Выгляжу на 27 лет, в 45!!! Это уже полный пиз. дец! ПОЛНЕЙШИЙ!
Разумеется, преимущество есть, и очень весомое (если, конечно, эта ваше оценка - "в 45 на 27"- объективна), причем независимо от того, за кого именно вы собрались замуж!... Я сам выгляжу на 10-15 лет младше своего возраста и постоянно ощущаю всевозможные преференции в отношении себя, по сравнению с большинством своих ровесников...
Тело-то все равно старое, хоть и затянула рожу за уши.
Тут полно 45 летних как в 25,уже можно собирать кружок и лечить.
Человек в 45 ну никак не выглядит на 27,ну никак.Вы можете вообразить себе что угодно,но я вот сразу понимаю сколько человеку лет.Вы в свои 45 выглядите в свои 45,это нормально,примите свои 45.
А иностранец это кто?Может это араб или турк,или же европеец.Европейцы очень не любят на свою шею сажать женщин,для них чувствительны потери денег,и они любят чтобы женщины сами тоже умели зарабатывать как полноценные личности,вот это вызовет в вас больше уважения,нежели комплексы связанные с возрастом.
На вас может клюнуть иностранец лет 60 из ближнего зарубежья)
Сообщение было удалено
а у дядьки 45 лет создать семью какой шанс?
Повторюсь, в СПб в 2022 году самая возрастная невеста имела возраст 87 лет. Так что, у вас даже запас времени!
Сообщение было удалено
***, че теперь делать?
Сообщение было удалено
ты мой фанат.
Даже если бы вы в 45 выглядели на 60, были бы все шансы выйти замуж за иностранца.
Тут полно 45 летних как в 25,уже можно собирать кружок и лечить.
Человек в 45 ну никак не выглядит на 27,ну никак.Вы можете вообразить себе что угодно,но я вот сразу понимаю сколько человеку лет.Вы в свои 45 выглядите в свои 45,это нормально,примите свои 45.
А иностранец это кто?Может это араб или турк,или же европеец.Европейцы очень не любят на свою шею сажать женщин,для них чувствительны потери денег,и они любят чтобы женщины сами тоже умели зарабатывать как полноценные личности,вот это вызовет в вас больше уважения,нежели комплексы связанные с возрастом.
Почему выдумаете, что человек не может выглядеть в 45 лет на 27 Я выгляжу еще моложе
Русский флот сейчас в статусе обиженного? Как по вашему?
Сообщение было удалено
Могу вам фото отправить, мне нечего скрывать
Сообщение было удалено
Инцелятня всегда смачно полыхает.
Сообщение было удалено
а я сразу поняла по комментам, что ты "успешный и востребованный" у молодых красоток мужчина.
Со своим будущим мужем-англичанином мы познакомились, когда нам было по 43. Через полтора года, в наши 45 мы поженились. Мужем очень довольна. Люблю его и не нарадуюсь. Красавицей себя не считаю.
Но в своё время ещё на заре наших отношений я ему сказала, что и в России моя жизнь была удобна и прекрасна. Он это видел. У меня есть всё, кроме любимого мужчины. Но если ради него я оставляю Родину, родню, друзей, работу, карьеру и перспективы, привычный образ жизни, мою движимость и недвижимость, менталитет, сомостоятельность и независимость, возможность разговаривать на родном языке, то мужчина должен быть просто идеален, чтобы суметь заменить мне весь оставленный ради него мир... К счастью мой муж именно такой.
Со своим будущим мужем-англичанином мы познакомились, когда нам было по 43. Через полтора года, в наши 45 мы поженились. Мужем очень довольна. Люблю его и не нарадуюсь. Красавицей себя не считаю.
Но в своё время ещё на заре наших отношений я ему сказала, что и в России моя жизнь была удобна и прекрасна. Он это видел. У меня есть всё, кроме любимого мужчины. Но если ради него я оставляю Родину, родню, друзей, работу, карьеру и перспективы, привычный образ жизни, мою движимость и недвижимость, менталитет, сомостоятельность и независимость, возможность разговаривать на родном языке, то мужчина должен быть просто идеален, чтобы суметь заменить мне весь оставленный ради него мир... К счастью мой муж именно такой.
самостоятельность
Вне бывшего СНГ нет возрастной дискриминации уже давно
Девушка вы не в теме, идите на другую ветку.
Спасибо за ответ! Вам счастья и любви
Сообщение было удалено
Вы очень эмоциональны, наверно замужем за иностранцем.
Сообщение было удалено
ох! я в точку попала.