Не понимаю эту 'традицию',хоть и являюсь девушкой.еще можно как-то попробовать понять если идешь провести время со своим любимым человеком с которым уже находитесь в каких-либо отношениях,но когда …
Т.е. он шкурец, прикрывающийся любовью. А когда у него не получается обмануть женщину, он называет ее той, кем сам является - шкуркой.
Давнее правило приличия: платит тот, кто приглашает. 🤔🤔 А если я приглашу мужчину, то платить должна я? Он же первый возмущенно верещать начнет...
Ну за меня девушки платили) Не помер, как видите) Но в основном это дружеские посиделки были, а несколько раз девочка, которая пыталась закадрить, но мне она не интересна была, она приглашала
Платить за бабу на первом свидании - это просто традиция. Никто уже не помнит, зачем именно это делается. Считается, что так мужик показывает свои серьезные намерения бабе. При этом ведь необязательно вести бабу в дорогущий ресторан и заказывать всю еду, имеющуюся в наличии. Можно зайти в кафе и купить 2 стакана кофе и какую-нибудь пироженку. И не накладно, и традиция соблюдена, и баба думает, что у мужика серьезные намерения.
Нет, он просто показыаает, что он мужик и сильнее. И не важно, понравилась она ему или нет и какие планы в дальнейшем. Если не знает элементарных правил, то какое ему общение, секс, женитьба и дети?
сразу напишите сколько стит час с вами
Да никто никому ничего не должен. Скажу про себя. У меня нет проблем саму себя водить по ресторанам. Мы с подругами ходим туда регулярно, у меня крутая машина, я хорошо одеваюсь, качество жизни у меня высокое. Так вот когда я хожу на свидания, я мысли не допускаю, что сама буду за себя платить. Я не заказываю омаров, фуагру и деликатесы. Я могу заказать кофе, салат, или бокал вина, или коктейль. Мне ничего не стоит за это заплатить самой. Это копейки, но если мужик, даже если ты его видишь в первый и последний раз не платит, это вообще какое-то недоразумение. И если для него сумма в пару тысяч рублей играет какие-то роли, если он не в состоянии ее просто выкинуть, значит там уже такое нищебродство и бескультурье, что его в принципе нельзя рассматривать как мужчину. Для нормального современного мужчины эти суммы тратятся походя и не замечая, если это не так, то он по-любому проблемный.
А кто сказал, что «мужчина должен платить», наоборот, мужчина часто _хочет_ заплатить за понравившуюся женщину. Это как такой диалог после свидания, чтобы показать, что женщина - заинтересовала.
Если мужчина мне не интересен для повторной встречи и вообще - я всегда плачу сама и не позволяю чужому человеку за меня платить. Обычно мужчина в этот момент понимает, что «не зацепил» и обижается.
А я никогда не плачу. Не забираю у него остатки уверенности в себе. В конце концов, я потратила своё время, и вообще, как это со стороны выглядит - счёт делят на двоих и каждый прикладывает свою карту? 😂 Ничего, не разорится от бокала вина. А обязанной я себя не чувствую. Не те суммы.
За меня платили только те парни, которые собирались со мной построить дальнейшие крепкие отношения. Т.е мы общались, потом пошли на первое свидание и парень платил, потом он становился моим парнем на несколько лет. А другие не платили и потом мы общались как друзья или вовсе не общались. Я думаю, платят только те, кто серьезно на вас настроен и сможет вам что-то дать в дальнейшем. Так же это все зависит от воспитания. У меня есть младший брат, ему 17 лет, но у него уже есть девочка. Он работает у отца на производстве и на эти деньги водил девочку на их первое свидание и дарил букеты. Родители ему сразу сказали, чтобы он заплатил за неё
За меня платили все. Парень приглашает, парень платит. Что он там собирается строить или нет вообще не мое дело
Удобная бабская позиция ))) Так как приглашает ВСЕГДА мужчина, потому что бабы никогда ничего не делают. И второй момент - если мужик на 1 свидании заплатит, нет никаких гарантий, что у него будет 2 свидание. Какой смысл встреч, если деньги заплатишь в любом случае, а результат никто не гарантирует? ))
Если заплатишь, то есть шанс дальнейших встреч, если не заплатишь, шанса не будет. Так что выбор за вами.
А на черта он нужен, если для него лишнюю 1000 заплатить - проблема. Да мы с подругами иногда платим друг за друга. Это ж убожество какое-то. Замороченное, невоспитанное, какой он мужик? Да всякое желание пропадает, если видишь такое. Фу
Удобная бабская позиция ))) Так как приглашает ВСЕГДА мужчина, потому что бабы никогда ничего не делают. И второй момент - если мужик на 1 свидании заплатит, нет никаких гарантий, что у него будет 2 свидание. Какой смысл встреч, если деньги заплатишь в любом случае, а результат никто не гарантирует? ))
Бабы хитро перекладывают ответственность на мужчин за знакомство и т.д., но ничего, мужчины потихоньку начали включать голову и не вестись на эти хотелки.
Девушки, не оправдывайтесь вы перед местными убогими. Это бесполые сущности, еще и с проблемами с головой. Это не имеет смысла, они хотят мамку которая ни в коем случае лишнего не сьест, а для сыночка, оставит сыну денюжек, не позволит ничего ему покупать. И чтоб можно еще такую мамулю потрахивать. Это не мужчины, и их не интересуют типичные мужские черты поухаживать за девушкой, приударить, показать себя самцом. Это инцестники конченные. Их в прямом смысле возбуждает их мамаша.
По вашей логике, бабы ищу себе папочку, который будет нести за вас ответственность, потому что вы ребенок. Кормить, одевать, денег давать, решать проблемы.
Инна, а ты сама идя на свидание тратишь какой-то из своих ресурсов?
Например, время? Ну, приходишь красивая, с прической, укладкой, или дулю на башке завязала, умылась и пошла?
Если да - то раздельный счет это нормально. Ты такая феминистка с небритыми подмыхами, дулей на голове, без макияжа и он такой же.
Вы в свидание вложились на равных - помылись и норм.
Но вот только 90% мужиков тебя, такую феминистичную и искреннюю, отошьют на этом свидании, ведь они хотели увидеть феечку.
С локонами, ресничками, декольте и на каблуках, чтобы восхищаться красивыми ножками, а не гадать, что там скрывается за твоими столь модными оверсайз-шмотками и берцами)
Зачем вы рассказываете о том, что делаете для себя, чтобы конкурировать с другими бабами. Мужчины же не говорят, что потратили время на бритье, искупаться, духи, бензин...
Зачем вы рассказываете о том, что делаете для себя, чтобы конкурировать с другими бабами. Мужчины же не говорят, что потратили время на бритье, искупаться, духи, бензин...
Да выбирают женщины, а не мужчины! Чем краше она - тем больше выбор. Фразу "с тебя 344 руб" оправдывает наличием ч*ена?
Тема сама абсурдная.
Здесь многим к Инессе Литвиненко сходить нужно, она бы вправила мозги.
А на черта он нужен, если для него лишнюю 1000 заплатить - проблема. Да мы с подругами иногда платим друг за друга. Это ж убожество какое-то. Замороченное, невоспитанное, какой он мужик? Да всякое желание пропадает, если видишь такое. Фу
Да это просто мужики здесь такие сидят... Понятно же, что нормальны мужчина здесь сидеть не будет, тем более написывая весь этот бред обиженного на жизнь имбицила... Нормальному мужчине на подобного рода сайтах даже сидеть то и некогда... Он занят и востребован в реале...А здесь сидят неудачники, на которых ни одна женщина в жизни не посмотрит.. Вот и бесятся... Изливая свою злобу здесь... Вообще ни разу в жизни не встречала мужчину, который бы не заплатил за женщину... Да даже и не думала, что такие есть в природе... Это как собо собой разумеющееся, заплатить за женщину, которая нравится.. Только 9 здесь и узнала о том, что есть такие, кто не платит..
Многие просто ходят на свидания чтобы за ними ухаживали