А именно сангвинического характера, которая всегда на позитиве, оптимизме и не спадает улыбка с лица ни на миллисекунду, короче, как Доктор Ливси. Всегда поддержит, обнимает, невероятно коммуникабельна, быстро говорящая и вообще развита в плане невербального общения.
Да-да-да, знаю. Многие напишут мне, чтобы заинтересовать девушку нужно быть недоступным для неё и прочее-прочее. Всё же спрашиваю для интереса и где такие будущие девушка спорта России обитают, чтобы найти с кем заняться собой. Ведь нужный коллектив всегда поддержит тебя, если сам не противен.
Под конец напишу, что имею ввиду не девушки у которой огромная грудь, большая пятая точка и вообще пресс, как у Микасы Аккерман, а именно ту, которая жизнерадостная и стремится самореализации.
Надеюсь все вы меня предельно поняли, а не придётся прям таким понятным текстом в лоб объясняться.
ты сам -то позитивный?
Как правило девушек таких нет , а вот дам под полтос до кучи. И все с грамотами, позолоченными значками по пракачке трудовой жылы.
Ходите в походы, где есть девушки. Выходные покатушки на велосипедах, на сноубордах и тому подобное. Удивительно что вы спрашиваете. Вы сами-то спортивный? Или вам нужна такая девушка, чтобы им стать?
Я спортивная, но мне надо подчинение,я бью мужчин так как считаю их вторым сортом , пиши.
Ходите в походы, где есть девушки. Выходные покатушки на велосипедах, на сноубордах и тому подобное. Удивительно что вы спрашиваете. Вы сами-то спортивный? Или вам нужна такая девушка, чтобы им стать?
Походы это на любителей конечно. Ни туалета,ни душа , умываться непойми как , словом "развлечение" так себе
требуешь - соответствуй
Узбекама или таджикама? Там у себя и ищи в пловной.
Да щас там. Не такое уж и доступное, и точно не дешёвое.
Есть такие женщины - но очень редко.
Автор, купите себе колонку с Яндекс.Плюс - как раз практически подходит под описание. Можно даже улыбку нарисовать
Догнать на стадионе... Если сможете... 😂
*Найти с кем заняться собой* - вот ключевая проблема. Ты-то ей зачем? Она и без тебя собой прекрасно занимается, и есть такая фишка в паре, что если один партнер ленивый за собой не следит, другого это тоже расслабляет. То есть ты для не наоборот риск стать хуже. Зачем ей это? Ну, и не стоит сбрасывать со счетов то, что зачастую такие люди заводят отношения в своем кругу. То есть, с большей долей вероятности она найдет себе такого же спортивного, веселого парня, а не тебя. Какие у тебя конкурентные преимущества на фоне ее окружения?
Это спортивная девушка с Гипоманией. Поищите в спортзале или среди пациентов психиатра.
Ну я такая, спортивная, позитивная, работящая, учусь на 2 высшем, занимаюсь английским, работаю камом, всегда в движении. Только я принимаю антидепрессанты)))