Гость
Статьи
Меня никто не любит

Меня никто не любит

Я так не встретила человека,который любил меня также сильно как я его... Почему так... Тоесть все пользуеться мною и все

Автор
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

А Вы всех подряд любите?

Смит

Я люблю 🤗

Гость
Смит

Я люблю 🤗

Кошек!

Гость

Когда женщина жалуется на то что её никто не любит следует понимать примерно так - никто из успешных красавчиков-миллионеров меня не любит.
Есть такая картинка - девушка чут ь не плача - меня никто не любит!
Омежный инцел из френдзоны : ты что - я тебя люблю.
Девушка скривив лицо : ты то здесь при чем?

𝓥𝓲𝓴𝓪 - 𝓥𝓲𝓴𝓽𝓸𝓻𝓲𝔂𝓪.

Если пользуются, значит ты привлекательная! Надо чуть чуть опустить ся на землю, и присмотреться к тем, кто тобой пользуется. Возможно они действительно любят тебя. Иначе зачем они пользуются.

Гость

Ты сама виновата

Барачник

Тебе же настоящий мущина нужон? Да? Миллионер , который тебе все деньги отдавать будет. А-хахаха

Гость
Гость

Когда женщина жалуется на то что её никто не любит следует понимать примерно так - никто из успешных красавчиков-миллионеров меня не любит.
Есть такая картинка - девушка чут ь не плача - меня никто не любит!
Омежный инцел из френдзоны : ты что - я тебя люблю.
Девушка скривив лицо : ты то здесь при чем?

Ору)

Лэйси
Гость

Ору)

Тебя еб. ут? Хором?

Гость

Ну раз все🙄пользуются, значит любят. 👌

Лэйси
Гость

Ошень! Хором!

Гость
Смит

Я люблю 🤗

,😍😍😍🥰🥰🥰🥰😘😘😘

Гость
Гость

А Вы всех подряд любите?

Ну,я хотела бы чтобы меня сильно любили.. прям преданно и верно

Гость
𝓥𝓲𝓴𝓪 - 𝓥𝓲𝓴𝓽𝓸𝓻𝓲𝔂𝓪.

Если пользуются, значит ты привлекательная! Надо чуть чуть опустить ся на землю, и присмотреться к тем, кто тобой пользуется. Возможно они действительно любят тебя. Иначе зачем они пользуются.

Ну он пользовалься мною, но любил он другую сильнее например ее обнимает сильно и целует а меня так не делал((

Гость
Барачник

Тебе же настоящий мущина нужон? Да? Миллионер , который тебе все деньги отдавать будет. А-хахаха

Ну вообще, при деньгах чтобы был ,я хочу

Гость
Гость

Ну не дарят ничего, не щедрые со мною, жадничают или не отдает себя мне((

Автор
Гость

Ну он пользовалься мною, но любил он другую сильнее например ее обнимает сильно и целует а меня так не делал((

То есть меня никто никогда сильно не обнимал,не целовал итд итп... Не приглашал никуда.....

Лэйси
Автор

То есть меня никто никогда сильно не обнимал,не целовал итд итп... Не приглашал никуда.....

Ласки хочешь?

Автор
Лэйси

Ласки хочешь?

Конечно(((

Автор
Лэйси

Тебя еб. ут? Хором?

Неттэээээ просто хочу обнимашек целовашек, а вокруг никого

Кент
Автор

Неттэээээ просто хочу обнимашек целовашек, а вокруг никого

Я тебя обнимаю так, как ты это любишь, ласково и нежно, целую твои губы, шею, плечи, руки, грудь, перемещаясь к пупку. Поглаживая твои бедра и аппетитную попку, медленно снимаю с тебя блузку.

Автор
Кент

Я тебя обнимаю так, как ты это любишь, ласково и нежно, целую твои губы, шею, плечи, руки, грудь, перемещаясь к пупку. Поглаживая твои бедра и аппетитную попку, медленно снимаю с тебя блузку.

Да?,😍😍😍😍😍😙😙🤩🤩🤩

Кент
Автор

Да?,😍😍😍😍😍😙😙🤩🤩🤩

Так же медленно и ласково снимаю с тебя джинсы и лифчик и ласкаю языком твои набухшие, затвердевшие соски.

Автор
Кент

Так же медленно и ласково снимаю с тебя джинсы и лифчик и ласкаю языком твои набухшие, затвердевшие соски.

🥹😁😁😁😁 прикол

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: