Гость
Статьи
Когда девушка говорит, …

Когда девушка говорит, что она толстая

Что она хочет услышать? "нет ты не толстая". Или наоборот, чтоб я ей помог похудеть? Но что если это ее обидит, т.е я соглашаюсь с тем, что она толстая. Мне кажется диеты надо обсуждать со своими подружками, но не с парнем

Автор
20 ответов
Последний — Перейти

Значит, что она жирная.

Гость

🤦Естественно, надо сказать, что она вовсе не толстая, а, наоборот, самая красивая. И худеть ей не нужно ни в коем случае. Это правильный ответ.

Если она тебе нравится такой, говори, что не толстая. А если не нравиться, все равно говори, что не толстая, а то огребешь 🤣

Александр

Я своей жене когда она была упитанной говорил что она средненькая , а сейчас когда она уже стала довольно толстой , говорю что упитанная

Гость

Девушка считает себя толстой и хочет услышать что это не так, чтоб успокоиться. Но говоря не толстая вы оказываете ей медвежью услугу. Из толстой она станет жирной и больной

Гость
Гость

Девушка считает себя толстой и хочет услышать что это не так, чтоб успокоиться. Но говоря не толстая вы оказываете ей медвежью услугу. Из толстой она станет жирной и больной

Может, она вовсе не толстая? При росте 175 и весе 58 я искренне считала себя толстой))) И страдала.

Гость

Можно убить двух зайцев. Скажите, та совсем не толстая, мне так очень нравится, так женственнее, но я хочу чтобы ты себе тоже нравилась. Поэтому, если ты будешь худеть, то я тебя поддержу. Лишь бы ты была счастлива)))

Гость

Можно убить двух зайцев. Скажите, та совсем не толстая, мне так очень нравится, так женственнее, но я хочу чтобы ты себе тоже нравилась. Поэтому, если ты будешь худеть, то я тебя поддержу. Лишь бы ты была счастлива)))

Нихуа себе. Век живи, век учись🤣

Гость
Гость

За эти слова он будет наказан. Жестоко наказан))) Поэтому первым убитым зайцем будет он. 100%

Автор. Это женский вопрос на который нет правильного ответа =)
Но все равно лучше отвечать честно.

Гость

абонемент в спорт зал купи и вместе ходите

Не надо худеть, будьте такими какими ты есть. Мне, например очень нравится полные девушки)

Александр

После того как жена располнела я безумно рад ибо худые не нравятся

Говорить ей, что она не толстая, что вам нравятся полные женщины с формами, а не худышки. Начинает чего-то говорить про вес- говорите: "да мало ли что весы покажут, важнее, чтоб ты мне нравилась и была сексуальной". Говорит про калории и еду- говорите, что мужчинам нравятся женщины, которые любят хорошо поесть, что диетчицы и недоедающие дамы мало кому нравятся. Я не шучу, и не прикалываюсь, я говорю на полном серьёзе.

Гость

Красивая женщина – это в первую очередь толстая женщина – во всех смыслах как можно более полная, сочная, фигуристая. У мужчин натурально крышу сносит от ощущения объема женского тела, выразительности характерных женственных форм. Чем больше красивых объемов несёт на себе женщина, тем она красивее.

Нужно уметь красиво одеваться и помнить главное, мужчину очаровывает объем женского тела, выразительность характерных женственных форм, их ощутимый объем и красивая овальная форма. Только в этом случае у мужчины возникает желание женщину обнять, гладить, ласкать — любить. Иначе мужчина не воспринимает девушку как женщину, чтобы любить её плотской любовью.

Одежда для формирования фигуры известна, чаще облегающая, но местами может понадобиться и наоборот с напуском. Например, объем по талии, каким бы большим он не был, всегда не мешает искусственно увеличить, нося верхнюю одежду нараспашку. У мужчину от этого крышу сносит ещё больше в желании обнять красивую девушку. Ключевыми объёмами женского тела являются объём по талии, таза, бёдер – вызывают желание девушку обнять и свидетельствуют о способности девушки родить богатыря. Красивое лицо – девушку поцеловать. Основой привлекательности женского лица является его красивый овал, включающий в себя очаровательные подбородок и сережки. Наилучшим образом ключевые объемы женского тела подчёркивают джинсовые шорты, облегающая юбка формирующая фигуру а-ля русалка.

Гость
Гость

Красивая женщина – это в первую очередь толстая женщина – во всех смыслах как можно более полная, сочная, фигуристая. У мужчин натурально крышу сносит от ощущения объема женского тела, выразительности характерных женственных форм. Чем больше красивых объемов несёт на себе женщина, тем она красивее.

Нужно уметь красиво одеваться и помнить главное, мужчину очаровывает объем женского тела, выразительность характерных женственных форм, их ощутимый объем и красивая овальная форма. Только в этом случае у мужчины возникает желание женщину обнять, гладить, ласкать — любить. Иначе мужчина не воспринимает девушку как женщину, чтобы любить её плотской любовью.

Одежда для формирования фигуры известна, чаще облегающая, но местами может понадобиться и наоборот с напуском. Например, объем по талии, каким бы большим он не был, всегда не мешает искусственно увеличить, нося верхнюю одежду нараспашку. У мужчину от этого крышу сносит ещё больше в желании обнять красивую девушку. Ключевыми объёмами женского тела являются объём по талии, таза, бёдер – вызывают желание девушку обнять и свидетельствуют о способности девушки родить богатыря. Красивое лицо – девушку поцеловать. Основой привлекательности женского лица является его красивый овал, включающий в себя очаровательные подбородок и сережки. Наилучшим образом ключевые объемы женского тела подчёркивают джинсовые шорты, облегающая юбка формирующая фигуру а-ля русалка.

Не "как можно более полная"- до бесконечности жиреть тоже глупо. Лучше упитанная девушка, в теле, вес которой чуть-чуть больше, чем по нормам ИМТ, но не до безобразия жирная.

До безобразия жиреть не получится. У каждого свой вес, и это не столько жир, как всё необходимое организму, жир в т.ч. — всеобъемлющая полнота, которая делает женщину женственной, создает выразительность характерным женственным формам. Каждая девушка хочет быть ещё полнее, ещё объемнее, чтобы формы были более яркими, выразительными. Но ничего не получается, выше определенной планки никак. А каких-нибудь пару дней закрутилась в делах, забыв про еду, и уже смотришь, похудела до невозможности. В вопросах еды я ориентируюсь не на ощущения, они обманчивы, – хочу / не хочу кушать – а смотрю умом, что надо бы поесть, в сравнении с таким же промежутком времени ранее между приемами пищи. Иначе трудно будет выглядеть убедительно женственно, быть красивой, нравиться перотивоположному полу. Хуже всего, когда более-менее ощутимый объем девушке обеспечивают только волосы.

Вообще человек – это техника сделанная Богом, всё предусмотрено, и можно ни о чём не париться, например, что зажиреешь или похудеешь и пр. Например, как мёд, никогда не съешь его больше нормы, не лезет и всё; а норма несколько варьируется, в зависимости от текущего состояния организма, и измеряется столовыми ложками.

Нимфа

Когда можно говорить, что девушка толстая? Всегда, когда формы женского тела мало-мальски выразительны. Т.е. девушка может гарантировано нравиться парням только в том случае, если можно сказать, что она толстая. Всегда хочется, чтобы формы были ещё более объемными, выразительными. Но ничего не получается. Тем более "жиреть до безобразия" не получится никак. У каждого свой потолок веса, выше которого никак не перепрыгнешь.

В сущности толстая, не толстая или какая-либо ещё — это всего лишь игра слов. Женщина должна быть толстой, чтобы выглядеть женственно, чтобы все формы у неё были: красивыми, выразительными: имеющими ощутимый объем и красивую овальную форму. Ещё наименования: ляшки, сиськи, дырки в ушах и т.д. — всё у женщины должно быть, чтобы очаровывать мужа. Откуда такая терминология с негативным окрасом? Мужу надо и поработать, чем только заниматься любовью. Жена всегда должна выглядеть так, чтобы при её появлении муж всё бросал и начинал её ласкать. Когда мужу нужно поработать, чтобы у него не возникала терминология с негативным окрасом, надо мужу не мешать и выйти, но никак не снижать свою женственность. Муж знает, где его очаровашка: на кухне или в своей комнате.

Начиная с некоторой толщины, женщина всегда будет выглядеть эротично в любой одежде, и в зимней куртке в т.ч. Чтобы очаровать мужчину, самое главное девушка не должна быть слишком худенькой, а ограничений на максимальную полноту нет. Для красивой женщины (должных пропорций), чем она толще, тем эротичнее она смотрится в любой одежде, а не только ближе к наготе.

Нимфа

Сколько себя помню, я везде была одной из самых толстых девушек, и всегда самой красивой девушкой, в т.ч. и потому, что сама себе шила одежду. Помню, когда училась, в т.ч. сама слышала мнение преподавателей: "А где это ваша самая красивая студентка, она что сегодня отсутствует?". Объём бёдер у мен6я такой, что когда я надевала собственноручно пошитую облегающую юбку оптимальной длины по бедрам, и доводилось немного опаздывать; захожу в аудиторию, никто головы не поднимает, не замечают, чтобы хоть как-то обратить внимание, поздороваться. Делают вид, что что-то старательно пишут, но я то вижу, куда они все на самом деле смотрят…

Чтобы нравится парням, у девушки всё должно быть, иметь ощутимый объем и красивую овальную форму. Т.е. женщина должна быть толстой, можно полной, объемной, сочной, фигуристой — кому какое слово больше нравится, такое и используйте, суть от этого не меняется.

Гость
Нимфа

Сколько себя помню, я везде была одной из самых толстых девушек, и всегда самой красивой девушкой, в т.ч. и потому, что сама себе шила одежду. Помню, когда училась, в т.ч. сама слышала мнение преподавателей: "А где это ваша самая красивая студентка, она что сегодня отсутствует?". Объём бёдер у мен6я такой, что когда я надевала собственноручно пошитую облегающую юбку оптимальной длины по бедрам, и доводилось немного опаздывать; захожу в аудиторию, никто головы не поднимает, не замечают, чтобы хоть как-то обратить внимание, поздороваться. Делают вид, что что-то старательно пишут, но я то вижу, куда они все на самом деле смотрят…

Чтобы нравится парням, у девушки всё должно быть, иметь ощутимый объем и красивую овальную форму. Т.е. женщина должна быть толстой, можно полной, объемной, сочной, фигуристой — кому какое слово больше нравится, такое и используйте, суть от этого не меняется.

А не пробовала жрать поменьше тогда бы на шмотки хватало шить не надо было бы? Парням нравятся худенькие девчонки и не надо тут чесать про свое красивое сало

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: