Мы были вместе с парнем 4 года, готовились к свадьбе, он очень хотел детей. Вышло так что отношения начали сильно портится , я узнала что он говорит некоторым что у него нет девушки, он начал …
То есть ты его оскорбила, в приказном порчлке "попросила" оивезти тебя и он же еще и плохой? Ты истеричная, тупая, эгоистичная баба. От него ни слуху не духу потому что он рад что от такой чумы избавился
Я честно говоря тоже согласна . Взяли бы такси , а вы и ещё оскорбили его , видимо не в первый раз , судя по его словам . Он что ваш личный раб ? И я бы вообще про заболевания не распространялась бы особо и не заставляла бы меня по врачам возить ( если это не перелом позвоночника , ноги и тд ) , надо все ж учиться свои вопросы самой решать . Парень , пока не муж , посторонний человек , от него не совсем правильно чего -то требовать в таком тоне ( поможет -хорошо , не поможет , просто выводы сделать )
Вот как подобная не напишет что-то про свои «тяжелые времена», так сразу видно, что ду ра и ха бал ка. Откуда такие вылезаете, автор?))😂
Вы серьёзно? У меня была критическая ситуация на тот момент. Он мне до этого все утро написывал сообщения и он живет в одной минуте от меня, на тот момент у него не возникло бы никаких проблем меня подвезти. Я ради него все делала и готова была отменить все свои дела чтоб ему помочь. И я ещё тупая и истеричная,противно слушать
Обычно люди, которым оказываешь много внимания, отменяешь свои дела, чтоб помочь ему, так и делают, просто отказывают в просьбе. Десаать, ты же сама мне угождала, по саоему деланию, а я не обязан...
Делайте выводы
Береги себя, ты уже пожилая)) А если без шуток пройди диспансеризацию. Я от работы раз в год делаю. Знаю что творится с моим организмом. Скажем в 35 у меня только тромбоциты повышены. Хотя есть лишний вес. Я думал будут с сахаром проблемы, но нет.
К твоему сведению, молодой ты наш, пожилой человек - это от 60 до 75 лет. От 75 лет - старый...
А так, вы нормальную жизнь вести не можете? Надо поскандалить, посожительствовать, ухайдакать лучшие годы на всякий отстой!!!
Я вас тут всех предупреждаю, если странное ощущение себя, не обязательно кривая улыбка или полупаралич, это может быть инсульт. И большое счастье, что второй раз не бахнуло, как обычно бывает
Эдарби и моксонидин должны быть всегда в сумке. Серьезно. Меня чуть не бахнуло, прединсульт, гипертония, я без лекарств из дома не выйду. Три криза уже было.
А почему ты себе позволяешь себе оскорблять его? Правильно сделал что бросил тебя. Ты многое не договориваешь
Вы серьёзно? У меня была критическая ситуация на тот момент. Он мне до этого все утро написывал сообщения и он живет в одной минуте от меня, на тот момент у него не возникло бы никаких проблем меня подвезти. Я ради него все делала и готова была отменить все свои дела чтоб ему помочь. И я ещё тупая и истеричная,противно слушать
какая нафиг критическая ситуация?? У тебя был микроинсульт и счет шел на секунды? Или ты настолько нищая что не можешь даже взять такси?
Потому что мужчины никогда не зеркалят великодушное поведение девушки. Они, просто, пользуются. То, что ради него откладывала свои дела, говорит о твоей глупости. Он и поступил, как как с глупой. Ради меня откладывала, теперь ради себя отложи. Это плохо! Никто не говорит, что это хорошо, просто, объясняем. Ему плевать на тебя, глаза раскрой. На дураков не обижаются.
Это тема выходит из той что была : мне надо на маникюр,ехать 5 мин (а идти пешком 15) , а он поехал по мамкиной просьбе встречать сестру свою.
Пошла на х. Резиновый Автор !!!
Да не звизди тут.
"Ты на голову больной"
Это и правда оскорбление
Вам ответили уже отказом, когда сказали "«успокойся, не нужно тебе никуда ехать. Ни к какому дерматологу,все у тебя норм»
Но вы не приняли отказ. Вам надо было еще что то ему сказать,а точнее.вы хотели его обидеть. Что вы и сделали
Р
Я ж не знала что инсульт, мне просто плохо было. Я его попросила мня забрать и домой отвезти, он кинул тыщу на такси. Я на метро поехала а там не поняла карту и куда ехать. Я думала у меня крыша поехала) меня до метро какая то девочка довела, потому что я сбивалась с дороги и падала в сугроб. Потом вставала и шла и не понимала куда. А когда в инете читала раньше признаки инсульта, такого там не было.
Ужас какой!
что за истеричное поведение?
зачем готовиться к свадьбе с кем расходить, потом ждете чтобы он вас н
не вяло возвращал, вам сколько лет? 15?
в чем проблема взять убер?
зачем ходить 2 раза к дерматологу и кого-то отвлекать от своих дел? это же дерматолог а не узи с беременной женой.
рановато вам замуж, вы еще ментально не созрели, ведете себя глупо, вот его это и достало, пытается слиться.
какая может быть критичная ситуация с дерматологом?
Если бы моей жене было хуеево, то я землю носом рыл был, что бы решить этот вопрос. А тут хоть и бывший, но столько то лет людей что то связывало? Вот взять это все и выкинуть в помойку? Я не говорю, что надо вестись на все манипуляции, но ситуации то разные бывают.
есть ситуации общие, а есть частные.
она - не жена, ей нужно было к дерматологу - было ли ей так *** как вашей жене? она умеет только требовать и считает что ей все должны, они уже сто раз расходились, а вы? разницы никакой не видите?