Может ли мужчина из Туниса с которым я переписываюсь уже почти год жениться на мне?, мы почти год переписываемся, он говорит что очень любит меня и зовёт замуж, но до весны я не могу к нему приехать, я так сильно привязалась к нему. Каждый день больше часа общаемся. Я готова уже всё бросить и хоть на край света пойти за ним. Мне не дают покоя слова мамы что это несерьёзно и вообще лететь одной к нему опасно. Он очень хороший, я так хочу быть с ним. Никто раньше с такой заботой и интересом ко мне не относился. Пожелайте нам удачи, так сильно хочу чтобы всё пошло по плану и мы были счастливы вместе. Я начала учить арабский язык, их местный диалект, много узнаю и готовлюсь к переезду, весной он говорит что будет готово жильё для нас. Хоть бы не обманул меня.
Обкакаться... как мы за тебя переживаем.(нет) Пофиг на тебя, слушай свою мать, она плохого не посоветует.
Милая Хабибти, а сколько вам лет?
Не хотелось бы ,чтоб наивная девочка попала к какому-нибудь ревнивому собственнику.
Границы с западом закрыты, молодых здоровых русских мужиков мобилизуют..теперь будет много таких отчаянных как авторша, кто ищет любовь в странах востока увы.
у меня знакомая так общалась с тунисцем по скайпу несколько месяцев, он её уговорил приехать, даже познакомил с семьей, в итоге она денег потратила уйму ему на подарки, всей его голожoпии , в результате не женился нихepa, она уже замужем за русским, ребенок есть, а с ним все переписывается
Запросто на тебе женится - они все мечтают жениться на европейках побогаче:)) В последние годы они прочуяли, что можно жениться и на русской, если у неё есть квартира в крупном городе и водятся денежки:)) Вообще они так ничего внешне... Но освоится в России - будет тебе рога наставлять:)
Не женится он на тебе-, там другая религия, женятся на девственницах и его родители вряд ли девку из Россий одобрили бы. Говоришь что он хороший-, вот что он для тебя сделал то, отправил подарки, знакомил своей роднёй ( хотя бы виртуально ), или только на словах « Ой люблю, не могу»…Когда нет с его стороны реальных действий не стоит в облаках витать.
Не женится он на тебе-, там другая религия, женятся на девственницах и его родители вряд ли девку из Россий одобрили бы. Говоришь что он хороший-, вот что он для тебя сделал то, отправил подарки, знакомил своей роднёй ( хотя бы виртуально ), или только на словах « Ой люблю, не могу»…Когда нет с его стороны реальных действий не стоит в облаках витать.
Я лично знаю даму в возрасте не первой свежести с ребёнком, которая вышла замуж за араба. В официальном они браке или нет не могу точно сказать, но он живёт с ней уже лет 5. Это соседка из моего подъезда. Родителей он явно не послушался, может он был неликвидом у себя на родине или что с ним не знаю. Часто вижу его во дворе, у них общий ребёнок и белый видимо от бывшего этой соседки.
У меня на работе была похожая история. Сотрудница из отдела кадров полтора года переписывалась с греком предпринимателем. Всем рассказывала, какой он чудесный, состоятельный, внимательный заботливый, не против того, что у неё есть ребенок. В итоге сорвалась, сожгла все мосты и уехала к нему.
Этот грек, кстати, был фермером.
И вот, приехала она к нему счастливая, что сейчас будет кататься как масло в шоколаде, а оказалось, что у этой семьи принцип - На поле работают ВСЕ!
И вот так мамочка и её дочка вместо халявной жизни получили ТЯЖЕЛУЮ РАБОТУ НА ПОЛЯХ ПОД ПАЛЯЩИМ СОЛНЦЕМ.
Нет. Плюсы небедной жизни тоже были, но она то рассчитывала на совсем другое. Что она НИЧЕГО НЕ БУДЕТ ДЕЛАТЬ и получать только плюсы. А она с этим греком по прилету сразу поженились. И все её документы у него. И развод там так просто не дают.
В общем, кое-как через пол года у них с дочкой через посольство получилось сбежать назад в Россию.
Ну или классика истории, по которую не так давно даже в газетах писали, как Турок у которого была просто палатка на рынке выдавал себя за успешного предпринимателя на сайтах знакомств. И на это русские девушки охотно клевали. В итоге этот турок за 5 лет успешно переспал более чем с 300 туристками из СНГ.
К чему эти истории автор - В переписке этот тунисец может выставить себя вам КЕМ ТОЛЬКО ОН ЗАХОЧЕТ. А реальность вы узнаете, когда уже прилетите к нему. Возможно, он именно такой, каким себя описывал.
А может...
а он потом продаст тебя в сексульное рабство
Боже какая автор дура. Понапридумывают сами себе какой то ахинеи, а потом плачут почему так получилось. Тема автора просто показательный пример идиотии. Надеюсь хватит мозгов не переться в Тунис "к любимому".
Я лично знаю даму в возрасте не первой свежести с ребёнком, которая вышла замуж за араба. В официальном они браке или нет не могу точно сказать, но он живёт с ней уже лет 5. Это соседка из моего подъезда. Родителей он явно не послушался, может он был неликвидом у себя на родине или что с ним не знаю. Часто вижу его во дворе, у них общий ребёнок и белый видимо от бывшего этой соседки.
У вашей знакомой все нормально ,ведь ее муж с ней в ее стране, а не она у него. Здесь у нее все карты в руках, он никакого вреда ей не причинит. А если б жили у него на родине, могло быть неизвестно что.
Здравствуйте! Никого не слушайте. Я если можно так сказать в онлайн отношениях с Тунисцем уже четвёртый год. Мы не могли пожениться из за эпидемии. Он за это время получил второе высшее образование. Заработал денег. Купил сейчас мне билеты, в начале марта лечу. У него образованная и интелегентная семья. Я со всеми познакомилась, они ждут меня. И знаете, он меня младше на 10 лет! Но ни он не я не считаем это преград ой. Если вы решили, не сомневайтесь. Там уже на месте вы сможете расставить все точки. А если не полетит, то будете потом сожалеть об этом. У нас одна жизнь. Много в Тунисе живёт русских жён. Но вам нужно очень хорошо понять их менталитет. Я желаю вам удачи!
3 года я потратила на эту "онлайн хуету" с тунисцем. Много раз была в Тунисе. И вот какие выводы я сделала: я не верю ни одному Тунисцу, они все лживые, все делают только ради своей выгоды, иностранка для них это ходячий банкомат и хорошие перспективы. Женятся на любой, только бы выехать из своей страны, либо быть на содержании, так как работать они не любят. Ради денег тунисцы готовы на все. Онлайн переписок у них сотни, всем пишут одинакого, люблю, женюсь и т.д. На иностранке, тем более старше 😂 женятся только нищие арабы, по расчету.
Есть нормальные тунисцы, которые работают, зарабатывают, или из богатой семьи. Такие женятся на своих молодых красавицах.
Ездили к нему?
Я бы Вам посоветовала, если полетите, то пусть Вам оплатит отель и перелет. Так заодно проверите, на что он готов ради Вас. Тем более, если у него серьезные намерения, он будет согласен, что Вы поживете в отеле, потому что у них до свадьбы не принято заводить близкие отношения. Арабы, они, если им нужно, терпеливые. Ну и к семье присмотритесь, это очень важно, бывает, что мужчины содержат всю свою жизнь маму и сестер всех)
Был вот недавно такой экземляр, люблю не могу, 1,5 года впустую, онлайн переписки, общение по скайпу каждый день. Приезжала к нему, а ем подарки все подавай. Вот правильно выше пишут, пусть Вам билеты купит, жилье снимет, с родителями познакомит сначала хотя бы онлайн. К ним столько за сезон этих туристок приезжает и каждой в уши только и "заливают", а мы их и развешивать рады. Все они лживые.
У вашей знакомой все нормально ,ведь ее муж с ней в ее стране, а не она у него. Здесь у нее все карты в руках, он никакого вреда ей не причинит. А если б жили у него на родине, могло быть неизвестно что.
А что могло бы быть по вашему? Для того чтобы довать советы нужно как минимум знать про что говорите. Тунис прекрасная страна. И люди там не варвары.....и далеко не все" голожопые" как кто то здесь выразился.
)))) это еще те сволочи))) Ага, удачи Вам)))
Здравствуйте! Никого не слушайте. Я если можно так сказать в онлайн отношениях с Тунисцем уже четвёртый год. Мы не могли пожениться из за эпидемии. Он за это время получил второе высшее образование. Заработал денег. Купил сейчас мне билеты, в начале марта лечу. У него образованная и интелегентная семья. Я со всеми познакомилась, они ждут меня. И знаете, он меня младше на 10 лет! Но ни он не я не считаем это преград ой. Если вы решили, не сомневайтесь. Там уже на месте вы сможете расставить все точки. А если не полетит, то будете потом сожалеть об этом. У нас одна жизнь. Много в Тунисе живёт русских жён. Но вам нужно очень хорошо понять их менталитет. Я желаю вам удачи!
Напишите, пож., года через 2 как у Вас дела?