Гость
Статьи
Замуж в 45 за …

Замуж в 45 за иностранца

Выгляжу на 27 лет без уколов и пластики, была замужем, есть сын. Как вы думаете, есть ли преимущество в том,что я так молодо выгляжу или все равно (вы понимаете,как относятся к 45 летним женщинам) Замуж она собралась... #брак #красота

Автор
207 ответов
Последний — Перейти
Зарин

Выгляжу на 27 лет, в 45!!! Это уже полный пиз. дец! ПОЛНЕЙШИЙ!

Гость

Разумеется, преимущество есть, и очень весомое (если, конечно, эта ваше оценка - "в 45 на 27"- объективна), причем независимо от того, за кого именно вы собрались замуж!... Я сам выгляжу на 10-15 лет младше своего возраста и постоянно ощущаю всевозможные преференции в отношении себя, по сравнению с большинством своих ровесников...

Гость

Тело-то все равно старое, хоть и затянула рожу за уши.

Зарин
Гость

Она сосет, как 27 летняя, с причмокиванием и страстью. Видимо это и есть разительный возрастной интервал.

Гость

Тут полно 45 летних как в 25,уже можно собирать кружок и лечить.
Человек в 45 ну никак не выглядит на 27,ну никак.Вы можете вообразить себе что угодно,но я вот сразу понимаю сколько человеку лет.Вы в свои 45 выглядите в свои 45,это нормально,примите свои 45.
А иностранец это кто?Может это араб или турк,или же европеец.Европейцы очень не любят на свою шею сажать женщин,для них чувствительны потери денег,и они любят чтобы женщины сами тоже умели зарабатывать как полноценные личности,вот это вызовет в вас больше уважения,нежели комплексы связанные с возрастом.

Гость

На вас может клюнуть иностранец лет 60 из ближнего зарубежья)

Гость
Гость

так она наверное мальчиков и не ищет.

Гость
Гость

почему женщинам всегда предлагают мужчин старее?

Зарин
Гость

Надежда на 27 летнего, как миф - это пусканию слюней и долбление самотыком. Никак не связана с реальностью.

Зарин
Гость

почему женщинам всегда предлагают мужчин старее?

В 45 только неликвид! Такова жизнь!

Гость
Зарин

В 45 только неликвид! Такова жизнь!

а дядька ликвид?

Зарин
Гость

а дядька ликвид?

Логику включаем, если эта функция присутствует! Я ж про дядек и пишу!

Гость
Зарин

Логику включаем, если эта функция присутствует! Я ж про дядек и пишу!

так вроде же женщину 45 лет обсуждаем.

Гость
Лэйси

Сообщение было удалено

а у дядьки 45 лет создать семью какой шанс?

Лэйси
Гость

а у дядьки 45 лет создать семью какой шанс?

🤦‍♂️Ты меня до инфаркта довести хочешь в мои 29 лет? У дядьки в 45 тоже самое, но шансов больше потому, что он ДЯДЬКА! Вспомни Краско! И пожалуйста больше не спрашивай меня ни о чем 🙏🙏🙏
👣👣👣👣👣

Гость
Лэйси

🤦‍♂️Ты меня до инфаркта довести хочешь в мои 29 лет? У дядьки в 45 тоже самое, но шансов больше потому, что он ДЯДЬКА! Вспомни Краско! И пожалуйста больше не спрашивай меня ни о чем 🙏🙏🙏
👣👣👣👣👣

так чем дядька в 45 лучше?

Лэйси
Гость

так чем дядька в 45 лучше?

🌹🌹🌹 Тем, что он ДЯДЬКА!

Василий

Повторюсь, в СПб в 2022 году самая возрастная невеста имела возраст 87 лет. Так что, у вас даже запас времени!

Лэйси
Летиций Амальгама

Сообщение было удалено

***, че теперь делать?

Гость
Летиций Амальгама

Сообщение было удалено

ты мой фанат.

Гость
Лэйси

🌹🌹🌹 Тем, что он ДЯДЬКА!

это неаргумент. Причины укажи.

Лэйси
Гость

это неаргумент. Причины укажи.

Летиций твой фанат, отъеб. ись тт меня уже!

Гость

Даже если бы вы в 45 выглядели на 60, были бы все шансы выйти замуж за иностранца.

Гость
Гость

Тут полно 45 летних как в 25,уже можно собирать кружок и лечить.
Человек в 45 ну никак не выглядит на 27,ну никак.Вы можете вообразить себе что угодно,но я вот сразу понимаю сколько человеку лет.Вы в свои 45 выглядите в свои 45,это нормально,примите свои 45.
А иностранец это кто?Может это араб или турк,или же европеец.Европейцы очень не любят на свою шею сажать женщин,для них чувствительны потери денег,и они любят чтобы женщины сами тоже умели зарабатывать как полноценные личности,вот это вызовет в вас больше уважения,нежели комплексы связанные с возрастом.

Почему выдумаете, что человек не может выглядеть в 45 лет на 27 Я выгляжу еще моложе

Гость
Лэйси

Летиций твой фанат, отъеб. ись тт меня уже!

прежде чем по мдэшной методичке шпарить хоть мозг включай.

Налим
Гость

Почему выдумаете, что человек не может выглядеть в 45 лет на 27 Я выгляжу еще моложе

🤦‍♂️😂😂😂 Мозгами - да!

Гость
Гость

Еще мне старика не хватало😂

Гость
Гость

Еще мне старика не хватало😂

они вам свои тушки впарить пытаются.

Гость
Гость

Потому что человек на свои 45 выглядит на свои 45,и это нормально.
И кто вам сказал что вы выглядите моложе 27?

9 Мая

Русский флот сейчас в статусе обиженного? Как по вашему?

Гость
Лэйси

Сообщение было удалено

Могу вам фото отправить, мне нечего скрывать

9 Мая
9 Мая

Укрботы хохломордые всегда в статусе опущенных. Как по вашему?

9 Мая
Гость

Могу вам фото отправить, мне нечего скрывать

Давай покажи, оценим!

Гость
9 Мая

Укрботы хохломордые всегда в статусе опущенных. Как по вашему?

Мы не приравниваем укр провокаторов к украинскому народу.

Гость
9 Мая

Давай покажи, оценим!

Сколько вас там?

Гость
9 Мая

По нашему зерновая сделка для вас серьезнее.

Гость
Лэйси

Сообщение было удалено

Инцелятня всегда смачно полыхает.

Гость
Лэйси

Сообщение было удалено

а я сразу поняла по комментам, что ты "успешный и востребованный" у молодых красоток мужчина.

Гость

Со своим будущим мужем-англичанином мы познакомились, когда нам было по 43. Через полтора года, в наши 45 мы поженились. Мужем очень довольна. Люблю его и не нарадуюсь. Красавицей себя не считаю.
Но в своё время ещё на заре наших отношений я ему сказала, что и в России моя жизнь была удобна и прекрасна. Он это видел. У меня есть всё, кроме любимого мужчины. Но если ради него я оставляю Родину, родню, друзей, работу, карьеру и перспективы, привычный образ жизни, мою движимость и недвижимость, менталитет, сомостоятельность и независимость, возможность разговаривать на родном языке, то мужчина должен быть просто идеален, чтобы суметь заменить мне весь оставленный ради него мир... К счастью мой муж именно такой.

Гость
Гость

Со своим будущим мужем-англичанином мы познакомились, когда нам было по 43. Через полтора года, в наши 45 мы поженились. Мужем очень довольна. Люблю его и не нарадуюсь. Красавицей себя не считаю.
Но в своё время ещё на заре наших отношений я ему сказала, что и в России моя жизнь была удобна и прекрасна. Он это видел. У меня есть всё, кроме любимого мужчины. Но если ради него я оставляю Родину, родню, друзей, работу, карьеру и перспективы, привычный образ жизни, мою движимость и недвижимость, менталитет, сомостоятельность и независимость, возможность разговаривать на родном языке, то мужчина должен быть просто идеален, чтобы суметь заменить мне весь оставленный ради него мир... К счастью мой муж именно такой.

самостоятельность

Гость

Вне бывшего СНГ нет возрастной дискриминации уже давно

Гость
Гость

Девушка вы не в теме, идите на другую ветку.

Гость
Гость

Вне бывшего СНГ нет возрастной дискриминации уже давно

СНГ никто не отменял и не распускал. Организация работает.

9 Мая
Гость

Сколько вас там?

Легион!

Гость
Гость

По нашему зерновая сделка для вас серьезнее.

Да, сколько ни кричи о коллективности Запада а еда важнее.

Гость
9 Мая

Легион!

9й последний? ))))

Гость
Гость

Спасибо за ответ! Вам счастья и любви

Гость
Лэйси

Сообщение было удалено

Вы очень эмоциональны, наверно замужем за иностранцем.

Гость
Гость

Спасибо за ответ! Вам счастья и любви

И вам не болеть, ковид и обезьянья оспа сейчас в приоритете.

Гость
Лэйси

Сообщение было удалено

ох! я в точку попала.