Гость
Статьи
Парень студент

Парень студент

Нам обоим 18, первый курс. Парень учится на очном, специальность инженер. Я учусь на заочном, два раза в год сессия по две недели, работаю то там то тут. Сейчас после сессии ищу новую работу, параллельно занимаюсь маникюром немного(новичок) тоже иногда приносит деньги, но в целом не об этом.
Очень сложно содержать двоих. На еду уходит много, на его обед в вузе, на проезд, ещё на что-то, ещё на что-то… у парня каждый день новые запросы. Даю деньги ему соответственно я(вернее он сам их берет из «общей» копилки). Одновременно с этим занимаюсь бытом: готовлю, стираю, убираю.. Дело в том, что живем мы вместе в однокомнатной квартире его родителей, которую они ему по сути отдали.
Он делает в ней что-то по мелочи, но абсолютно не необходимое, однако довольно дорогое, и это ударяет по бюджету. В целом парень неплохой, но последнее время проблемы появились. Начал обидно шутить, иногда оскорбляет, почти не помогает по дому. Не знаю уже что делать. Когда и так все деньги отдаёшь ему, а к тебе так относятся неохота делать для него ничего. Он тоже и любви требует и внимания, а у меня просто сил уже нет ни на что. Ладно содержать его, мне не сложно, но пусть хоть относился бы с уважением. Есть ли мне какая то мотивация сохранять эти отношения? Терпеть это ещё минимум года три пока практика у него не начнётся. А если расстанемся вдруг, что, все это зря было? И парня потеряла и деньги не сохранила(могла бы жить с родителями). Уйти сама не могу, привязалась, люблю. Что делать? #отношения

4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Если ты можешь снимать себе собственное жилье, то уходи. Зачем тебе это все? Поговори с ним, если откажется, то уходи прочь. Начнет плакаться - опять предложи поговорить, если опять начнет противно себя вести, то уходи. Вообще с любым парнем в однокомнатной квартире жить нельзя,у каждого должна быть своя комната, тут ещё и неуважение. Откуда берутся такие девушки?

Гость

У тебя целей на жизнь нет? Нравится так жить? Уйди на пару недель и там посмотришь , если как придёшь парень будет вести себя как придурок, ещё и тратит деньги ,то уходи. Захочет тебя вернуть - будет исправлять свои ошибки.

Гость

брось его это неликвид

Гость

А почему ты даёшь ему деньги? Он живет на твоей шее.
Пистец. Я бы не давала ни копейки . Сказала работать не собираюсь и посмотрела на реакцию как выкручиваться будет

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: