Гость
Статьи
Парень вернулся к …

Парень вернулся к бывшей

Девушки, хочу получить от вас совет• Мой молодой человек решил со всей семьей эмигрировать в Турцию. Я знала об этом, он это от меня не скрывал, я не могла сразу поехать с ним, так как здесь у меня престижная работа. Настал день х, он уехал и тут в соцсети его бывшей девушки, я увидела, что она уехала с ним и по сей день находится там. Я следила за ее соцсетью в последнее время, потому что узнала, что год назад они снова начали общение. До его отъезда все было с нашими отношениями хорошо, никаких признаков. Не знаю как взять себя в руки. Он продолжает со мной общение, я ещё делаю вид, что не знаю об этом, но все равно в нашем общении чувствуется холод, как поступить я даже не знаю, помогите советом?

Оговорюсь, что его бывшая, это лучшая подруга его родной сестры, которая также с мужем вместе с ними эмигрировала, я думаю она также приложила руку к их воссоединению #бывшая

14 ответов
Последний — Перейти

Ну, вы с ним не поехали, а бывшая согласилась, что открыло ему глаза, что бывшая его искренне всегда любила, а для вас он был лишь легким увлечением.

Гость

Он не твой человек.

Гость

Бедняшка,думаю что нужно все же ему сказать,и будь что будет

Аноним
Molon Labe

Ну, вы с ним не поехали, а бывшая согласилась, что открыло ему глаза, что бывшая его искренне всегда любила, а для вас он был лишь легким увлечением.

Не думаю, что три года отношений можно назвать легким увлечением

Гость

Видно бывшая не из меркантильных колобродин , иначе б сидела восвоясях на дистанционном общении из вежливости.

Гость

А что тут сделать? Забыть как можно быстрее. Вы ему не нужны. Поверьте, если женщина нужна мужчине, он ей продыху не даст. Даже на расстоянии будет бомбить сообщениями.

Гость
Гость

А что тут сделать? Забыть как можно быстрее. Вы ему не нужны. Поверьте, если женщина нужна мужчине, он ей продыху не даст. Даже на расстоянии будет бомбить сообщениями.

+

Аноним
Molon Labe

Они с бывшей расставились три раза, не думаю, что четвёртый раз это будет удачно

Гость

ой я бы рассталась и все.

Гость

Ну зато у вас есть престижная работа) А с чего вы взяли что они именно как пара там? Может его бывшая со своей подружкой поехала. Можете сказать что вы к нему переезжаете завтра и уже билет купили посмотреть на реакцию.

Аноним
Гость

Ну зато у вас есть престижная работа) А с чего вы взяли что они именно как пара там? Может его бывшая со своей подружкой поехала. Можете сказать что вы к нему переезжаете завтра и уже билет купили посмотреть на реакцию.

Я приезжала в отпуск в Турцию, он провёл со мной все дни в отеле ( к себе где он остановился не позвал),, но я улетела и общение снова началось холодное, сам мне не пишет и не звонит, только от меня идет инициатива

Гость
Аноним

Я приезжала в отпуск в Турцию, он провёл со мной все дни в отеле ( к себе где он остановился не позвал),, но я улетела и общение снова началось холодное, сам мне не пишет и не звонит, только от меня идет инициатива

Бросайте его, найдёте достойного, которому вы будете нужны.

Аноним

Они с бывшей расставились три раза, не думаю, что четвёртый раз это будет удачно

Это уже их жизнь, а не ваша. Вам то что от того, чем и как у них отношения закончатся?

.

Подлец. Что подтверждает, что мужчины живут своими желаниями. Захотелось ему так. И нормы морали он отбросил. Заодно, и тебя отбросил.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: