Поддержите советом. Знакомы с парнем два месяца. Как то быстро все закрутилось и мы практически живем вместе. Ни кто ни кому в любви не признавался. Казалась, что влюбленность само собой присутствует. И тут выясняется, что ему со мной просто удобно. Секс у нас не регулярный. Приходит каждый день, спим вместе. При чем в буквальном смысле., просто спим. В чем удобство? Иногда я настаиваю на интиме, но он чаще не хочет. Вроде бы, кроме меня ни с кем не общается. Что ему надо? Один раз выгоняла, но он опять пришел. При этом у меня чувства есть. И да, нам больше 30 #отношения
ему спать негде, вот к вам и приблудился
Ну, начнем с того, что если тебе больше 30 и ты один, это в большинстве случаев означает, что с тобой что-то не так. Ну, из вас двоих точно)) Может оно вам и не надо🧐
Дура. Приблудился мужик какой-то, пристроил свой член в тепло..
Ему мамочка нужна, у которой под боком тепло и комфортно, и сисю(секс) даст по требованию. А ещё тратиться на неё не надо и жильём обеспечивать, у неё все есть. Вам только оно зачем? Откуда чувства-то? Вас пользуют, а у вас чувство.
Ну вы быстро дали, потому что к вам очереди нет. Парень не темпераментный много секса ему не надо, а удовлетворять его тоже очереди нет. На этом вы и сошлись. Какая любовь? Не опошляйте это слово
Вам вроде больше 30 лет, а рассуждаете как ребенок