Мужчина после 2-го секса и 3-х месяцев общения (все это время писал каждый день) не писал целый день. А на следующее утро написал как ни в чем не бывало: «доброе утро». Отвечать ему? Если отвечать, то через какое время? Через день тоже? #общение
С*ка бл*ть че за тупой форум почему курицы такие глупые - ой а он мне то написал а он мне это как ответить или эти дебильные вопросы из серии почему. Почему ноги воняют почему посуда немытая почему почему.... задай лучше вопрос почему в голове всего одна извилина
Авторша ну сама то подумай че глупые вопросы задавать или так и будешь про каждый пук спрашивать?
Нафига играть в этот детский сад. Вот он не писал и я не буду...
Может человек просто тупо был занят, или хотел один побыть , без общения и тд, личное пространство и все дела.
Если так сильно парит, задай ему тогда этот вопрос, в чем дело ,или у тебя все хорошо.
Я считаю, писать больше не надо. Теперь будете молча сексом заниматься.)
Сколько вам лет? Реально какой-то детсад. Своим молчанием выходите сделать что? Отомстить, поставить на место, чтобы холоп понял, что барыне надо писать ежедневно в установленное этой барыней время? Мужчина знает, что у вас такие требования?
не отвечай брось его
Так может у него не было возможности или что-то произошло? А может ждал от вас первого шага? Конечно отвечать, что за глупости?
Вы уже трахались всего за 3 мес встреч,и вопросов не возникало, а тут возник, ну вы .
Отвечай как обычно. Мало ли, может он был занят