Всем привет. Как то мне написал парень в соцсети, стали общаться. Но фото так и не прислал, хотя я просила. Писал всегда сам и почти каждый день. (Разве это не знак его симпатии?) Флиртовал, шутил и …
Честно говоря, не понял, почему автор так драматично отреагировала на эту ситуацию. Подобное длительное многолетнее виртуальное общение очень часто заведомо не предполагает встреч в реале. Причины этого могут быть разные, а наиболее вероятная та, что собеседник у автора находится в "образе": то есть, он не тот (или не совсем тот), за кого себя выдаёт (тем более, при отсутствии фото), и ему совершенно не хочется "деанониться" - так, на самом деле, очень часто бывает... Ошибка автора в том, что она позволила себе излишне эмоционально привязаться к своему "виртуальному другу" - лучше было бы ей продолжать свое милое общение в сети еще 5 (или хоть 25) лет:)))...
Ну... Бывают и просто друзья по переписке через интернет.
Вы можете оставить все то, что есть сейчас. Если хотите.
Честно говоря, не понял, почему автор так драматично отреагировала на эту ситуацию. Подобное длительное многолетнее виртуальное общение очень часто заведомо не предполагает встреч в реале. Причины этого могут быть разные, а наиболее вероятная та, что собеседник у автора находится в "образе": то есть, он не тот (или не совсем тот), за кого себя выдаёт (тем более, при отсутствии фото), и ему совершенно не хочется "деанониться" - так, на самом деле, очень часто бывает... Ошибка автора в том, что она позволила себе излишне эмоционально привязаться к своему "виртуальному другу" - лучше было бы ей продолжать свое милое общение в сети еще 5 (или хоть 25) лет:)))...
Кроме одного душевнобольного мужика, я больше не знаю никого, кто бы годами переписывался с женщинами.
Ну он типа модный был купил там две-три машины в жизни, занимаясь контрабандой.
Потом лавочку прикрыли.
И ему с голой жопой стыдно показываться.
Все выживабт как могут. Кто женится на квартире, кто как...
Челу стыдно прйти на честную работу за 30 тысяч, они же привыкли типа звезды в очередь стоят, чтобык ихногам упасть)
Ну вот, лучше вообше дома шкериться. По их мнению
А может выеппывались много и боятся идти на работу проситься.
И сами ничего не умеют
Никакой бизнес замутить.
В любом случае падать больно.
Особенно когда мозгов нет и на простых людей срали всю дорогу.
Теперь как с ними в один ряд встать
Народ.,
Скидываемся и отправляем им блок чупачупсов
Автор думала что у неё есть скамейка запасных а оно вон оно как.
Печалька))
За пять лет ни разу фотку не прислал? Ну здесь не все так однозначно. Возможно, что инвалид, возможно ,что уродлив, возможно, что старый, а выдавал себя за молодого. Забудьте, что еще советовать. Если бы было все ок, то сам за встречу был бы рад. А так 🙃😔
Я так переписываюсь уже 10 лет, не знаю как выглядит, да и пофиг, общаемся каждый день, у каждого из нас своя жизнь в реале, но он скрашивает мою виртуальную жизнь
может он в тюрьме сидит?
Я тоже могу переписываться с людьми годами и никогда с ними не встречаться, не вижу проблемы вообще. Он же ничего не обещал вам.
Это может быть ...девушка.