Д22
3 года с парнем, живем вместе.
Совсем разные с ним, не о чем поговорить. Обычно только он рассказывает л своих каких-то проблемах, про мои дела не спрашивает. Если я что-то спрашиваю про его работу и тд, отвечает сухо, иногда даже грубо. Поэтому я стараюсь ничего не спрашивать у него. В интимном плане все плохо, уже как месяц ничего не происходит. Однажды сказал, что ему противно делать мне приятно…
За квартиру с недавних пор платит он, продукты покупаю в основном я.
Мы никуда не ходим, за мной не ухаживает, говорил, что он не л@x какой-нибудь, и все ему это не нужно.
Мне хочется уйти, но я понимаю, что такого я больше нигде не найду. Он не курит, много работает, мастер на все руки. Ни разу не упрекнул и не заставлял меня что-то делать по дому. Да и люблю его.
Жаль только, что молодость проходит, а мы сидим дома , как старая пара. Впечатлений никаких
Просто выговариваюсь.спасибо #отношения
Какой тухляк! Сочувствую. А дальше ведь будет только хуже.
Ты Савсем сумасшедшая
Гонись не за кошельком, а за любовью.
Автор. Не все приходит сразу. И если ваш мужчина много работает, то, разумеется, у него не остается сил куда-то ещё идти.
Что вам делать? Для начала не держать все это в себе и поговорить об этом со своим парнем.
Тема развод баян гусли х у ю с л и
Пинком под зад и комне в койку будет не лучше но веселее точно 🤣🤣
По вашему тексту сложилось впечатление, что вы с ним только из-за денег. Т.е он к вам ничего почти не чувствует, не интересуется, но хорошо зарабатывает. Просто поймите, что дальше будет хуже, начнётся ещё большая бытовуха и безделье
Ну и сидите дальше, раз не хотите лучшего.
Вы не подготовлены к жизни. Нет знаний. Тело выросло, а разум - нет. Он и сам мучается. Вам или вместе развиваться или расставаться, и конкретно вам, погрузиться в саморазвитие, выбирать правильное общение, ставить себя правильно и никаких отношений. Семья это не просто жить вместе, спать, вести быт. Это на тонком уровне. Вы не готовы. Уверена, что ни его, ни вас, родители не готовили ко взрослой жизни.