Гость
Статьи
Мужчина хочет ребёнка…

Мужчина хочет ребёнка…

Привет всем!
Помогите советом, встречаюсь с мужчиной (4 месяца), мне 27 ему 33 года. Всё хорошо, бывают мелкие ссоры, но быстро миримся. Решили пожить вместе. Предложения пока не сделал, но …

Автор
270 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Василий

Ну какое ваше дело до поступков других людей? Вы сами с собой разберитесь. И с этим орлом. возможно он не может иметь детей, и будет вас пользовать несколько лет, обещая жениться, когда ребёнок родится...

Ха. Вазектомированный.)
Ещё и унижать её будет, тем что она бесплодна якобы.)

Гость

Нормальная это какая?

Девственница естественно. Которая не позволяла мужикам себя в сожительствах юзать.)

Гость

Судя по всему, вы оба друг с другом нечестны, и каждый решает свои собственные проблемы. Вы, судя по скорости готовности выскочить замуж - решаете вопрос тепленько пристроиться за его счет, он как минимум хочет поставить вас в жесткую зависимость. Ни любви, ни уважения, ни здравого смысла нет в вашей паре.

Гость

Нормальная это какая?

Сами подумайте. Все просто так спали - а ты женись. Это получается тебя самым глупым определили.)

Гость
Гость

Вы все время рассказываете про него, про страну, про других. Вы про себя расскажите)) Вы согласитесь выйти за него замуж завтра?

Я его люблю, за любимого человека конечно хочется замуж. Но! Я ещё и думаю, взвешиваю все за и против, не позволяю так сказать любви затмить полностью мой разум.

Гость

Я его люблю, за любимого человека конечно хочется замуж. Но! Я ещё и думаю, взвешиваю все за и против, не позволяю так сказать любви затмить полностью мой разум.

Он то вас не любит. Когда мужчина любит - он женится. Тут без вариантов.

Гость
Гocть

Сами подумайте. Все просто так спали - а ты женись. Это получается тебя самым глупым определили.)

В смысле? Можно подумать все прям целками замуж выходят. И что значит все просто спали? У меня только одни отношения были долгое время, он второй за 27 лет, это уже даже оскорбительно как то

Гость
Гость

По статистике, у мужчин после 40 лет больше шансов зачать ребёнка с разными заболеваниями, а у женщин - уже после 30

М.удло для спермы используется до 35 лет, дальше это уже био мусор и отходы.

Гость
Гость

Судя по всему, вы оба друг с другом нечестны, и каждый решает свои собственные проблемы. Вы, судя по скорости готовности выскочить замуж - решаете вопрос тепленько пристроиться за его счет, он как минимум хочет поставить вас в жесткую зависимость. Ни любви, ни уважения, ни здравого смысла нет в вашей паре.

У меня нет такой цели просто выйти замуж, зачем? Что бы развестись через пару лет? Как понять жить за его счёт? Я работаю у меня есть профессия, то есть загнать меня в рамки и вогнать в зависимость он не сможет. Лично я не преследую каких либо корыстных целей.

Гость
Гocть

Он то вас не любит. Когда мужчина любит - он женится. Тут без вариантов.

Здесь вся Европа до брака и предложения живут, женятся потом тоже не любят? Или как это понимать?

Гость

В смысле? Можно подумать все прям целками замуж выходят. И что значит все просто спали? У меня только одни отношения были долгое время, он второй за 27 лет, это уже даже оскорбительно как то

Ха, второй.)
Звучит как диагноз.)
Может поэтому он и жениться не хочет. Мы же с детства хотим первыми во всём быть.)

Гость
Гocть

Ха, второй.)
Звучит как диагноз.)
Может поэтому он и жениться не хочет. Мы же с детства хотим первыми во всём быть.)

Автор, а вы не отвечайте этому персонажу и не ведитесь. С ним все ясно. по-моему, вы так не думаете?

Гость
Гocть

Ха, второй.)
Звучит как диагноз.)

Что за бред? Женятся на женщинах с детьми и на путанах.
И что мне сделать если с первым мужчиной разошлись застрелиться?

Гость
Гость

Автор, а вы не отвечайте этому персонажу и не ведитесь. С ним все ясно. по-моему, вы так не думаете?

Абсолютно согласна с вами!

Гость

Здесь вся Европа до брака и предложения живут, женятся потом тоже не любят? Или как это понимать?

Я, конечно, не был в Европе, поскольку живу в Азии. Но думаю, что мужчины везде одинаковы. Мы все собственники. И своё никому не отдадим. А когда мы любим - мы понимаем, что это моё. Девушка в смысле. Поэтому не жениться просто ну никак не можем.)

Гость

Что за бред? Женятся на женщинах с детьми и на путанах.
И что мне сделать если с первым мужчиной разошлись застрелиться?

В смысле разошлись? Вы разве были замужем?)
Мы женимся на равном себе. На том, что своим считаем. Подозреваю, что кто то может и путану равной себе считать.)

Гость
Гocть

Ха, второй.)
Звучит как диагноз.)

Это так все мелкописы импотенты говорят , чтобы потом впаривать жене что вялый стручок 5 см это норма😂

Гость
Гость

Это так все мелкописы импотенты говорят , чтобы потом впаривать жене что вялый стручок 5 см это норма😂

И что 2 минуты это тоже норма и это у всех так

Гость

Вся жизнь мужчины с рождения это постоянная борьбе за лидерство. Даже сперматозоид оплодотворяет яйцеклетку только один, который смог обогнать всех остальных.) Остальные были вынуждены просто погибнуть. Такова жизнь.

Сама по себе
Гость

Вы - не Европа. Вы та, откуда приехали. Не примазывайтесь. Или он местный? И, хоть бы сообщили, как содержит, сильный ли пополамщик? Обычно, детей хотят, когда нужно привязать женщину. В чём ваша выгода?

Гость
Гocть

Вся жизнь мужчины с рождения это постоянная борьбе за лидерство. Даже сперматозоид оплодотворяет яйцеклетку только один, который смог обогнать всех остальных.) Остальные были вынуждены просто погибнуть. Такова жизнь.

Ну и в чем твое лидерство? На срумане прокладки нюхаешь сидишь, лидер мамкин.🤣🤣🤣

Гость

Ну и в чем твое лидерство? На срумане прокладки нюхаешь сидишь, лидер мамкин.🤣🤣🤣

Как это в чём?)
Я женился на девственнице.)

Гость
Сама по себе

Вы - не Европа. Вы та, откуда приехали. Не примазывайтесь. Или он местный? И, хоть бы сообщили, как содержит, сильный ли пополамщик? Обычно, детей хотят, когда нужно привязать женщину. В чём ваша выгода?

Я выросла здесь как и он, я не примазываюсь. Квартиру оплачивает он и обставляет. Работа есть, как и у меня. В целом не жадный, рестораны, цветы или просто может порадовать сюрпризом в будние дни. Я хозяйственная в целом, не гулящая. Девушка симпатичная, тело подтянутое. Вот в общем описание.

Гость
Гocть

Как это в чём?)

Вам в Сколково пора, свое лидерство патентовать)

Гость
Гocть

Как это в чём?)

Ну молодцы! Мы же рады за вас, а остальные женщины которые ошиблись не имеют больше права на жизнь, любовь и счастье?

Гость

Короче, давайте резюмировать. На условиях, которые вас, если что, поставят в зависимое и невыгодное беспомощное положение - не беременеть. Точка. Это железно.

Гость
Гость

Короче, давайте резюмировать. На условиях, которые вас, если что, поставят в зависимое и невыгодное беспомощное положение - не беременеть. Точка. Это железно.

И еще посоветую самостоятельно и тщательно следить за контрацепцией, этот вопрос ему не доверять -кто знает, на что он способен. И попытайтесь понять мотив его спешки завести ребенка

Гость
Гость

Вот и я так хочу сделать. Пожить пол года, не будет шевелиться пошлю в сад. Пока не зарегистрируем нормально отношения детей тоже не будет.

Гость
Гocть

Как это в чём?)

Ага, верим, за всем м.удлом ,которое тут трёт свою никчемную шкуру целыми днями, дерутся богатые модели девственницы 16-18лет, это уже классика😂

Гость
Гость

И еще посоветую самостоятельно и тщательно следить за контрацепцией, этот вопрос ему не доверять -кто знает, на что он способен. И попытайтесь понять мотив его спешки завести ребенка

Мне врач уже выписал противозачаточные. Так что в этом смысле конечно слежу в оба глаза.

Гость
Гость

Вот и я так хочу сделать. Пожить пол года, не будет шевелиться пошлю в сад. Пока не зарегистрируем нормально отношения детей тоже не будет.

Поддерживаю

Гость

У меня было). Мужчина хотел детей, я забеременела. Ну и он сделал предложение. Правда это все в течение двух месяцев случилось). Мне кажется, если мужчина хороший, то и чего ждать? Вы боитесь, что он не женится? Мужчины переживают, что сложности с зачатием будут. Сейчас много таких пар. Может он хочет твёрдо знать, что вы детородна)))

Гость
Гость

У меня было). Мужчина хотел детей, я забеременела. Ну и он сделал предложение. Правда это все в течение двух месяцев случилось). Мне кажется, если мужчина хороший, то и чего ждать? Вы боитесь, что он не женится? Мужчины переживают, что сложности с зачатием будут. Сейчас много таких пар. Может он хочет твёрдо знать, что вы детородна)))

Вам нехило повезло. А можно вам вопрос - что бы вы делали и как бы вы себя чувствовали, если бы он не женился, или женился через год или два, или вообще через какое-то время свалил бы в закат?

Гость
Гость

Мол он серьёзно ко мне относится если ребёнка хочет.

Ты савсем дура

Гость
Гость

Ну видите как хорошо у вас всё сложилось, рада за вас! Правда не всегда всё хорошо кончается. Я стабильности хочу, не бесплодна так как обследуюсь у врача (здесь нужно сдавать анализы женщинам), он это знает. Время есть у него подумать :)

Гость
Гость

Какая связь? Даже если не детородна ,то можно же развестись, а этот похоже и жениться не собирается+ещё и манипулятор -обижается, вообще то эта она должна обижаться, вообще нах таких надо слать.

Гость
Гость

Вам нехило повезло. А можно вам вопрос - что бы вы делали и как бы вы себя чувствовали, если бы он не женился, или женился через год или два, или вообще через какое-то время свалил бы в закат?

Да нет, он не такой. По нему сразу видно было, что любит меня сильно и хочет детей. Я не занимаюсь воспитанием мужчин. И не манипулирую. Мы в равном положении были. Оба хотели друг друга и детей.

Гость
Гость

Какая связь? Даже если не детородна ,то можно же развестись, а этот похоже и жениться не собирается+ещё и манипулятор -обижается, вообще то эта она должна обижаться, вообще нах таких надо слать.

Ну я не представляю, чтобы женщина предлагала женитьбу мужчине. Вы лишили его такого важного в жизни мужчины. Зачем вы на себя берёте мужское?

Гость
Гость

Да нет, он не такой. По нему сразу видно было, что любит меня сильно и хочет детей. Я не занимаюсь воспитанием мужчин. И не манипулирую. Мы в равном положении были. Оба хотели друг друга и детей.

Я спросила не какой он, а что бы вы делали и чувствовали в такой ситуации? Еще раз - хорошо, что у вас так сложилось. Тем не менее, положиться на "он не такой" - так все не такие, иначе бы с ними не были в отношениях))

Гость
Гость

Ну я не представляю, чтобы женщина предлагала женитьбу мужчине. Вы лишили его такого важного в жизни мужчины. Зачем вы на себя берёте мужское?

Нормально так))) Ее обрюхатить собрались, а она будет думать о том, чтобы "не лишить его мужского"?))

Гость
Гость

Вы сумасшедшая (ий),он ее запузячит и съеббет в закат, как только какие то малейшие проблемы начнутся, кто ему мешает сейчас предложение сделать? Типичная м.удляцкая манипуляшка за свое гадство и безответственность перекладывать ответственность на женщину и загнобить и завиноватить за свою инфантильность, м.удло у тебя яйца гнилые вывалились, не прикидывайся женщиной.

Гость

Так пускай родит если хочет себе ребенка. Забеременеет от кого нибудь пойдет

Гость
Гость

Я спросила не какой он, а что бы вы делали и чувствовали в такой ситуации? Еще раз - хорошо, что у вас так сложилось. Тем не менее, положиться на "он не такой" - так все не такие, иначе бы с ними не были в отношениях))

Слушайте, женился не женился - какая разница?) что ему мешает развестись, если захочет? Никто вам гарантий не даст. Если бы замуж не позвал, жили бы так. Никакой разницы для меня. Родители бы переживали, да. Я нет

Гость
Гость

Вы сумасшедшая (ий),он ее запузячит и съеббет в закат, как только какие то малейшие проблемы начнутся, кто ему мешает сейчас предложение сделать? Типичная м.удляцкая манипуляшка за свое гадство и безответственность перекладывать ответственность на женщину и загнобить и завиноватить за свою инфантильность, м.удло у тебя яйца гнилые вывалились, не прикидывайся женщиной.

Никогда бы не стала настаивать и напрашиваться в жены. Это так унизительно. Нет, это не про меня))). Мужчина сам должен принять решение

Гость

Я сказала что люблю и хочу детей в стабильных отношениях, то есть в браке, у детей должен быть отец. Дети должны расти в полноценной семье. А не от кого попало.

Марси Лон

сначала пусть откроет счет на имя жены минимум 5млн, только потом заикается о детях, чмоня нищий

Гость
Гость

Никогда бы не стала настаивать и напрашиваться в жены. Это так унизительно. Нет, это не про меня))). Мужчина сам должен принять решение

Кто говорит о напрашиваться в жёны?В данной ситуации можно вообще разойтись , пусть суррогатку наймет себе если не хочет жениться, поставить вопрос ребром, зачем вообще автору с этим гадким манипуляшкой свое время терять? Найдет мужчину , который жениться, если конечно с этим м.удачинлй время не потеряет.

Гость
Гость

Слушайте, женился не женился - какая разница?) что ему мешает развестись, если захочет? Никто вам гарантий не даст. Если бы замуж не позвал, жили бы так. Никакой разницы для меня. Родители бы переживали, да. Я нет

Ну так для вас нет, для автора есть. Причем тут ваша история то?

Гость
Гость

Кто говорит о напрашиваться в жёны?В данной ситуации можно вообще разойтись , пусть суррогатку наймет себе если не хочет жениться, поставить вопрос ребром, зачем вообще автору с этим гадким манипуляшкой свое время терять? Найдет мужчину , который жениться, если конечно с этим м.удачинлй время не потеряет.

Не потеряю, я уже не такая наивная и доверчивая к мужчинам как раньше. Были первые отношения, три года длились, всё тоже предложения ждала, потом послала в далекое плавание. В итоге раз и навсегда научилась не тянуть время и если будет что то не устраивать или человек будет уже раздражать, разойдусь.

Гость
Гость

Ну молодцы! Мы же рады за вас, а остальные женщины которые ошиблись не имеют больше права на жизнь, любовь и счастье?

Кто ошибся на Западе по помойкам еду ищет