Гость
Статьи
5 лет переписки без …

5 лет переписки без встречи

Всем привет. Как то мне написал парень в соцсети, стали общаться. Но фото так и не прислал, хотя я просила. Писал всегда сам и почти каждый день. (Разве это не знак его симпатии?) Флиртовал, шутил и …

69 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Честно говоря, не понял, почему автор так драматично отреагировала на эту ситуацию. Подобное длительное многолетнее виртуальное общение очень часто заведомо не предполагает встреч в реале. Причины этого могут быть разные, а наиболее вероятная та, что собеседник у автора находится в "образе": то есть, он не тот (или не совсем тот), за кого себя выдаёт (тем более, при отсутствии фото), и ему совершенно не хочется "деанониться" - так, на самом деле, очень часто бывает... Ошибка автора в том, что она позволила себе излишне эмоционально привязаться к своему "виртуальному другу" - лучше было бы ей продолжать свое милое общение в сети еще 5 (или хоть 25) лет:)))...

Ну... Бывают и просто друзья по переписке через интернет.
Вы можете оставить все то, что есть сейчас. Если хотите.

Гость
UnravelMind

Ну... Бывают и просто друзья по переписке через интернет.
Вы можете оставить все то, что есть сейчас. Если хотите.

Эта переписка нужна только мужчине.

Пысы: И вот мы наблюдаем как люди когда-то усыпившие свою совесть , катятся вниз по наклонной...

Гость
Гость

Честно говоря, не понял, почему автор так драматично отреагировала на эту ситуацию. Подобное длительное многолетнее виртуальное общение очень часто заведомо не предполагает встреч в реале. Причины этого могут быть разные, а наиболее вероятная та, что собеседник у автора находится в "образе": то есть, он не тот (или не совсем тот), за кого себя выдаёт (тем более, при отсутствии фото), и ему совершенно не хочется "деанониться" - так, на самом деле, очень часто бывает... Ошибка автора в том, что она позволила себе излишне эмоционально привязаться к своему "виртуальному другу" - лучше было бы ей продолжать свое милое общение в сети еще 5 (или хоть 25) лет:)))...

Кроме одного душевнобольного мужика, я больше не знаю никого, кто бы годами переписывался с женщинами.

Гость
Гость

Ну он типа модный был купил там две-три машины в жизни, занимаясь контрабандой.
Потом лавочку прикрыли.
И ему с голой жопой стыдно показываться.

Гость

Все выживабт как могут. Кто женится на квартире, кто как...
Челу стыдно прйти на честную работу за 30 тысяч, они же привыкли типа звезды в очередь стоят, чтобык ихногам упасть)

Ну вот, лучше вообше дома шкериться. По их мнению

Гость

А может выеппывались много и боятся идти на работу проситься.

Гость

И сами ничего не умеют
Никакой бизнес замутить.

В любом случае падать больно.
Особенно когда мозгов нет и на простых людей срали всю дорогу.

Теперь как с ними в один ряд встать

Гость

Народ.,
Скидываемся и отправляем им блок чупачупсов

Бля

Автор думала что у неё есть скамейка запасных а оно вон оно как.
Печалька))

Гость

За пять лет ни разу фотку не прислал? Ну здесь не все так однозначно. Возможно, что инвалид, возможно ,что уродлив, возможно, что старый, а выдавал себя за молодого. Забудьте, что еще советовать. Если бы было все ок, то сам за встречу был бы рад. А так 🙃😔

Гость
Гость

Ну как..он не брал, они из общака птлили.
Он не на трй должности был, чтобы брать.

Может ты замолкнишь,а? Ты вообще НЕ в ту тему свой бред пишешь.

Гость

Я так переписываюсь уже 10 лет, не знаю как выглядит, да и пофиг, общаемся каждый день, у каждого из нас своя жизнь в реале, но он скрашивает мою виртуальную жизнь

Гость

может он в тюрьме сидит?

Гость

Я тоже могу переписываться с людьми годами и никогда с ними не встречаться, не вижу проблемы вообще. Он же ничего не обещал вам.

Гостья

Это может быть ...девушка.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: