Гость
Статьи
Почему женщины пилят …

Почему женщины пилят работящих мужчин за хобби?

Уж сколько раз видел. Рыбалка, компьютерные игры. Неважно. Такое ощущение, есть женщины, которые хотят , чтобы все свободное время уделяли им. У меня одна такая из бывших была. Все пыталась запретить мне встречи с друзьями. При том, что мы там по бабам не бегали и не пили 🤣

Обеспечун всея вуман ру
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

Радость моя, если тебе важны друзья, то на кой хх.... тебе семья???

Летиций Амальгама
Гость

Какая дешевая манипуляция. Почти как плечевая на трассе.

Гость

А сами тоже бросите своих подруг ради семьи?

Обеспечун всея вуман ру
Гость

То есть, вот у мужчины жизнь. Устаканенная. Работа, друзья, хобби. В жизнь мужчины входит женщина. И ему что? Надо сразу всех нах послать? И все внимание ей уделять? Так?

Обеспечун всея вуман ру
Fantomas

Это другое.

Гость

Не знаю, я мужа не ограничаю вообще, свободный человек. Хочет к друзьям поехал до 5 утра сидит, я это время сижу за компом занимаюсь. Его друг к нам может прийти, будут сидеть на кухне до ночи, и ради богу пусть сидят. Может все выходные по вечерам уезжать к друзьям. Хочет в игры играет, хочет бои смотрит. Ради бога, если его это делает счастливым - пожалуйста. Единственное, я тоже пилю. Но пилю, чтоб мы начали копить на квартиру. Ибо 2 ребёнок на подходе, и однушка это прям грустно.

Обеспечун всея вуман ру
Гость

Не знаю, я мужа не ограничаю вообще, свободный человек. Хочет к друзьям поехал до 5 утра сидит, я это время сижу за компом занимаюсь. Его друг к нам может прийти, будут сидеть на кухне до ночи, и ради богу пусть сидят. Может все выходные по вечерам уезжать к друзьям. Хочет в игры играет, хочет бои смотрит. Ради бога, если его это делает счастливым - пожалуйста. Единственное, я тоже пилю. Но пилю, чтоб мы начали копить на квартиру. Ибо 2 ребёнок на подходе, и однушка это прям грустно.

А что конкретно сделала ты? Сколько накопила? Ну чтобы иметь возможность пилить мужа.

Гость

Раб должен работать, если у него есть свободное время, то он его обязан тратить на заработок средств для его вагини

Гость
Fantomas

Вообще-то да, обычно так и происходит. Как только у бабы появляется муж или сожитель, она всех своих подруг бросает. Так как боится, что ее ненаглядного уведут))

Летиций Амальгама
Обеспечун всея вуман ру

А что конкретно сделала ты? Сколько накопила? Ну чтобы иметь возможность пилить мужа.

Тю. Она же мать))

Гость
Обеспечун всея вуман ру

А я что накопила, ему на машину отдала и чтоб комп мощнее собрал, и даже в декрете нет-нет да умудряюсь подработать, и ему на кредит отдать. Но только сейчас родится второй, я на пол года выпаду из колеи

Обеспечун всея вуман ру
Летиций Амальгама

Тю. Она же мать))

Я в этом уверен почти на 100%, но хочу чтобы она это сказала.
Люблю вообще такие формулировки. «Мы начали копить». Кто мы? Я с зп 100к и твой безработный пердеж?

Обеспечун всея вуман ру
Гость

А я что накопила, ему на машину отдала и чтоб комп мощнее собрал, и даже в декрете нет-нет да умудряюсь подработать, и ему на кредит отдать. Но только сейчас родится второй, я на пол года выпаду из колеи

Ну тогда молодец, респект и уважуха)

Гость
Гость

Отдала, потому что думала, что выйду на работу, и вместе быстрее начнём копить. Но он пренебрег моим желанием, и теперь я снова не могу работать. А следовательно, пусть сам теперь крутится, пока я не смогу вернуться на работу

Гость

Ну наверно если работают оба, а быт целиком на жене, а муж после работы только хобби занимается. Или у него комп вместо секса и того, чтобы посидеть со своим же ребенком. Ну или жена рыба- прилипала, у которой в принципе никаких интересов нет. Даже про вуман не в курсе🤣. В иных случаях не знаю почему пилят.

Гость
Обеспечун всея вуман ру

То есть, вот у мужчины жизнь. Устаканенная. Работа, друзья, хобби. В жизнь мужчины входит женщина. И ему что? Надо сразу всех нах послать? И все внимание ей уделять? Так?

Хм… Я в жизни мужа дольше, чем работа-друзья. А хобби общие многие. Даже с лучшим другом он в универе познакомился, после меня и мы вместе тусили.

Гость
Обеспечун всея вуман ру

Так живи один. В чем проблема. Зачем менять привычки?

Гость

если мужчина нормальный и порядочный, и друзья у него нормальные и порядочные, то женщины не препятствуют своим общаться с друзьями, встречаться и посиделки устраивать. Такие мужья и не скрытничают никогда от жен, кстати. значит вы давали повод не доверять вам. по вашим ответам понятно, Почему вам и вашим друзьям не доверяли.
и правильно - если вам нравится одному, так и живите один, женщина и отношения вам зачем

Гость

Это бесит, *** должно быть рядом. Рядом, я сказала.

Гость
Обеспечун всея вуман ру

Ну тогда молодец, респект и уважуха)

Не молодец, а лошара. Потом он с ее машиной и компом свалит к малолетней соске.

Гость

Ха-ха. Наверно это юмор?
Анекдот в тему.
""" приходит сынок к отцу.
-"папа, а что значит слово ЖЕНА?
- ну.... Знаешь, сынок, жена заменяет мужчине всё, друзей, увлечения, отдых, ....
Так что прежде чем жениться, подумай, что для тебя важнее, ВСЁ, или жена!!!""""

100%.
Из детства, басня Крылова, волк говорит ягнёнку -" ...ты виноват лишь потому, что хочется мне есть..."
Мы, подписавшись в ЗАГС е на сомнительной бумажке, даём женщинам установку - она теперь хозяйка жизни.
А муж, как известно, это заместитель любовника по хозяйственной части. И ты, дружище, такой не один, нас тут......все :)))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: