Гость
Статьи
Вы знаете хороших …

Вы знаете хороших мужчин?

Чтобы он вызывал уважение как человек и мужчина. Был вменяемым, адекватным, не жестоким, не инфантильным, умел любить и т.д. Как его воспитывали? От семьи ведь многое зависит. Вот мой брат по дому …

Автор
69 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Врач

Прямо жизнь маминой подруги описали. С мужем-тираном развелась, сыновья: старший внешне в отца и вырос агрессивным говном, младший красивый и добрый - в мать. Воспитывала одинаково, очень справедливая, порядочная женщина.

Красивому человеку легче быть добрым.

Гость
Врач

Вы абсолютно правы. У одной сын отца даже не видел никогда, а вырос в точности таким же говном с такими же поступками и даже выражение лица и мимика те же, даже жесты. От осинки не родятся апельсинки, а уж как добрая бабушка и мать бились его человеком вырастить... Сейчас и научных исследований на эту тему много - о роли наследственности в характере. Она очень велика. Дети еще в роддоме очень по-разному себя ведут.

Тогда не было бы случаев, когда у бредовых родителей хорошие дети.

Гость
Врач

Мы говорим о генетической предрасположенности не по нацинальному признаку, как нацисты, если что. А о генетических особенностях, которые есть у всех наций. У всех наций есть генетически хорошие и плохие люди. "По поступкам узнаете их" (с).

Генетика она и есть генетика. Тогда ты тоже неполноценная из-за принадлежности к русским. Скандинавские страны видела? А свою?... Тебя пора уничтожить, как мусор, видимо.

Гость
Гость

Ты такой эксперт по мужчинам, а опыт ищешь в интернете
Тут тебе РСПхи нарассказывают, которые живого мужчину вблизи видели лет 10 назад

Вульгарны и глупы твои слова

Гость
Гость

Гибкость - это когда жизнь надавила и человек согнулся.

Волк не может зубы втягивать, если он 8 часов на работе давит врагов и уходит из ловушек, он не сможет дома иначе.

Не веришь мне - дерзай, найдешь себе гибкого подкаблучника, и станешь автором очередной темы "Как прожить на 38 тысяч?"

Да бред это всё, даже читать не стала. Ты сам неудачник неудачником 100%.

Врач
Гость

Красивому человеку легче быть добрым.

При чем здесь это? Старший тоже красив, как и его отец, но они с рождения разные. Старший был ещё в роддоме такой же припадочный, как отец. С женским вниманием у него все отлично, он не поэтому злой РОДИЛСЯ и таким же остался с возрастом. Просто рос бы у плохой матери, вырос бы маргиналом, а так с отличным образованием и манерами, но камно.

Врач
Гость

Тогда не было бы случаев, когда у бредовых родителей хорошие дети.

С чего вы это взяли? Всё зависит от наследственности, дети не всегда на родителей похожи, часто на бабушек и дедушек, дядь и теть.

Врач
Гость

Генетика она и есть генетика. Тогда ты тоже неполноценная из-за принадлежности к русским. Скандинавские страны видела? А свою?... Тебя пора уничтожить, как мусор, видимо.

С чего вы взяли, что я русская? Да, у скандинавов и хорватов генетика лучше, они и ростом повыше, и здоровьем покрепче, но и среди них разные люди есть.

Для каждого понятие хороших мужчин разное и конечно же на каждый вкус и цвет найдется вишенка. Я потенциальных партнёров всегда по натальной карте проверяю, отсюда могу понять подойдёт ли мне такой человек и какими качествами он обладает .

Гость

Я знаю! Мой очень хороший, добрый, ласковый , а уж какой нежный. Я всегда думала, что мужики скорпы овно, а оказалось наоборот. Такой классный. Идем по улице, а он меня за руку держит и никогда не смотрит на других девушек. Всегда заботится, чтобы в первую очередь хорошо было мне, а не ему. Нам всегда хорошо вдвоем, мы с ним одно целое. Он долго за мной ухаживал, а я дура все губы дула, типа на фиг мне нужен весь такой
правельный еще и скорп. Зато потом... все стало просто сазочно. Вместе три года и каждый день мой любимый доказывает, что он лучшее, что произошло со мной за 23 года жизни. Скажу вам девчонки, что мужчина скорп - это настоящий мужчина во всем.

Гость

Пороть почаще.

Гость
Ненавижу женщин. Недорого.

Встречный вопрос - а вы знаете хороших женщин? Не уродин, не тупых_в хламину, адекватных? Чтобы на шее у мужа не сидели, имели профессию, зарабатывали? Мозги не выносили? Я вот не знаю. И вряд ли такие существуют на планете Земля

Знаю - у нас таких полный офис и по работе постоянно в большом количестве организаций бываю постоянно - там нормальных женщин процентов 60 (но это уже заведомо работающие женщины - я же их у них на работе вижу)
Их всех обьединяет несколько моментов - первый и наверное основной - воспитание - у них в семьях всё так же (женщина работает, дома не сидит, только если в декрете) ещё их быстро взяли замуж ещё в относительно юном возрасте , то есть их искал мужчина , а не наоборот.
Ещё важный момент - главное семья, а не работа, деньги итд. Конечно материальный достаток важен, но у нас в регионах это как такие качели - сегодня один супруг хорошо зарабатывает, завтра другой, теперь вот вообще мобилизовать могут - навыки выживания предполагают самостоятельное зарабатывание денег.
Ещё интересно что есть молодые девушки процентов 30 нормальных, остальные чудовищно корыстны. Те что притихли - как правило уже побывали замужем и какие то выводы сделали, но тем не менее это уже не те романтические юные натуры, скорее более холоднорассчетливые

Гость

Вы знаете хороших мужчин?
нет
они все паразиты, это патриархат, они все выгодоприобретатели

Гость
Гость

Я знаю! Мой очень хороший, добрый, ласковый , а уж какой нежный. Я всегда думала, что мужики скорпы овно, а оказалось наоборот. Такой классный. Идем по улице, а он меня за руку держит и никогда не смотрит на других девушек. Всегда заботится, чтобы в первую очередь хорошо было мне, а не ему. Нам всегда хорошо вдвоем, мы с ним одно целое. Он долго за мной ухаживал, а я дура все губы дула, типа на фиг мне нужен весь такой
правельный еще и скорп. Зато потом... все стало просто сазочно. Вместе три года и каждый день мой любимый доказывает, что он лучшее, что произошло со мной за 23 года жизни. Скажу вам девчонки, что мужчина скорп - это настоящий мужчина во всем.

Скорпы мужики.. Это редкое г... Мстительные, подлые, вруны каких мало, предатели,эгоисты ..в глаза льют про любовь и преданность, а сами втихаря имеют ещё одну, а то и несколько.. Да много перечислять можно.. Ваш-просто исключение из правил..но вы ещё мало вместе, он просто себя ещё не раскрыл перед вами так как влюблен.. Все может измениться в любую минуту.. Вот тогда и увидите, какой он хороший и добрый..

Гость
Врач

При чем здесь это? Старший тоже красив, как и его отец, но они с рождения разные. Старший был ещё в роддоме такой же припадочный, как отец. С женским вниманием у него все отлично, он не поэтому злой РОДИЛСЯ и таким же остался с возрастом. Просто рос бы у плохой матери, вырос бы маргиналом, а так с отличным образованием и манерами, но камно.

Так нельзя.

Гость
Врач

С чего вы это взяли? Всё зависит от наследственности, дети не всегда на родителей похожи, часто на бабушек и дедушек, дядь и теть.

Просто ваша глупость вам не позволяет понять, что клеймить людей на основании "генетики" - это плохо и неправильно.

Гость
Врач

С чего вы взяли, что я русская? Да, у скандинавов и хорватов генетика лучше, они и ростом повыше, и здоровьем покрепче, но и среди них разные люди есть.

Вот они, нацисты нашего времени)

Гость
Ненавижу женщин. Недорого.

Встречный вопрос - а вы знаете хороших женщин? Не уродин, не тупых_в хламину, адекватных? Чтобы на шее у мужа не сидели, имели профессию, зарабатывали? Мозги не выносили? Я вот не знаю. И вряд ли такие существуют на планете Земля

Бедняффка, ущемился и порвался. Несите другого, этот сломался

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: