Девочки, такой странный вопрос назрел.
Встречаюсь с парнем 4 года. Ему 21, мне 19. В последние пол года все плохо. Ссоримся очень и очень часто
На днях устроил мне истерику, по поводу моих трусиков. Купила я себе стринги. Назвал меня непорядочной, ненормальной. Ругался со мной 4 дня по этому поводу, но и по сей день не смирился с такой покупкой.
Держит оборону, утверждает что прав, прав в том что ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО девушки с низкой социальной ответственностью носят стринги.
Сказал что, я должна с ним советоваться при покупке нижнего белья. И вообще типо я о его чувствах не подумала, когда такую срамоту покупала, эгоистка я. По его мнению трусики должны прикрывать попу, а по моему мнению мои штаны с этой функцией справляются.
Я с ним полностью не согласна. Ношу что хочу. И спрашивать у него какое белье мне носить не собираюсь.
Но ситуация сюр, мне уже даже не смешно.
Вопрос вот в чем- кто из нас прав? Девушка должна слушаться парня? Должны ли они вместе выбирать белье ? Бросать его? Или можно как то разрулить ситуацию?
А как ваши мужчины реагируют?
Он у вас мусульманин из строгой традиционной семьи, или просто мечтает о рабыни (естественно на самообеспечении, или даже чтобы его обеспечивала) и головушка у него бо-бо?
Повод нашел. Бесишь ты его чем-то. Не в трусах дело.
зачем вам этот знаток девушек с низкой социальной ответственностью?
Вообще-то самодостаточный мужчина не копается в женских тряпках) Иногда спрашиваю его мнение насчёт того или иного платья. Или он может попросить надеть то, что ему особо нравится. Но ни в коем случае не указывает.
Девушка не должна никого слушаться.
Неужели есть такие дурочки в 19 лет?
Бельё девушка носит еюкакое хочет... Другое дело стринги, это во первых крайне не комфортно, а во вторых не гигиенично! Есть люди консерваторы, им не нравится видеть свою женщину в этом. Им с эстетической стороны приятно видеть свою женщину в нормальных трусиках. Честно говоря, зачем эти стринги носить вообще не понимаю. Одно дело если она модель и пройти пару минут по подиуму, это я понимаю, а дома зачем? Тем более если не нравится это парню. И ты потом удивляешься, что постоянно ссоритесь. Значит ты его всё же не любишь. Если любила бы, тебе было бы приятно делать то, и носить то, что он хочет видеть на тебе... А ты скорее всего хочешь носить стринги и воображаешь как кто то другой будет их снимать с тебя! Я спрашиваю, что мне носить у мужа, потому что в первую очередь я должна нравиться ему, а не тем похотливым мужикам, которые раздевают тебя глазами. Вам просто надо расстаться!
По-идее белье видит из посторонних только он. И аргумент про "срамоту" не уместен.
Учитывая что ваши отношения становятся хуже, истерика по поводу стрингов больше похожа на провокацию конфликта. Ссор будет больше по любым поводам и в итоге доссоритесь до разрыва.
Учитывая ваш возраст - по-моему это был отличный пробник отношений, чтобы дальше встретить кого-то более подходящего. Если у вас любовь-любовь, то ищите способы наладить взаимопонимание.
По поводу стрингов- им есть обоснование. Обычные трусики швами выпирают через некоторую ткань и это выглядит не красиво, когда как со стоингами эти проблемы исчезают.
Нет. Диктовать девушке, что носить, это абьюз. В свою сторону мужчина не позволит такое.
Не знаю автор долбанутых мужчин полно. Один хочет одно, второй другое. Носите что хотите вы.
Или купите ему трусы с утками розовые. И заставляйте носить.
Я помню когда мне 24 было. Рассталась с парнем. Общаюсь с одним значит в телеграме. Тут он лезет типа а я люблю чулочки бельишки у девочки, игрушки. У тебя есть коллекция? Я такая ну я дома с родителями живу вообще то. Нет у меня. Он опять а ты сейчас в трусиках а игрушки у тебя есть? Я говорю этому дебилу что живу с родителями *** мне резиновые члены. И еще что то подобное. В том числе и *** чулочно бельишное. Мама ходит я перед ней что ли должна ходить? Был парень - носила. А там ему оставила какие то перчаточно чулочные и все. Мне пофиг пусть хоть в них ходит. Он не унимается. Типа как так девушке и неинтересны бельишко.
Так что видите мудаков полно. Только вы встречаетесь с ним. А я нафиг того послала. Сразу.
А вы как отреагировали, если бы ваш парень одевался как зря? И да, стринги вызывают зрительное отвращение. Другое дело, когда бразилиана или шортики, это реально приятно выглядят для мужских глаз.
Не знаю автор долбанутых мужчин полно. Один хочет одно, второй другое. Носите что хотите вы.
Или купите ему трусы с утками розовые. И заставляйте носить.
Я помню когда мне 24 было. Рассталась с парнем. Общаюсь с одним значит в телеграме. Тут он лезет типа а я люблю чулочки бельишки у девочки, игрушки. У тебя есть коллекция? Я такая ну я дома с родителями живу вообще то. Нет у меня. Он опять а ты сейчас в трусиках а игрушки у тебя есть? Я говорю этому дебилу что живу с родителями *** мне резиновые члены. И еще что то подобное. В том числе и *** чулочно бельишное. Мама ходит я перед ней что ли должна ходить? Был парень - носила. А там ему оставила какие то перчаточно чулочные и все. Мне пофиг пусть хоть в них ходит. Он не унимается. Типа как так девушке и неинтересны бельишко.
Так что видите мудаков полно. Только вы встречаетесь с ним. А я нафиг того послала. Сразу.
Ну и зря..!
То был фетишист. Купил бы у тя кучу ношенного белья за большие бабки. Потому и спрашивал.
С таким мужчиной я бы по любому поводу прекратила советоваться. И считаться с его мнением тоже бы прекратила. Балласт выкидывают за борт, автор, а не носятся с ним как с писанной торбой, чтобы разбиться в итоге.
Он тебе не муж. Нафиг тебе эти отношеньки??
Он прав. Если женщина покупает себе мужское белье, типа стринов, это взбесит любого. Ведь это тоже самое что мужику надеть колготки. Да уж. Опозорилась ты знатно. Наверное ещё и лесбухой тебя назвал