Все чаще и чаще, девушки с которыми я желаю познакомиться, узнав о моей з.п. 43 т.р. говорят, что я не в праве называться мужчиной! Откуда они это взяли?! Кто их этому научил?
Ты тролль. А твой байт тупой.
Меня родители еще с детского сада научили, что не надо водиться с нищебродиками. Очень им за это благодарна.
Все хорошо, просто девушки очень глупые, если мужчина может хотя бы минимально обеспечить, то это уже хорошо! Не отчаивайтесь
Всё зависит в том числе от возраста. Я бы не стала встречаться с мужчиной, которому, условимся, 35 лет, и он зарабатывает 43к. Не стала бы хотя бы потому, что мне 22 и уже сейчас я зарабатываю 54к. Ну а если вам самому 20-25 лет, тогда проблема в девушках, с которыми вы знакомитесь: много хочут
Сколько вам лет и о каком городе разговор?
Троль конечно.
Это может быть так, ты желаешь познакомиться с теми девушками, у которых ухажеры и круг общения получает нааамного больше.Кто учит женщин так мыслить? Другие мужчины, больше некому.
Они на вашем фоне и самоутверждаются в общении с женщиной, если хотят себя показать крутым.
Конечно,не мужчина. Зачем свою зарплату афишировать?
а зачем девушкам твоя старческая тушка? что бы что?
Мой муж вааще не работает, так что все у вас в порядке.
А вы снижайте уровень полёта!
Это та же проституция, только бытовая. Если ценность семьи в деньгах, близко не подходи к таким мокрощелкам, потому что на долго не хватит, у меня 88000 тр а было 52 и тогда и сейчас им мало будет, чем больше ЗП тем больше хочушек, короче пшли они ннаххх;)
Мужчина определяется не зарплатой одной. Когда я был студентом,был настолько нищим,что,денег не было даже на трамвайный билет,но разве это могло помешать мне быть очень успешным у девушек?
Современное общество их этому научило. Потреблядство сплошь и рядом. Старая поговорка " деньги любят тишину" до сих пор актуальна. Никто не имеет права знать о твоих доходах, даже самых мелких.
Меня родители еще с детского сада научили, что не надо водиться с нищебродиками. Очень им за это благодарна.
Сочувствую тебе искренне, не повезло тебе с родителями аутистами...навязали тебе фальшивые ценности и ничему хорошему не научили. Но ничего, жизнь тебя научит и ты всё поймёшь, но будет уже поздно.
Мужчина определяется не зарплатой одной. Когда я был студентом,был настолько нищим,что,денег не было даже на трамвайный билет,но разве это могло помешать мне быть очень успешным у девушек?
Ты запредельный клоун. 16 лет не работаешь, у тебя что жена, что любовница уо. Живешь на пособие от обеих. Ты самый умный оказался в вашем гадючнике. Джигит.
Сочувствую тебе искренне, не повезло тебе с родителями аутистами...навязали тебе фальшивые ценности и ничему хорошему не научили. Но ничего, жизнь тебя научит и ты всё поймёшь, но будет уже поздно.
Ого) А с каких это пор то, что мужчина это защитник и кормилец в семье, ствло "фальшивой ценностью"?
Это та же проституция, только бытовая. Если ценность семьи в деньгах, близко не подходи к таким мокрощелкам, потому что на долго не хватит, у меня 88000 тр а было 52 и тогда и сейчас им мало будет, чем больше ЗП тем больше хочушек, короче пшли они ннаххх;)
Ух ты.... целых 88 т.р. .... почти, как у гастарбайтера на стройке. Уверена, меркантильные бабенки так и вьются вокруг такого богатого сцщества)))