Всем привет. У меня такая история, помогите советом. Я познакомился с девушкой у которой есть ребёнок после того как её бросил парень, но это не отец ребёнка. У нас было все хорошо и замечательно и мы влюбились в друг друга. Через 3 месяца стали вместе жить, и как-то раз приехал в город её бывший, и у нас пошло как-то все не то, мы с ней сели, поговорили и она мне высказалась, что она не знает что с ней происходит, её тянет к нему и у неё все ещё есть чувства к нему. Обьяснила мне что у них в отношения было все плохо, он постоянно пил и гулял, не зарабатывал и не помогал. Мы взяли паузу с ней чтобы она все обдумала. За это время она виделась с ним и находилась вместе. За это время что она провела с ним она поняла что он все такой-же и не изменится. Когда я узнал об этом, то закатил истерику и мы расстались. После двух недель расставания, мы начали опять сближаться и сходиться. После всего этого мы прожили вместе 1.5 года, было у нас многое и бывший её тоже был, но она его отшивала постоянно и говорила что ненавидит его. А сейчас у нас опять пошло что-то не то, мы опять же сели и она мне все рассказала, что пару дней назад она ходила с подругами в клуб и там был её бывший, он её доставал и она ему набила лицо. После чего у неё началась депрессия и агрессивное поведение ко мне, продолжалось это все с неделю и потом она мне сказала, что она очень сильно меня любит и не хочет потерять, но она сама не знает что у неё в голове с этим бывшим, она его не наведёт и сама не понимает что не то. И потом она мне сказала что нам лучше расстаться и мне лучше найти другую. Помогите советом!!!
Памагаем. Отвянь от бабы.
С этой ничего хорошего у тебя не будет. Но ты это поймешь, когда от тебя останется мокрое место.
ты куколд обычный
Уходите, и будьте свободны.
Пошла она нахеr, ваще с бывшими своими, в ж0пу таких девушек
Зачем вам девушка, которая не умеет выстраивать с людьми прочные отношения? Да ещё и с ребёнком?
Я думаю, она вам изменила уже сотню раз с этим бывшим. Когда она с ним общалась, беря с вами паузу, они только чай пили? И срывалась она на вас из-за него, потому что тянет ее к нему из-за эмоциональной зависимости. Вообще у неё что-то с психикой, протрясти бы ее, чтобы уже определилась и вас не мучала. Так у неё ещё и ребёнок от мужа, потом парень и теперь вы… ветреная девушка. Оставьте ее в покое, не любит она вас, а если бы любила, то не выкручивала бы вам пальцы с этими разбирательствами о бывших. И плохо она парня значит отгоняет, раз все лезет. Оставьте этот прицеп и найдите нормальную девушку