Встречались с парнем. Все было прекрасно, как мне тогда казалось. Мне тогда казалось, что он почти самый лучший. И красивый, и добрый, и заботливый. Я прям наслаждалась каждой минутой с ним. А потом он совершил подлый поступок. Предал меня. С трудом, но смогла это забыть и начать жить новой жизнью. А вчера узнаю, что он всем друзьям рассказывал все наши подробности, нашу интимную жизнь. Хотя ничего такого у нас не было, все просто и прилично...Только смогла забыть его и вот новый удар. Мне когда это рассказали, я виду не подала, что мне больно. Шутила, смеялась весь вечер. Но внутри так больно было...
Сейчас за мной ухаживает хороший парень, он не в моем вкусе, но он нравится мне, он такой добрый, хороший, я принимаю его ухаживания. И почти готова, начать с ним отношения... Но теперь я боюсь, жду подвоха. Такое недоверие к людям. И так неприятно, что тот кому когда-то верила, оказался таким ужасным человеком. #бывший
Сколько вам лет
Сколько ему
Вы встречаетесь в повседневной жизни
Общаетесь
Как друзья относятся к его рассказам о вас
Как они относятся к вам
*** в отношениях это нормально
Скажите что как любовник он не очень
Автор, просто подумайте отчего бывший считает вас подстилкой. Может быть вы действительно просто подстилка?
Видимо для него интиные отношения с вами, это такое событ6, что он не может прям. Его распирает от гордости, что макнул, вот он и бегает с этой новостью, со всеми делится...
Не обижайтесь, а пожалейте. Неликвидным мужчинам, так редко везёт в плане, даже простенького секса. Нахвалится и успокоится.
✌️А может даже вы была у него первая. Мужчиной стал. Да вы что. Как тут умолчать?
Обжигаться это нормально. К большому счастью он не разослал ваши интимные фотографии, а только рассказал о близости. Но ведь он мог это и выдумать, правда?)
Конечно, это не мужской поступок и наедине я бы ему лично это сказала. Так холодно и высокомерно, чтобы почувствовал себя козлом.
Возможно, он хотел привлечь ваше внимание таким образом. Но забудьте и живите дальше. Ничего страшного не случилось. А принимать ухаживание от парня другого стоит и дальше. С интимом не спешите, в гости к нему и к себе не ходите. Общайтесь, узнавайте друг друга. Я вам так скажу, лучше всего, когда у девушки несколько ухажеров, а она уже выбирает самого достойного и терпеливого (в плане интима).
Это не поведение девушки легкого поведения, вы ведь не целуетесь с ними и не спите. Зато какой бонус в качестве хорошего спутника жизни в конце
Зачем сейчас принимать ухаживания от парня, который не в твоем вкусе? Чет явно сама не тех выбираешь
Сколько вам лет
Сколько ему
Вы встречаетесь в повседневной жизни
Общаетесь
Как друзья относятся к его рассказам о вас
Как они относятся к вам
*** в отношениях это нормально
Скажите что как любовник он не очень
Мы уже взрослые. Он в разводе, есть ребенок. Я не знаю, что именно он говорит, хорошее или что-то плохое придумал. Но друзьям это не нравится. Они говорят, что он трепло. Они давно хотели рассказать, но только вчера подходящий случай выпал.
Ну так вы же всегда рассказывали все интимные подробности про своих бывших подружкам. Наслаждайтесь. Теперь вы стали ближе к пониманию того, что чувствуют в этом случае мужчины.
Мы уже взрослые. Он в разводе, есть ребенок. Я не знаю, что именно он говорит, хорошее или что-то плохое придумал. Но друзьям это не нравится. Они говорят, что он трепло. Они давно хотели рассказать, но только вчера подходящий случай выпал.
Всё просто
Вы встречаетесь ипетесь расстаетесь
Бывший трепло и лгун
Скажите что половину он выдумал и в отношениях это нормально спать
И вы рады что расстались
Обжигаться это нормально. К большому счастью он не разослал ваши интимные фотографии, а только рассказал о близости. Но ведь он мог это и выдумать, правда?)
Конечно, это не мужской поступок и наедине я бы ему лично это сказала. Так холодно и высокомерно, чтобы почувствовал себя козлом.
Возможно, он хотел привлечь ваше внимание таким образом. Но забудьте и живите дальше. Ничего страшного не случилось. А принимать ухаживание от парня другого стоит и дальше. С интимом не спешите, в гости к нему и к себе не ходите. Общайтесь, узнавайте друг друга. Я вам так скажу, лучше всего, когда у девушки несколько ухажеров, а она уже выбирает самого достойного и терпеливого (в плане интима).
Это не поведение девушки легкого поведения, вы ведь не целуетесь с ними и не спите. Зато какой бонус в качестве хорошего спутника жизни в конце
У меня есть несколько ухажеров. Но общаюсь только с одним. Бывший тоже был хорошим. Вот теперь недоверие ко всем(
А он вам подписку давал о не разглашении? Не хотите, чтобы ваши интимные отношения афишировались не спите с мужчинами, дайте обет целибата.
А он вам подписку давал о не разглашении? Не хотите, чтобы ваши интимные отношения афишировались не спите с мужчинами, дайте обет целибата.
Согласна. Вы же поймите, мужчины еще большее трепло нежели женщины. Просто в этот раз это стало известно еще и вам. Где гарантия, что другие мужики не обсуждают со своими друзьями постельные подробности со своими дамами? Женщины ведь тоже могут поделиться с подружками некоторыми нюансами.
Это неприятная ситуация, но не настолько, чтобы не доверять другим мужчинам. Не бойтесь. А с другими ухажерами все же общайтесь 😉
Не все же такие отвратительные, как ваш бывший молодой человек, если уж реально хороший парень (семья приличная, достаток есть хороший, говорят о нем хорошо и так далее), то почему бы шанс не дать. Но, если осадочек остался, обратитесь к психологу)
Была такая же ситуация. Потом ещё бегал за мной. Если говорит о вас, значит не может забыть. Постарайтесь максимально отградиться от него. Не интересуйтесь его жизнью, заблокируйте в соц сетях. Пускай он страдает, а не вы. А он, поверьте, скорее всего чувства к вам ещё имеет.