Жили с парнем 2.5 года (снимали квартиру) я с другого города он местный, первые пол года прекрасно потом начались бывали ссоры из-за моего ребёнка, т.к. я говорила одно он считал что он прав и настраиваю ребёнка против него периодически собирал вещи и уходил к себе домой (его квартира и наша съёмная через пару домов) иногда через пару часов приходил иногда последний раз на 4 дня ушёл, в каждом случае звонил как ни в чем не бывало с вопросом Люблю ли я его...никто не идеален в каждой семье свои проблемы, он предлогал расписаться..., но он строил дом ( я об этом конечно знала) дом достоинства и он собрал вещи и переехал с мамой в дом, он предлагал мне перевести ребёнка в школу там переехать, я не соглашаюсь, потому что территориально очень не удобно и мне и ребёнку и я не хочу жить с его мамой, но он сказал что маму одну он не оставит. В итоге я живу на съёмной квартире а он с мамой в доме, за два месяца мы увиделись 2 раза, один раз он забирал оставшиеся вещи , второй приезжал на один час поздравить ребёнка с днём рождения.
Я много хочу или что-то действительно не так и это тупик отношений? #отношения
С мамой жить конечно не варик,так что живите одна с ребенком.