я металистка, всегда было интересно узнать
Только тем парням кто в теме. Если такие в его вкусе.
Ну и любая красивая девушка нравится всем, тут уж итак ясно.
Нравятся автор но это определенным группам неформалам или тем у кого фетиш на это.
Например мужик говорит нравится когда у девочки татуировки есть. Это никогда не про то что он жену ищет)) это про секс влечение. Фетиш на который встает.
Вот и думайте зачем оно вам.
Мне нет, все эти неформалки и всякие творческие личности с е6aнцой
Ну если склонна к дресировке то норм но нормальных мужчин очень мало щяс много псевдо мужланов обходи их стороной
Если ты Slipknot, Sepultura слушаешь или группы, где вокалист сверчок
Если он в пункте приёма металлолома работает то металлистка - норм.
нет, особенно нафталиновые
это было модно году так в 1986
Обычно неформалы с неформалами. У них больше общих интересов: внешность, музыка, мировоззрение.
Лично я тоже слушаю иногда митол всякий, выгляжу обычно, но на дух не переношу митоллистов и прочих волосатых. С ними не встречаюсь, отношения не завожу.
Мне нравятся девушки с цветными волосами, тату и т.п. По моему опыту, умных и интересных (и раскрепощенных) среди них больше. Прям металлисток в моей жизни не было, хотя сам люблю хеви метал.
Главная героиня фильма "Призрачный мир", когда она оделась металлисткой - это было очень красиво.
Обычно такие люди нравятся тем, кто в теме. Т.е вашу внешность и мировоззрение они разделяют, потому что такие же, а другие, кто этим не увлекаются, скажут «прости, ты немного не мое». У каждого своя муза. Например, многие люди, у кого нет татуировок и пирсинга, не хотят себе человека с татуировками и пирсингом, потому что они это не принимают
мне больше нравятся нимфоманки чем неформалки )
Молодым нравится всё где есть дырка. Не переживайте. 😉