Гость
Статьи
Разве я не мужчина?

Разве я не мужчина?

Все чаще и чаще, девушки с которыми я желаю познакомиться, узнав о моей з.п. 43 т.р. говорят, что я не в праве называться мужчиной! Откуда они это взяли?! Кто их этому научил?

Андрей
31 ответ
Последний — Перейти
Dungeon_Master_72

Ты тролль. А твой байт тупой.

Байгужаночка

Меня родители еще с детского сада научили, что не надо водиться с нищебродиками. Очень им за это благодарна.

Таролог Татьяна

Все хорошо, просто девушки очень глупые, если мужчина может хотя бы минимально обеспечить, то это уже хорошо! Не отчаивайтесь

Байгужаночка
Таролог Татьяна

Все хорошо, просто девушки очень глупые, если мужчина может хотя бы минимально обеспечить, то это уже хорошо! Не отчаивайтесь

Существо с з.п. 43 тысячи, это не мужчина)))

Виктория

Всё зависит в том числе от возраста. Я бы не стала встречаться с мужчиной, которому, условимся, 35 лет, и он зарабатывает 43к. Не стала бы хотя бы потому, что мне 22 и уже сейчас я зарабатываю 54к. Ну а если вам самому 20-25 лет, тогда проблема в девушках, с которыми вы знакомитесь: много хочут

Сколько вам лет и о каком городе разговор?

Гость

Троль конечно.
Это может быть так, ты желаешь познакомиться с теми девушками, у которых ухажеры и круг общения получает нааамного больше.Кто учит женщин так мыслить? Другие мужчины, больше некому.
Они на вашем фоне и самоутверждаются в общении с женщиной, если хотят себя показать крутым.

Али- баба

Конечно,не мужчина. Зачем свою зарплату афишировать?

Али- баба
Байгужаночка

Меня родители еще с детского сада научили, что не надо водиться с нищебродиками. Очень им за это благодарна.

А они не научили тебя, на себя надеятся?

Гость

а зачем девушкам твоя старческая тушка? что бы что?

Гость

Мой муж вааще не работает, так что все у вас в порядке.

Байгужаночка
Али- баба

А они не научили тебя, на себя надеятся?

Нет, они сказали, что надо искать мужчину, который будет тебя защищать и заботитья о тебе. Я последовала их совету и не прогадала.

Андрей
Гость

а зачем девушкам твоя старческая тушка? что бы что?

Вообще то у меня отличная з.п. по стране. Намного больше средней

Василий

А вы снижайте уровень полёта!

Гость
Андрей

Вообще то у меня отличная з.п. по стране. Намного больше средней

Тебе было бы приятно если бы к тебе возрастные тетки подкатывали? Скорее всего нет, вот и ты просрочка ненужна.

Это та же проституция, только бытовая. Если ценность семьи в деньгах, близко не подходи к таким мокрощелкам, потому что на долго не хватит, у меня 88000 тр а было 52 и тогда и сейчас им мало будет, чем больше ЗП тем больше хочушек, короче пшли они ннаххх;)

НоЫВоигура

Мужчина определяется не зарплатой одной. Когда я был студентом,был настолько нищим,что,денег не было даже на трамвайный билет,но разве это могло помешать мне быть очень успешным у девушек?

Гость
НоЫВоигура

Мужчина определяется не зарплатой одной. Когда я был студентом,был настолько нищим,что,денег не было даже на трамвайный билет,но разве это могло помешать мне быть очень успешным у девушек?

Ты был молодой, а у этого пролежни уже.

Гость

Современное общество их этому научило. Потреблядство сплошь и рядом. Старая поговорка " деньги любят тишину" до сих пор актуальна. Никто не имеет права знать о твоих доходах, даже самых мелких.

Гость
Байгужаночка

Сочувствую тебе искренне, не повезло тебе с родителями аутистами...навязали тебе фальшивые ценности и ничему хорошему не научили. Но ничего, жизнь тебя научит и ты всё поймёшь, но будет уже поздно.

Гость
Байгужаночка

Нет, они сказали, что надо искать мужчину, который будет тебя защищать и заботитья о тебе. Я последовала их совету и не прогадала.

А если вдруг твоего мужчины не станет, например доведешь ты его до суицида. Как будешь дальше жить? Думаешь на тебя очередь стоит?

Гость
Гость

Современное общество их этому научило. Потреблядство сплошь и рядом. Старая поговорка " деньги любят тишину" до сих пор актуальна. Никто не имеет права знать о твоих доходах, даже самых мелких.

А чем тогда старому мужику заинтересовать молодую?

Гость
Гость

А ты как думаешь?

Али- баба
НоЫВоигура

Ты запредельный клоун. 16 лет не работаешь, у тебя что жена, что любовница уо. Живешь на пособие от обеих. Ты самый умный оказался в вашем гадючнике. Джигит.

Байгужаночка
Гость

Мужчине всегда есть чем заинтересовать женщину.)

Байгужаночка
Гость

Сочувствую тебе искренне, не повезло тебе с родителями аутистами...навязали тебе фальшивые ценности и ничему хорошему не научили. Но ничего, жизнь тебя научит и ты всё поймёшь, но будет уже поздно.

Ого) А с каких это пор то, что мужчина это защитник и кормилец в семье, ствло "фальшивой ценностью"?

Байгужаночка
Onaya5

Это та же проституция, только бытовая. Если ценность семьи в деньгах, близко не подходи к таким мокрощелкам, потому что на долго не хватит, у меня 88000 тр а было 52 и тогда и сейчас им мало будет, чем больше ЗП тем больше хочушек, короче пшли они ннаххх;)

Ух ты.... целых 88 т.р. .... почти, как у гастарбайтера на стройке. Уверена, меркантильные бабенки так и вьются вокруг такого богатого сцщества)))

Гость
Байгужаночка

Ого) А с каких это пор то, что мужчина это защитник и кормилец в семье, ствло "фальшивой ценностью"?

Истинные ценности, это года жена ишачит на работе. А потом, дома она готовит, стирает, убирает, ходит за продуктами и всячески обслуживает *** с з.п. 40 т.р.

Андрей
Гость

Истинные ценности, это года жена ишачит на работе. А потом, дома она готовит, стирает, убирает, ходит за продуктами и всячески обслуживает *** с з.п. 40 т.р.

А что плохого в уборке по дому! Так испокон веков было! Баба должна создавать домашний уют!

Гость
Андрей

А что плохого в уборке по дому! Так испокон веков было! Баба должна создавать домашний уют!

Должна старому и нищему мужлу?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: