Гость
Статьи
Долгие отношения без …

Долгие отношения без обязательств

Встречаемся с мужчиной 8 месяцев. Живем далеко друг от друга, то он приезжает ко мне, реже я к нему. Познакомил со своими друзьями, родителями. Он знаком со всеми моими родственниками. Но с детьми от …

66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Hope

А про флирт? Или общение с другими мужчинами? Измена это? Или нет?

Если уж так принципиально. Взяли и спросили, куда движутся наши отношения? Остаётся все также? Если ответ положительный, типа "пусть идёт как идёт" (его слова). Вам зелёный свет, флиртуйте, встречайтесь в свободное от выходных время. А там, может, встретите нормального мужчину.

Гость

Общение с другими мужчинами измена?? Вам сколько лет?)

Мне 47, и я так воспитана.

Гость
Hope

Ну вам же на 5 лет, а 47 - можно уже самой решить, что вам полезно. а что нет. 8 месяцев вы в жизни мужчины присутствуете фоном. Также и он - вроде есть, а по сути и нет. А вы из этой безнадеги еще что-то пытаетесь вытрясти и выпросить. Вас воспитывали быть фоном?

Гость

Если уж так принципиально. Взяли и спросили, куда движутся наши отношения? Остаётся все также? Если ответ положительный, типа "пусть идёт как идёт" (его слова). Вам зелёный свет, флиртуйте, встречайтесь в свободное от выходных время. А там, может, встретите нормального мужчину.

Спасибо за совет. Не знаю, может, терпение ждать закончится, и начну знакомиться.

Гость
Hope

Тьфу ты, нужно жить на полную копилку.
В этом возрасте "секса-то осталось на два понедельника", тут каждый раз как последний, а Вы все себя бережет.

А сколько Вашему мужчине? Там, наверное не особо и надо, как раз, худо-бедно на раз в неделю. Так зачем ему сожительство и левая тетка в доме? Да, левая, т.к. в этом возрасте люди тяжелее сходятся, привыкают к привычкам другого, проще в гости на день приехать.
Надо было сразу возраст указывать, я думала, что лет по 30-ть обоим.

Гость

Тьфу ты, нужно жить на полную копилку.
В этом возрасте "секса-то осталось на два понедельника", тут каждый раз как последний, а Вы все себя бережет.

А сколько Вашему мужчине? Там, наверное не особо и надо, как раз, худо-бедно на раз в неделю. Так зачем ему сожительство и левая тетка в доме? Да, левая, т.к. в этом возрасте люди тяжелее сходятся, привыкают к привычкам другого, проще в гости на день приехать.
Надо было сразу возраст указывать, я думала, что лет по 30-ть обоим.

😄 На два понедельника!!!! Смешно, но точно!

Гость

Ну вам же на 5 лет, а 47 - можно уже самой решить, что вам полезно. а что нет. 8 месяцев вы в жизни мужчины присутствуете фоном. Также и он - вроде есть, а по сути и нет. А вы из этой безнадеги еще что-то пытаетесь вытрясти и выпросить. Вас воспитывали быть фоном?

Многое зависит от характера, а не от возраста. Конечно, решать могу сама, но просто хотелось услышать мнение других, поддержки. И конечно же, меня не устраивают такие отношения, быть на втором месте, быть, как Вы говорите, фоном. Но душой прикипела к мужчине, надеюсь, что и он тоже.

Спасибо всем за ответы. Пообщалась, стало спокойнее.

Как-то так

Мужчины крайне редко вступают в серьёзные отношения сразу после или во время развода. В это время они используют женщину-заплатку, чтобы пережить разрыв с женой. А пережив, ищут уже настоящую любовь.

Как-то так
Как-то так

Мужчины крайне редко вступают в серьёзные отношения сразу после или во время развода. В это время они используют женщину-заплатку, чтобы пережить разрыв с женой. А пережив, ищут уже настоящую любовь.

Потому что в такой период психика просто не способна на новые глубокие чувства. А когда станет способна, женщина-заплатка уже приевшаяся, прошлогодний снег.

Гость
Hope

Многое зависит от характера, а не от возраста. Конечно, решать могу сама, но просто хотелось услышать мнение других, поддержки. И конечно же, меня не устраивают такие отношения, быть на втором месте, быть, как Вы говорите, фоном. Но душой прикипела к мужчине, надеюсь, что и он тоже.

Вы рано прикипели, он вам еще никаких доказательств своего прикипания не дал и дело пока к этому не движется. А вы уж и верность храните

Hope

Это будет равноценно измене, я так думаю. В соцсетях хотел познакомиться мужчина, проигнорировала, стало не по себе, как будто предаю.

Причем тут измена?? Вы же не несете перед мужчиной никаких обязательств :) Вправе отказаться от него в любой момент без официоза, как от оказавшегося неподходящим любовника.

Hope

Боюсь, что наоборот, я слишком активна, начала настаивать на развитии отношений. Я думаю, что даже просто флирт с другими мужчинами - это измена. Вы думаете, нет?

Изменить можно МУЖУ. Жениху, с которым вы планируете заключить брак. Но несупружеской измены не бывает.

Сандра

Не понимаете вы, автор, своего счастья, глупенькая. Радуйтесь. Я в таких же отношениях, живу в Бельгии, он в Испании, летаем друг ко другу раз в пару недель, все ништяки присутствуют, а обязаловки и бытовухи нет. У него гештальт детей уже закрыт (трое), и это счастье, потому что я не люблю детей и не хочу. Мама у него уже умерла, минус говносвекурва. Каждый день бога благодарю за это счастье :)

Сандра

Не понимаете вы, автор, своего счастья, глупенькая. Радуйтесь. Я в таких же отношениях, живу в Бельгии, он в Испании, летаем друг ко другу раз в пару недель, все ништяки присутствуют, а обязаловки и бытовухи нет. У него гештальт детей уже закрыт (трое), и это счастье, потому что я не люблю детей и не хочу. Мама у него уже умерла, минус говносвекурва. Каждый день бога благодарю за это счастье :)

У каждого свои желания. Всё индивидуально, кому-то достаточно одной встречи в 2 недели, и не иметь никаких обязательств, а мне хочется быть рядом с любимым человеком, быть семьёй.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: