Гость
Статьи
Абьюзивные отношения

Абьюзивные отношения

Помогите пожалуйста, дорогие женщины. Как избавиться от абъюзивных отношений. Мне нужна срочная помощь. Абъюзивные отношения с родителями, с которыми невощможно разъехаться. Нарушенное здоровье. Был любовник абъюзер, от которого родители отдали под опеку ребенка. Потеряла все. Менструации. Родители нашли для общения священника для контроля моих действий. Мне 40 лет. Родители заняли под залог мою квартиру по прописке квартиранту. Здоровье по нулям. У всех детки. А я не вижу своего сыночка. Он меня не любит и не узнает. Я потеряла все. Священник под давлением мои денежки выманивает. Как выйти из этого круга? И жить по прописке? Помогите, пожалуйста. #отношения #родители

2 ответа
Последний — Перейти

Без вариантов , бежать от них. Тем более в таком уже возрасте. Я понимаю разные ситуации бывают финансовые в том числе , но если вы с ними останетесь, то загробите себя окончательно. И вообще с чего они распоряжаются вашим ребенком , вы что вообще молчите там и слова сказать не можете. Обратись за консультацией юристу, что б никто не смог придраться потом в решии вопросов с квартирой

У вас цель вырввться из этого круга, обратитесь лучше к юристу, сниму квартиру (комнату) все кто вас угнетает не должен на вас дальше влиять, разбиритесь что вы сами хотите на самом деле

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: