Гость
Статьи
Женщины очень любят …

Женщины очень любят мужчин хуже себя

страшнее, старее, детнее, глупее, беднее. С чем это связано?

Гость
48 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вышли в тираж. Готовы на любого. Общество порицает одиноких.

Гость
Гость

Вышли в тираж. Готовы на любого. Общество порицает одиноких.

дядьки в тираж не выходят?

Василий

Ложь.

Гость

Подозреваю тут все дело в том, что женщины более зависимы от отношений

Гость
Василий

Ложь.

Почему?

Гость

С отсутствием мозга у тебя

Гость

Выбора нет.На Красавчиках- альфачах уже обожглись...

Гость
Гость

Нет, мужик пока у него стоит всегда в тренде.

Гость
Гость

Не успевают. После 50 уже на кладбище.

Гость
Гость

Нет, мужик пока у него стоит всегда в тренде.

откуда столько инцелов?

Гость
Гость

откуда столько инцелов?

А где вы их видели??? Я, лично, в реальной жизни, ни одного не встречал!...

Гость
Гость

Выбора нет.На Красавчиках- альфачах уже обожглись...

но тебя же не выбрали.

Гость
Гость

А где вы их видели??? Я, лично, в реальной жизни, ни одного не встречал!...

Они не афишируют, но в инете их тысячи.

Полковник Рубин

А что? Только мужчины должны любить женщин, больше чем себя?

Гость

Хаха да у меня такие были !!! Почему ? Думаю из-за отношения ! Обычно такие все для тебя , а это цепляет .. особенно после всех этих типо альфа мачо

Гость
Гость

Они не афишируют, но в инете их тысячи.

Так, в инете какой только чертовщины нет!!?? Там толпы и олигархов- миллиардеров, и топ-моделей, и каких угодно еще клоунов:))) А в реале всё совсем по-другому...

Гость
Гость

Так, в инете какой только чертовщины нет!!?? Там толпы и олигархов- миллиардеров, и топ-моделей, и каких угодно еще клоунов:))) А в реале всё совсем по-другому...

они там реально проблемные и аж целые теории под свои бредни подводят.

Гость

Сами то они далеко не золото, хоть некоторые и блестят

Гость
Гость

>аж целые теории подводят
Например?

Гость

Связано с тем, что у этих женщин изначально заниженная самооценка. Поэтому требования, предъявляемые к партнеру, минимальные. Поэтому наши дамы подбирают весь генетический мусор - алкашей, наркоманов, игроманов, зэков, психов со справкой, хронических бабников и тп. Не могу представить, чтобы мужчина женился на алкоголичка/наркоманке/игроманке/сидевшей/психбольной и годами бегал сопли за ней подтирал, давал второй, десятый, сотый шанс, надеясь, что она "перевоспитается"...

Гость
Гость

Связано с тем, что у этих женщин изначально заниженная самооценка. Поэтому требования, предъявляемые к партнеру, минимальные. Поэтому наши дамы подбирают весь генетический мусор - алкашей, наркоманов, игроманов, зэков, психов со справкой, хронических бабников и тп. Не могу представить, чтобы мужчина женился на алкоголичка/наркоманке/игроманке/сидевшей/психбольной и годами бегал сопли за ней подтирал, давал второй, десятый, сотый шанс, надеясь, что она "перевоспитается"...

Тут дело не а самооценке...

Гость
Гость

В любом случае, их не так уж много, м.б., доли процента...

Гость
Гость

Сами то они далеко не золото, хоть некоторые и блестят

Если с тобой сравнивать они алмазы все.

Гость
Гость

Да как сказать.
Единственное согласен с автором - они люди не публичные, митингов демонстраций не устраивают, партий в думе не создают живут тихо не хайпуют. Для большинства их как бы и не существует. В 25 еще ни разу ни с кем ? Да ладно! Да такого быть не может!

Гость
Гость

Тут дело не а самооценке...

Тут дело в деньгах, сколько вам платят за эти посты?

Гость
Гость

Да как сказать.
Единственное согласен с автором - они люди не публичные, митингов демонстраций не устраивают, партий в думе не создают живут тихо не хайпуют. Для большинства их как бы и не существует. В 25 еще ни разу ни с кем ? Да ладно! Да такого быть не может!

Сходи устрой демонстрацию в поддержку ***. Там как раз десантники сегодня по случаю выходного дня.

Гость
Гость

Тут дело в деньгах, сколько вам платят за эти посты?

Кто платит? Вы о чём?

Гость
Гость

Сходи устрой демонстрацию в поддержку ***. Там как раз десантники сегодня по случаю выходного дня.

Смысл этого вашего комментария?

Гость
Гость

Смысл этого вашего комментария?

Чтобы до тебя дошло.

Гость
Гость

Чтобы до тебя дошло.

При чем тут *** и тот мой комментарий? Чушь какая-то

Гость
Гость

>аж целые теории подводят
Например?

например затирают, что у женщин к 40 клитор вырастает на 10-15 см и она как бы превращается в мужика. Такое не скажет мужчина у которого есть реальный сексуальный опыт. Именно что это инцелы пишут.

Гость
Гость

самое страшное, что от мусорного мужика хороших детей не будет.

Гость
Гость

много.

Гость

А вообще я автору отвечу так.
Это природа. Многие маргиналы получаются привлекательнее порядочных. Многие бывшие зеки - безбашенные альфы - женщины это чувствуют, их это привлекает. Да и вообще я заметил - женщинам нужны эмоциональные качели, с маргиналами газлайтерами абьюзерами не скучно. Ругаются мирятся потом страстный секс. У какого-нибудь там омежного ботаника тихий спокойный характер ему не нужны эти бури, поэтому у таких обычно не клеится.
Вообщем тема эта обширная...

Гость
Гость

например затирают, что у женщин к 40 клитор вырастает на 10-15 см и она как бы превращается в мужика. Такое не скажет мужчина у которого есть реальный сексуальный опыт. Именно что это инцелы пишут.

Вы серьезно? 🙂
Это же толстота а вы на неё повелись.

Гость
Гость

Ну, так это же просто стёб!! Люди прикалываются так, а вы уж прямо далеко идущие выводы делаете:))...

Гость
Гость

самое страшное, что от мусорного мужика хороших детей не будет.

Что значит мусорный?
Самодоаольный гзлайтер с хорошим здоровьем это какой мужик?

Гость
Гость

Что значит мусорный?
Самодоаольный гзлайтер с хорошим здоровьем это какой мужик?

страшный, больной как физически так и психически, старый, пьющий, игроман и т.д

Гость

Не совсем. Просто у многих женщин завышена самооценка и они видят себя лучше, чем являются на самом деле. Поэтому им и кажется, что их мужчины хуже. Но в основном, большинство женщин ни о чем - зарабатывают мало, внешность посредственная, добиться каких-либо результатов ни в чем не могут.

Гость
Гость

Не совсем. Просто у многих женщин завышена самооценка и они видят себя лучше, чем являются на самом деле. Поэтому им и кажется, что их мужчины хуже. Но в основном, большинство женщин ни о чем - зарабатывают мало, внешность посредственная, добиться каких-либо результатов ни в чем не могут.

Согласен! В большинстве пар оба партнера, что называется, друг друга стОят!! Такое, чтоб один из них радикально качественно превосходил другого, встречается не так уж часто...

Гость

Американский адмирал Ричард назвал украинский конфликт "всего лишь разминкой"

Гость

Полность согласен.Недавно просматривал фотоотчеты вк из разных заведений своего города, типа гастро-баров, караоке и т.п. , думал куда бы на выходных , и просто аккуел) Столько прекрасных ухоженных девушек и женщин на фото, в красивой одежде, вечерних платьях, подходящей обуви, прическами и в паре с какими-то быдлонами в рыночных спортивках, опитыми рожами, в кросах растоптаных, с пузами отвисшими. Кажется, что некоторые женщины из-за отсутствия выбора, берут что есть

Гость
Гость

Полность согласен.Недавно просматривал фотоотчеты вк из разных заведений своего города, типа гастро-баров, караоке и т.п. , думал куда бы на выходных , и просто аккуел) Столько прекрасных ухоженных девушек и женщин на фото, в красивой одежде, вечерних платьях, подходящей обуви, прическами и в паре с какими-то быдлонами в рыночных спортивках, опитыми рожами, в кросах растоптаных, с пузами отвисшими. Кажется, что некоторые женщины из-за отсутствия выбора, берут что есть

Разумеется, можно и такие пары встретить, но все же в абсолютном большинстве случаев партнеры более или менее внешне равноценны...

Ханжа

Нравятся красивые и умные😄 не только мужчины, но и женщины. Общаешься с ними и сам стремишься к лучшему.

Бред!

Гость

Меня другие никогда не замечали, инициативу проявляла - была послана, теперь счастливо в тираже.

Гость
Гость

Меня другие никогда не замечали, инициативу проявляла - была послана, теперь счастливо в тираже.

Толстая?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: