Сам оставил меня, был абьюзером и сейчас после отношений пытается делать гадости, портит жизнь и тд. #бывший
Завидует. И жалеет, что потерял вас.
Зачем ты вообще на это внимание обращаешь?
А вы не стали бы обращать внимание мои бы взяли взломали и удалили ваши соц сети, если бы настучали в налоговую, если бы подсылали людей, расписывали стены, если бы клеветали на тебя, писали про твой сайт отзывы?! Вы знаете сколько это проблем и финансовых трат создаёт лишних? Или вы из тех кому можно плевать в глаза для них это Божья роса?
А вы не стали бы обращать внимание мои бы взяли взломали и удалили ваши соц сети, если бы настучали в налоговую, если бы подсылали людей, расписывали стены, если бы клеветали на тебя, писали про твой сайт отзывы?! Вы знаете сколько это проблем и финансовых трат создаёт лишних? Или вы из тех кому можно плевать в глаза для них это Божья роса?
Обратитесь в полицию, что преследует, жизни не даёт. Пусть будет там заявление.
Обратитесь в полицию. Надо его утихомирить
Очередную жертву пока не нашёл , вот и отрывается на вас .
Видимо. Как защитится? В полицию пока не вариант. Нет прямых доказательств. Может мужчин попросить чтоб к матери его приехали поговорили с ней чтоб она его предупредила отстать. Через мать до него дойдёт больше, он *** ещё, скользкий тип.
Видимо. Как защитится? В полицию пока не вариант. Нет прямых доказательств. Может мужчин попросить чтоб к матери его приехали поговорили с ней чтоб она его предупредила отстать. Через мать до него дойдёт больше, он *** ещё, скользкий тип.
"Фактов нет. Без фактов я просто спровоцирую ещё большую изощренную месть. Вы что такая простая?"
Это был ответ мне. Задумалась над ответом, странно.
Отвечаю на этот комментарий.
К матери, парней?!
Разводка?