Мужчина мой уехал на 3 дня на семинары в Турцию ,сейчас написывает и говорит Как бы хорошо было ,если б ты была рядом .На что я ему ответила Ты ж меня с собой не взял …Он написал мне СПАСИБО (с сарказмом ).Я спросила За что ?он :За все и обиделся видимо .
Вопрос что я такого сказала и долго на это обижаются мужики ?
А на что обижаться? Сам же тебя не взял
Замечаю последнее время что огромное количество баб ноют что мужчины стали обижаться, но при этом не не совсем понятна их логика... Бабы обижаются по поводу и без повода, для них это норма, но с чего бабы считают, что мужчины не должны обижаться?
Мужчины не обижаются, а огорчаются.
На меня бывший до сих пор обижается)) уже 3 года как. Сам обиделся, сам ушел, меня везде заблокировал. Объявится раз в полтора года, напишет, что он обиделся, и опять тишина. Романтика)
Не вижу ничего плохого в переписке...
Оба стоите друг друга. Одна хотела, но ничего не сделала, даже не озвучила. Другой на это обиделся. Пара, однако))
Дык у него и спроси за что он на тя обиделся, дура блин
Вы стоите друг друга. "Ты ж меня с собой не взял" - это претензия. А он должен? Вы договорились, что возьмет, а он не взял?
Можно было *** на вентилятор не накидывать, а написать: мне приятно, что думаешь обо мне. И что-нибудь игривое. Надо поощрять, когда мужчина делиться эмоциями (положительными, связанными с вами). Эмоциональная связь важна. Вам надо учиться флиртовать и быть легкой. Я бы на его месте больше не писала. Негатива полно.
Образец женской глупости.
Сообщение было удалено
Это ведьма, не обращайтесь.