЫВоигура

Мне 56,но я ещё ни разу в жизни не принимал виагру,и без нее стоит столько,сколько нужно мне и моей любимой.

Хорошо, а ты вот к косметологу ходишь? Ухоженный дядька?

Нужно надеяться не на мужчин, а в первую очередь на себя, научиться жить по средствам и искать работу.

Гость
Гость

Это хач с шерстью в носу и монобровью

Гость

У женщин всегда была и будет кредитная карта между ног. 😄

Гость

Автор, ничего особо не изменится. Кто востребован профессионально, или готов на любую работу, будет жить. Кто привык по помойкам шарить, тот продолжит. Как торговали веселые тетки своим телом, так и будут. Секс ходовой товар, просто при самой страшной опе баба отсосет за хлеб, при ситуации получше - за хлеб с маслом.

НоЫВоигура
Гость

Неее,к косметологу не хожу,зато,каждый день по два часа минимум торчу в спортзале.

Гость
НоЫВоигура

Неее,к косметологу не хожу,зато,каждый день по два часа минимум торчу в спортзале.

Спорт не поможет против лучиков солнца на твоей коже. Мужчинам надо тоже за собой следить, особенно после 40ка.

НоЫВоигура
Гость

Это хач с шерстью в носу и монобровью

Пусть шерсть в носу,пусть монобровь,зато,стоит безотказно и ещё долго будет стоять.

НоЫВоигура
Гость

Спорт не поможет против лучиков солнца на твоей коже. Мужчинам надо тоже за собой следить, особенно после 40ка.

Для чего ? Чтоб быть успешным у женщин? Дык,у меня и так нет проблем с успешностью.

Гость
НоЫВоигура

Для чего ? Чтоб быть успешным у женщин? Дык,у меня и так нет проблем с успешностью.

Для себя любимого)
Ты думаешь все женщины только из-за мужчин к косметологу ходят? Мне нравится смотреть на себя в зеркале какая я красивая и ухоженная. Да ещё и на работе чувствую себя более уверено.

Гость

К тебе в очередь выстроются, будут конкурировать, всячески ублажать тебя, давать в попу, исполнять все твои капризульки, даже приплачивать. А ты потом ты проснешься 😄

НоЫВоигура
Гость

Для себя любимого)
Ты думаешь все женщины только из-за мужчин к косметологу ходят? Мне нравится смотреть на себя в зеркале какая я красивая и ухоженная. Да ещё и на работе чувствую себя более уверено.

Мне для уверенности в себе не требуются услуги косметолога. А вот своего сына вы можете с молоду приучать к косметологическим процедурам,чтоб он рос достойным мужчиной)).

Гость
Гость

Кстати да, годных сейчас на работу не берут. Строго женщин. Будут мужопчинки друг другу за банку тушенки сасать.

Гость
НоЫВоигура

Мне для уверенности в себе не требуются услуги косметолога. А вот своего сына вы можете с молоду приучать к косметологическим процедурам,чтоб он рос достойным мужчиной)).

Я ещё молода для сына)
И если у меня вообще будут дети (скорее всего один ребёнок), то первым делом научу его не сидеть на женских сайтах и развиваться умственно. Скажу, что стручок и наличие женщин далеко не делает его мужчиной. Чтобы потом в старости лет сильно не загонялся.

НоЫВоигура
Гость

Я ещё молода для сына)
И если у меня вообще будут дети (скорее всего один ребёнок), то первым делом научу его не сидеть на женских сайтах и развиваться умственно. Скажу, что стручок и наличие женщин далеко не делает его мужчиной. Чтобы потом в старости лет сильно не загонялся.

Так прямо и послушался он,так прямо и развился умственно)). Вот каждой,буквально каждой тетке кажется,что,уж у нее-то вырастет достойный сын или дочка).

То, что женщинам от мужчин нужны только деньги, придумали мужики, неумеющие зарабатывать. Им бы только ныть и списывать свои промахи и неудачи на чужую голову. Жаль, что вы один из них.

сажор

От нас никаких плюсов. Врачи мы ушХеровые, строители тоже так себе. Женщинам пенсионеров хватит.

Гость
НоЫВоигура

Так прямо и послушался он,так прямо и развился умственно)). Вот каждой,буквально каждой тетке кажется,что,уж у нее-то вырастет достойный сын или дочка).

Нет, не каждой кажется, у некоторых получается воспитать достойных.
Но с самого детства, нужно объяснять мальчикам, что потенция и наличие женщин - это не самое главное в жизни и не делает его мужчиной). Такие понятия только у маргиналов остались, все нормальные люди понимают, что к 30ти с потенцией случаются сдвиги и не надо себя в этом винить и что-то кому-то доказывать.
Наши мужчины, как загнанные звери и до сих пор думают, что пипирка делает их человеком. А тут такой современный мир, что любой качественный само.тык сделает нам приятнее, чем это сможет сделать мужчина.

А если будет дочь, то объясню следующее:
- надо хорошо учиться и не рожать до минимум до 30ти
- любить себя и своё тело, таким как оно есть.
- если хочешь секса, пожалуйста, только предохраняйся
- будь самостоятельна, независима и мужчина рядом не делает тебя полноценной. Ты как человек полноценна, когда у тебя есть классная работа и друзья.
- хочешь любви, люби, но не стоит полагаться на штаны, ибо они протрутся…

Сэмми

У вас логика железная, автор: сокращают людей, а клянчат деньги только женщины. 🤣 А сокращённый мужчина на что жить будет?
И не вижу я массовых сокращений. Из всех знакомых есть только те, кто просто меняет работу.

НоЫВоигура
Гость

Нет, не каждой кажется, у некоторых получается воспитать достойных.
Но с самого детства, нужно объяснять мальчикам, что потенция и наличие женщин - это не самое главное в жизни и не делает его мужчиной). Такие понятия только у маргиналов остались, все нормальные люди понимают, что к 30ти с потенцией случаются сдвиги и не надо себя в этом винить и что-то кому-то доказывать.
Наши мужчины, как загнанные звери и до сих пор думают, что пипирка делает их человеком. А тут такой современный мир, что любой качественный само.тык сделает нам приятнее, чем это сможет сделать мужчина.

А если будет дочь, то объясню следующее:
- надо хорошо учиться и не рожать до минимум до 30ти
- любить себя и своё тело, таким как оно есть.
- если хочешь секса, пожалуйста, только предохраняйся
- будь самостоятельна, независима и мужчина рядом не делает тебя полноценной. Ты как человек полноценна, когда у тебя есть классная работа и друзья.
- хочешь любви, люби, но не стоит полагаться на штаны, ибо они протрутся…

К 30 уже сдвиги в потенции? Почему же у меня в мои 56 нет сдвигов,всё работает как швейцарские часы? И моим женщинам никакой самотык не нужен взамен меня.

НоЫВоигура
Сэмми

У вас логика железная, автор: сокращают людей, а клянчат деньги только женщины. 🤣 А сокращённый мужчина на что жить будет?
И не вижу я массовых сокращений. Из всех знакомых есть только те, кто просто меняет работу.

Не верьте вы в этот бред,никто никого не сокращает,а наоборот,везде -дефицит кадров.

Сэмми
НоЫВоигура

Не верьте вы в этот бред,никто никого не сокращает,а наоборот,везде -дефицит кадров.

Зато автор видит, беспокоиться о человечестве.

Сэмми
Сэмми

Зато автор видит, беспокоиться о человечестве.

Бесплкоится

Гость
Гость

Больное мудэ, у нас яйца не болят от недоипита.

Оу. Очередные бабские фантазии

Гость
Гость

Всё больше женщин развиваются, рожают меньше детей и понимают, что Васька и его штаны не нужны… умнеют женщины!

Вперед.

Гость
Гость

Логика? Не слышал.
Дыр берут потому что мужчин нет.
Кризис ты, дура, тоже не знаешь. Как же ты живешь то, без мозга?