Вопрос мужчинам!
Как для вас выглядит идеальное начало отношений? Что притягивает и отталкивает от женщины? Как вы ведёте себя, если рассматриваете женщину больше, чем для секса #отношения
Детсад
Когда есть взаимная симпатия и уважение.
Хз, мне по большому счету все равно как именно начнутся отношения, главное чтобы человек соответствовал всем моим критериям и нравился
Отталкивает высокомерная корона прЫнцессы. Притягивает доброжелательность. Приятно когда девушка благодарит за вложения, а не принимает их как дань Королевишне.
Да никак.
- вы почему интересуетеся? вы случайно не из милиции?
Кот Матроскин.
Сложно ответить сходу,нет точного описания образа.Мужчина либо видит женщину,либо нет.Есть только базовое восприятие,внешка,поведение и тд,но вот именно для отношений этого недостаточно
Идеальное отношение, когда женщина пришла пожрать, а мужчина пришёл её трах.. Ть. 😄
все очень индивидуально, мужчины они разные. В моем случае все вообще было неожиданно: я ее когда увидел, еще имени не знал - уже знал, вот эта девушка будет матерью моих детей, мы проживем с ней долгую и счастливую жизнь. В принципе все так и сложилось :).
Идеальные отношения - вообще без отношений. Нафиг не нужны ваши отношения. Для мужчины отношения - это унижения.
Лень писать, послушаю других
Идеальные отношения для мужла это когда можно что то поиметь с женщины. О и я не про секс. Например квартиру твою хапнуть, часть зарплаты или часть твоего бизнеса.
Для многих ***, идеально когда женчина мудрыя. Выполняет все его хотелки и ничего не просит. Кормит борщами. Если раздобрился и подарил бигудю за рубль, целует ему руки полгода.