Гость
Статьи
Люблю женатого

Люблю женатого

Познакомились на работе когда он пришел руководителем, вот вместе уже второй год, он женат пятеро детей, из семьи уходить не планирует но и меня не отпускает. А я уже не знаю что делать, временами больно обидно но терплю сама же в своё время сделала этот выбор. Люблю его безумно что меня и губит( #любовь

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

А какая разница в возрасте , сколько ему лет и ск вам?

Инна Вагина

женатый мужик в 99% случаев никогда не бросит семью - не тратьте время и не живите иллюзиями

Гость

Никого ты не любишь и в первую очередь себя

Гость

И кто он по гороскопу ?

Гость
Инна Вагина

женатый мужик в 99% случаев никогда не бросит семью - не тратьте время и не живите иллюзиями

К сожалению бросают, ещё как бросают и жену и детей. Уходят в более комфортные условия.

Гость

Готовы пятерых детей усыновить автор ? Я например троих детей отправила вместе с папашей в дом любовницы , теперь у любовницы полная семья . А я навёрстываю упущенное , учёба , карьера .

И на чужой любви свою ты не построить..

Гость

Знал таких девушек. Называется "вечная любовница". Сейчас всем под сорок лет, живут одни с котами. Велком.

Давай подруга посидим, поговорим
Твои эмоции давай притормозим
Ты начинаешь это все не вывозить
И опять, вновь по кругу все
Заново, заново, заново
Жалобы, жалобы, жалобы
Знаю скажешь мне, что у вас другое
Но если не уйдешь, можешь выйти ты из строя
Милая, пойми, ну сколько ж в тебе боли!
Но на чужой любви свою ты не построишь

Гость

Автор! А в чём проблема-то? Раз любите - ну и живите Вашей любовью. Объект для нежных чувств у Вас имеется. Подумаешь, ну женат, ну многодетен. Вам-то что? С его женой Вам общий быт не вести, групповухой-тройничком не заниматься, детей его не воспитывать...Не хотите расставаться - не расставайтесь. Он же Вас терпит, не гонит. Ну и хорошо!

Гость
Гость

Знал таких девушек. Называется "вечная любовница". Сейчас всем под сорок лет, живут одни с котами. Велком.

Ну так это их выбор был. Никто силком не заставлял. В чем проблема?

Гость
Гость

Ну так это их выбор был. Никто силком не заставлял. В чем проблема?

Жизнь на помойку выкинули. Были красивые и молодые с жопами и сиськами. А сейчас как не молодятся один фиг на 40 лет выглядят. Кому они нужны кроме собственных котов? разве только помесить их когда им секса хочется. Они просто несчастные. Это судьба "вечной любовницы".

Гость
Инна Вагина

Даже если бросит, там ПЯТЕРО !!! Детей. Алё, гараж, не один, пчтеро. Куда такой хомут на шею.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: