страшнее, старее, детнее, глупее, беднее. С чем это связано?
Вышли в тираж. Готовы на любого. Общество порицает одиноких.
Ложь.
Подозреваю тут все дело в том, что женщины более зависимы от отношений
С отсутствием мозга у тебя
Выбора нет.На Красавчиках- альфачах уже обожглись...
А что? Только мужчины должны любить женщин, больше чем себя?
Хаха да у меня такие были !!! Почему ? Думаю из-за отношения ! Обычно такие все для тебя , а это цепляет .. особенно после всех этих типо альфа мачо
Сами то они далеко не золото, хоть некоторые и блестят
Связано с тем, что у этих женщин изначально заниженная самооценка. Поэтому требования, предъявляемые к партнеру, минимальные. Поэтому наши дамы подбирают весь генетический мусор - алкашей, наркоманов, игроманов, зэков, психов со справкой, хронических бабников и тп. Не могу представить, чтобы мужчина женился на алкоголичка/наркоманке/игроманке/сидевшей/психбольной и годами бегал сопли за ней подтирал, давал второй, десятый, сотый шанс, надеясь, что она "перевоспитается"...
Связано с тем, что у этих женщин изначально заниженная самооценка. Поэтому требования, предъявляемые к партнеру, минимальные. Поэтому наши дамы подбирают весь генетический мусор - алкашей, наркоманов, игроманов, зэков, психов со справкой, хронических бабников и тп. Не могу представить, чтобы мужчина женился на алкоголичка/наркоманке/игроманке/сидевшей/психбольной и годами бегал сопли за ней подтирал, давал второй, десятый, сотый шанс, надеясь, что она "перевоспитается"...
Тут дело не а самооценке...
Да как сказать.
Единственное согласен с автором - они люди не публичные, митингов демонстраций не устраивают, партий в думе не создают живут тихо не хайпуют. Для большинства их как бы и не существует. В 25 еще ни разу ни с кем ? Да ладно! Да такого быть не может!
Да как сказать.
Единственное согласен с автором - они люди не публичные, митингов демонстраций не устраивают, партий в думе не создают живут тихо не хайпуют. Для большинства их как бы и не существует. В 25 еще ни разу ни с кем ? Да ладно! Да такого быть не может!
Сходи устрой демонстрацию в поддержку ***. Там как раз десантники сегодня по случаю выходного дня.
самое страшное, что от мусорного мужика хороших детей не будет.
А вообще я автору отвечу так.
Это природа. Многие маргиналы получаются привлекательнее порядочных. Многие бывшие зеки - безбашенные альфы - женщины это чувствуют, их это привлекает. Да и вообще я заметил - женщинам нужны эмоциональные качели, с маргиналами газлайтерами абьюзерами не скучно. Ругаются мирятся потом страстный секс. У какого-нибудь там омежного ботаника тихий спокойный характер ему не нужны эти бури, поэтому у таких обычно не клеится.
Вообщем тема эта обширная...
например затирают, что у женщин к 40 клитор вырастает на 10-15 см и она как бы превращается в мужика. Такое не скажет мужчина у которого есть реальный сексуальный опыт. Именно что это инцелы пишут.
Ну, так это же просто стёб!! Люди прикалываются так, а вы уж прямо далеко идущие выводы делаете:))...
Не совсем. Просто у многих женщин завышена самооценка и они видят себя лучше, чем являются на самом деле. Поэтому им и кажется, что их мужчины хуже. Но в основном, большинство женщин ни о чем - зарабатывают мало, внешность посредственная, добиться каких-либо результатов ни в чем не могут.
Не совсем. Просто у многих женщин завышена самооценка и они видят себя лучше, чем являются на самом деле. Поэтому им и кажется, что их мужчины хуже. Но в основном, большинство женщин ни о чем - зарабатывают мало, внешность посредственная, добиться каких-либо результатов ни в чем не могут.
Согласен! В большинстве пар оба партнера, что называется, друг друга стОят!! Такое, чтоб один из них радикально качественно превосходил другого, встречается не так уж часто...
Американский адмирал Ричард назвал украинский конфликт "всего лишь разминкой"
Полность согласен.Недавно просматривал фотоотчеты вк из разных заведений своего города, типа гастро-баров, караоке и т.п. , думал куда бы на выходных , и просто аккуел) Столько прекрасных ухоженных девушек и женщин на фото, в красивой одежде, вечерних платьях, подходящей обуви, прическами и в паре с какими-то быдлонами в рыночных спортивках, опитыми рожами, в кросах растоптаных, с пузами отвисшими. Кажется, что некоторые женщины из-за отсутствия выбора, берут что есть
Полность согласен.Недавно просматривал фотоотчеты вк из разных заведений своего города, типа гастро-баров, караоке и т.п. , думал куда бы на выходных , и просто аккуел) Столько прекрасных ухоженных девушек и женщин на фото, в красивой одежде, вечерних платьях, подходящей обуви, прическами и в паре с какими-то быдлонами в рыночных спортивках, опитыми рожами, в кросах растоптаных, с пузами отвисшими. Кажется, что некоторые женщины из-за отсутствия выбора, берут что есть
Разумеется, можно и такие пары встретить, но все же в абсолютном большинстве случаев партнеры более или менее внешне равноценны...
Нравятся красивые и умные😄 не только мужчины, но и женщины. Общаешься с ними и сам стремишься к лучшему.
Меня другие никогда не замечали, инициативу проявляла - была послана, теперь счастливо в тираже.