Гость
Статьи
Не хочу девушек старше …

Не хочу девушек старше 22лет. Мне 33 года

Сап. Мне 33, почти скуф. Вырос без отца в нищей семье. Омежка по жизни еще и туповат, но всегда верил, что даже у меня получится прийти к кое-какому достатку если приложить усилия. За всю свою жизнь у …

Автор
182 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

А что ты от форума хочешь? Знакомься, общайся, может тебе повезёт.

Гость
Гость

Самый простой совет, пытайся затесаться в компании молодых парней, лет 25 - 30. Только в этих компаниях не должны говорить о компьютерных играх и прочей бредятине. Разговоры должны быть кого посадили, ну тупо жиза. Я в таких компаниях часто видел девушек из неблагополучных семей при этом они всегда были стройными с классными попками. Они шлюпки конечно. Ну и что) тебе то что. Ну вот они согласятся с тобой сексом заниматься если им предложить пожить у тебя, они просто перебиваются тупо от одного мужика к другому, лишь бы не возвращаться домой к родителям алкашам или в общагу, а может она вообще детдомовская. Таких девушек очень много и есть искать то можно найти такую телочку с классным телом.

Ну да, примерно такой уровень может светить. Но она естественно будет еще кому то давать, не даром из неблагополучной семьи, и скорее вмего сбежит прихватив ценные вещи и букет венеры оставит на память. Автор, может тебе лучше продолжать дроч@ть? Скоро либидо упадет до плинтуса, подожди не много

Гость
Гость

Так и ты молрдым нужен только емли ты спонсор)) закрывай форум и иди зарабатывай

Молодые сейчас богаче и самодостаточней старух
Это вы побирушки нищие на пенсии никомуненуженки

Гость

Если вы хотите себе 22-летнюю, то ищите. От форума что хотите?
Списка 22-летних?

Гость

скуф
мужчина старше тридцати лет, который совершенно не заботится о своём весе, внешнем виде или здоровье, считающий заботу о себе признаком гомосексуализма.

То есть вы ещё далеко не красавец?

Гость
Гость

Блин, это так забавно. У меня тоже вызывает недоумение, когда мои коллеги/ровесницы укоряют меня за то, что я не интересуюсь девушками старше 22 лет. Очень обижаются. При этом разница между ними и 18-22 летними девушками видна невооруженным взглядом.

Зачем мне страпёр? Я таких дядь на вы называю.

Гость
Гость

Иит, зачем такой классной девушке 33 летний нищий ананист?)))

Всегда забавляло как люди не имеющих в собственности своей квартиры, машины, с зп до 50к, живущие в городе с населением до 500к в возрасте от 25 лет называют других нищими )))

Гость
Гость

Зачем мне страпёр? Я таких дядь на вы называю.

Когда бабушка называет мужчину моложе себя старпером

Гость
Гость

Когда бабушка называет мужчину моложе себя старпером

Нет, мне далеко до вашего возраста, как и вам до моего образования и зарплаты.
Так что для меня вы взрослый дядя.

Гость

Chto takoe DC?

Гость

Нормальные девушки в 18-22 девственницы и на родительских харчах живут ещё, им нет нужды вылизывать мужика за 30. Ну мож нищенку какую подберёшь в среде алкашей.

Гость
Гость

А что ты от форума хочешь? Знакомься, общайся, может тебе повезёт.

Понянькается, сам поймет, что нафиг оно надо, а годочков станет уже больше.

Гость

Мне 19 и я согласилась бы на 33хлетнего только за очень щедрое содержание, а у тебя конура и самая дешевая машина - бабла нет.

Гость

А ты как думаешь, если даже ровесницы нос воротят от тебя, страшного и нищего?

Гость
Гость

Самый простой совет, пытайся затесаться в компании молодых парней, лет 25 - 30. Только в этих компаниях не должны говорить о компьютерных играх и прочей бредятине. Разговоры должны быть кого посадили, ну тупо жиза. Я в таких компаниях часто видел девушек из неблагополучных семей при этом они всегда были стройными с классными попками. Они шлюпки конечно. Ну и что) тебе то что. Ну вот они согласятся с тобой сексом заниматься если им предложить пожить у тебя, они просто перебиваются тупо от одного мужика к другому, лишь бы не возвращаться домой к родителям алкашам или в общагу, а может она вообще детдомовская. Таких девушек очень много и есть искать то можно найти такую телочку с классным телом.

я даже знаю одну такую, она гонорею разносит её ищут менты.

guest

С мужчиной 33 лет я бы может и стала встречаться, а вот с 33-летним инфантилом, который в своем возрасте общается и размышляет, как прыщавый восьмиклассник- нет, не стала бы.

Гость
Гость

К психологу !!! Быстро иначе так и пройдёт жизнь

Не кто не даст гарантии что психолог не введёт ещё в большую депрессии, ведь вы на крючке и доить будет до последнего ваш психолог. А без денег не нужны вы психологу, уж лучше спортом займись или увлечения и какими, по интересам тяночку встретишь. Кстати а кто такая тяночка?

Злобный Буратино

На самом деле симпатичному 33 летнему мужчине со своей квартирой, машиной не сложно найти обычную 22 летнюю, пару раз в клуб сходил и если не теряешься при знакомствах, уверен в себе она появится. Запросто! Другое дело пусть будет постарше, но лучше, поинтереснее, покрасивее, пусть и старше.

Короче тролль , который 17 лет Вассерманом жил, без интереса к женщинам.

Гость
Ника

коллеги обижаются? челюсть упала

Видимо, ставит коллег в курс дела, что он их не хочет))

Гость

что такое скуф и омежка? нахрена вы нужны 18летней? боже упаси мою дочь от таких

Гость

я так понимаю что 18летние нужны, потому что с ровесницами по интеллекту Вы тягаться не сможете?

Гость

Я в 23 года встречалась с 43 летним мужчиной:) Но он швейцарец и купил мне квартиру в Питере, а также давал 5000 Евро в месяц. Он женат на толстой швейцарской ровеснице, а со мной просто улетал от счастья:)
Так что старайся, может ещё разбогатеешь:)

Гость
Гость

я так понимаю что 18летние нужны, потому что с ровесницами по интеллекту Вы тягаться не сможете?

Потому что они молоденькие и красивые:)

Гость

Сдался ты им, старое, тупое мудэ 😂. Что ты хочешь или не хочешь всем по барабану, теребонькай молча, это твой удел.

Гость

Автор троль. Ты же сам прекрасно знаешь что тут не сидят 18 летние, а тетки 35+.. тупая тема чтобы раздраконить баб

Гость
Гость

Блин, это так забавно. У меня тоже вызывает недоумение, когда мои коллеги/ровесницы укоряют меня за то, что я не интересуюсь девушками старше 22 лет. Очень обижаются. При этом разница между ними и 18-22 летними девушками видна невооруженным взглядом.

Ну да прям к тебе пристают коллеги с распросами про личную жизнь, ага..😂🤣 делать больше теткам нечего только омегу местного добиваться 🤣 вы уж сочиняйте да не перегибайте палку милок

Гость

Неее, нафик ты нужен? А вдруг залёт, потом ещё замуж за тебя придётся и в 40 лет вместо активной и весёлой жизни стать сиделкой возле старика?…

Гость
Гость

Не кто не даст гарантии что психолог не введёт ещё в большую депрессии, ведь вы на крючке и доить будет до последнего ваш психолог. А без денег не нужны вы психологу, уж лучше спортом займись или увлечения и какими, по интересам тяночку встретишь. Кстати а кто такая тяночка?

Я так понимаю, это азиатка полторашка). Видимо, автор и сам тот ещё карлик)))

Гость
Гость

Я так понимаю, это азиатка полторашка). Видимо, автор и сам тот ещё карлик)))

Тян (чан) - это уменьшительно-ласкательный суффикс в японском языке:) Как чка в русском языке.
Например роза - розочка.
Так нежно в Японии обращаются к детям например. Указывает на близость и неофициальность отношений. Используется людьми равного социального положения или возраста, старшими по отношению к младшим, с которыми складываются близкие отношения.
В русский язык тян пришло из аниме и значит «девушка».

Гость
Гость

Тян (чан) - это уменьшительно-ласкательный суффикс в японском языке:) Как чка в русском языке.
Например роза - розочка.
Так нежно в Японии обращаются к детям например. Указывает на близость и неофициальность отношений. Используется людьми равного социального положения или возраста, старшими по отношению к младшим, с которыми складываются близкие отношения.
В русский язык тян пришло из аниме и значит «девушка».

Сразу вспомнилась Тори-чан из Японии))

Гость
Гость

Сразу вспомнилась Тори-чан из Японии))

Да, Тори хорошая:) И Изуми тоже:)

Гость
Вау⬜❤️⬜

Я думаю у него ещё есть пара лет, чтобы стать красивым и богатым, желательно знаменитым, тогда сможет себе позволить малолетку, если малолетки сами начнут его окучивать.. А пока увы и ах, время летит, если не будет ничего менять, то вообще никого не найдёт..

А толку то? Это же получается любовь за деньги, а на искренние чувства можно только в 16-25 расчитывать.

Крупная самка

Врядли. На девушек 16-25 претендуют мужчины всех возрастов. Представляешь масштаб конкуренции ? А ведь тебе не просто молоденькую хочется, но и симпатичную ...

Гость
Крупная самка

Врядли. На девушек 16-25 претендуют мужчины всех возрастов. Представляешь масштаб конкуренции ? А ведь тебе не просто молоденькую хочется, но и симпатичную ...

Да, с Киа Рио - не вариант:)
Нужно Порше или Бентли купить.

Гость

Да тут 95% это выбросы админов, но комментарии реально прикольно читать)))

Гость
Гость

Так и ты молрдым нужен только емли ты спонсор)) закрывай форум и иди зарабатывай

Не соглашусь, у меня, к примеру, в группе, в универе, 70% девочек были абсолютно непривлекательные и ни на кого желающих не было, а уж спонсоров точно. Уже 4 года прошло после выпуска, насколько Я знаю, то только трое из них (которые страшненькие) нашли пару, но там и мужья аналогичные, остальные даже в соцсетях фотки природы или подобное выставляют, короче, спонсору нужна молодая и КРАСИВАЯ

Гость

Омежка, скуф, агриться..ты где всего этого дерьма начитался??? Сразу по сленгу видно представителя массового мышления, который ничего дальше сайтов для масс не читает...блевать аж зочется от такого жаргончика, думает типа что-то умное этим показал, каким оборотами владеет, а показал только ущербность м комформность своего мышления...еще и психотравмы, раз покупаешься только на молодое тело, видимо самооценка настолько низкая, что только имея рядом молодую соску можно хоть как то самоутвердится, мол какая у меня я...обычный обывальщик, не видящий в людях людей а только оболочку для потребления..и таких большинство..деградация пробивающая дно

Гость

Автор ты не добился никакого успеха, потому молодые красивые телки тебе не светят. Успех это майбах и собственнный коттедж или квартира в Москва сити. А не бюджетная киа и ипотечная халупа. Ты с такими вводными можешь максимум ровесницу найти и то если поухаживаешь как следует, по рестикам поводишь, подарки подаришь. Девушка лет 18-20 с дядей на 10-15 лет старше может встречаться только за большие деньги, за поездки на Мальдивы, подарки типа квартир и машин. Усек?

Гость

Вступлюсь за обездоленных изначально неблагополучных. После неё останется длительный шлейф всего, что угодно. Придется ходить и оглядываться всегда. Такие как могут, так и выживают, а значит хранить покой/имущество/деньги какого-то вшивенького по сленгу педикулезника им явно нет нужды. Актрисы ещё те. Клофелинщицы-это ни о чем, по сравнению с неблагополучной.

Диана

Своя квартира и машина - уже неплохо. 33 года - ты не такой уж и старый. Нет бывшей жены и детей, это тоже плюс. Займись своей внешностью, исправь зубы, ходи в зал, а главное - относись к девушкам не как потребитель, а с уважением. И будет тебе счастье)) Мне было бы приятно что у моего мужика не было женщин. Не понимаю как и чем женщину может привлекать ***.

Гость
Диана

Своя квартира и машина - уже неплохо. 33 года - ты не такой уж и старый. Нет бывшей жены и детей, это тоже плюс. Займись своей внешностью, исправь зубы, ходи в зал, а главное - относись к девушкам не как потребитель, а с уважением. И будет тебе счастье)) Мне было бы приятно что у моего мужика не было женщин. Не понимаю как и чем женщину может привлекать ***.

а заняться интеллектом не нужно? если человеку в 33 интересно общаться только с 18-22летними, то на каком уровне развития застрял он? все эти плюсы не скрасят семейной жизни с человеком, у которого нет наполненности и внутреннего развития.

Гость
Гость

а заняться интеллектом не нужно? если человеку в 33 интересно общаться только с 18-22летними, то на каком уровне развития застрял он? все эти плюсы не скрасят семейной жизни с человеком, у которого нет наполненности и внутреннего развития.

Боже, какие глупости пишут местные бабушки ))) Да прекрасно можно общаться с 22 летними, это уже выпускницы ВУЗа, образованные люди. И потом, о какой семейной жизни речь? Я лишь хочу иметь подругу для секса и совместного времяпрепровождения. Мне не нужны жена и дети, я лучше один буду кайфовать. А если хочу сделать доброе дело, то помогу сиротам из приюта

Диана
Гость

Дело тут не в интеллекте. Он просто неуверен в себе из-за полного отстуствия опыта с женщинами, поэтому молодые девчонки кажутся ему попроще
Если он руководит 8-ю людьми, ума хватило ипотеку взять, машину купить, с интеллектом у него получше чем у многих

Гость

Просто они бабы эти в большинстве случаев стремные и скучные, и в 18 лет и в 40 лет, большой разницы нет, поэтому тебе и не охота с ними связываться, если пересилишь себя, забьешь на свою гордость и уважение и вдруг решишь ввязаться в эту блевотину, то по любому сто штук найдешь, только стоит это ли того, 99 процентов там *** будут конченные, возможно 1 процент есть тех кого ищешь, но это тоже под вопросом

Гость
Гость

Боже, какие глупости пишут местные бабушки ))) Да прекрасно можно общаться с 22 летними, это уже выпускницы ВУЗа, образованные люди. И потом, о какой семейной жизни речь? Я лишь хочу иметь подругу для секса и совместного времяпрепровождения. Мне не нужны жена и дети, я лучше один буду кайфовать. А если хочу сделать доброе дело, то помогу сиротам из приюта

бабушки, я старше тебя на 3 года, но видишь насколько у нас разное мышление, поэтому конечно, только 22летние не заметят этого незрелого мышления и то не все, сегодня в этом возрасте парни и девушки многое понимают про жизнь.

Смит

Автор импотент, им все равно на кого ***, так хоть похвастаться « дрочу мол на Королёву»)))

Гость

А то они не понимают (Запад), что в случае угрозы потери суверенитета страной, иного выхода нет, как применение ЯО, вернее выход есть- умереть самим и дать им возможность жить дальше, только таких ,,жестов доброй воли" вряд ли кто сделает, если только предатели своей страны смогут, опять же это не поможет им, мерзость уничтожат сразу после сдачи

Гость
Гость

А то они не понимают (Запад), что в случае угрозы потери суверенитета страной, иного выхода нет, как применение ЯО, вернее выход есть- умереть самим и дать им возможность жить дальше, только таких ,,жестов доброй воли" вряд ли кто сделает, если только предатели своей страны смогут, опять же это не поможет им, мерзость уничтожат сразу после сдачи

а с очагом от ядерного удара жить ой как кайфово, это тупые американцы на другом континенте пусть плачут, а мы будем гордо кайфовать, что мы себя защитили и с распрастертыми объятиями встречать радиоактивные частицы

Гость

С Вашими вводными данными, культурном уровне, образовании и проч. возможна "девушка 18-22" только из темной тайги или слепо-глухо-немой капитан дальнего плавания.

Сэмми

ДиКаприо, ты что ли? Уже даже на вумен пробрался. Да нормуль все, слушай маму и верь, что возраст женщины и мужчины "этажжругое"🤣